Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001210026/with-pic-fakta-paling-mengerikan-tentang-bumi
Moga2 masuk hot thread lagi kayak duluu:D:D... ------------------------------------------------- Pertama2 gw ingetin, gw cuma mau nyampein teori laen (yang mungkin kontroversial)bagaimana bentuk bumi sebenernya, kalo ada yang keberatan ya di luar tanggung jawab saya gan:D jadi jangan ngajakin debat, tapi kalo nanya2 aja bole lah....:Peace: Mungkin sebagian pembaca dah pernah baca yang thread gw en
Lapor Hansip
21-11-2008 14:49

[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

Moga2 masuk hot thread lagi kayak duluuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...
-------------------------------------------------
Pertama2 gw ingetin, gw cuma mau nyampein teori laen (yang mungkin kontroversial)bagaimana bentuk bumi sebenernya, kalo ada yang keberatan ya di luar tanggung jawab saya ganemoticon-Big Grin
jadi jangan ngajakin debat, tapi kalo nanya2 aja bole lah....emoticon-Peace

Mungkin sebagian pembaca dah pernah baca yang thread gw entah yang hitler blom mati
ato pun yang --[proyek UFO nazi jerman yang disana gw bilang kemungkinan hitler dan teknologi gilanya dibawa kabur ke antartika waktu Jerman udah kalah perang kan?

Thread gw yang 2 itu mungkin ada hubungannya dengan thread yang baru ini...

Dan mungkin juga para pembaca juga udah pernah dengar tentang kondisi bulan tuh sebenarnya berongga,dan dicurigai sebagai pesawatnya alien ato apa lah, gw gak tau bener dan lengkapnya, jadi gw taro artikelnya aja ya...
bulan yang berongga


maka dari itu mungkin teori ini bisa menjelaskan kalo kenapa bulan berongga dan "mungkin" juga gak hanya bulan yang kayak gitu, planet2 laen termasuk BUMI juga berongga dan "mungkin" mampu menjelaskan berbagai misteri dari bumi..

Dan teori ini dinamain HOLLOW EARTH theory !
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

gw jelasin ya gan,teori ini intinya memaknai bahwa Bumi dan seluruh planet di jagat raya ini tidakklah bebentuk bola penuh, melainkan bola berongga yang didalamnya mungkin saja terdapat spesies mahluk hidup lain..
hal ini mungkin saja terjadi karena mesin bor kita hanya mampu paling jauh saat ini mencapai 12.3 kilometer menembus bumi...(proyeknya rusia yang namanya Kola Superdeep Borehole)

Teori ini jelas bukan bikinan gw sebagai TS-nya, karna sejarahnya pun banyak tokoh ahli termasuk Sir Isaac Newton pun penganut teori ini...

1. Teorinya Edmund Halley( penemu komet halley loh ganemoticon-Big Grin)
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
intinya dia bilang kalo bumi tuh tebel lapisan pertamanya sebesar 800 kilometer, dan terdapat lapisan berikutnya lagi setelah itu dengan atmosfer masing2 lapisan didalemnya...
tiap lapisannya punya magnet sendiri2 dan berputar berlawanan arah.

Menurutnya, teori yang dia bikin mampu menjelaskan knapa terkadang di suatu waktu ato di suatu tempat kompas selalu berputar ga tentu dan munculnya aurora borealis di karenakan lepasnya gas dari lapisan2 ini...

aurora borealis

2.kalo ini teori hollow earth paling banyak diyakini, buatan Leonhard Euler!
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

sperti yang terlihat di gambar, intinya terdapat matahari mini untuk menyokong kehidupan di dalam bumi, dan terdapat pula 2pintu rahasia keluar masuk di kutub utara dan selatan...

[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

UNTUK JURAGAN YANG PINTER BANGET BAHASA INGGRISNYA, TOLONG BUKA LINK INI GAN

http://www.ourhollowearth.com/ExpeditionUpdate.htm

soalnya cara kerja bagaimana hollow earth berkerja di Bumi dengan penjelasan yang kelewat ilmiah ada disana,
gw rada oon bhs.Inggrisnya susah ngartiinnya..emoticon-Nohope

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Seperti yang gw bilang diatas, thread ini ada mungkin ada hubungannya sama Hitler lagi...
tentang si hitler ternyata masih hidup dan hipotesa yang gw tulis disana ada 2, yaitu ke argentina dan satu lagi ke bulanemoticon-Hammer

tapi ke dua hipotesa itu punya satu kesamaan, yaitu transit dulu di antartika!!
maka fakta ini pulalah yang bisa memunculkan satu lagi hipotesa laen kalo emang teori hollow earth adalah emang bener...

Hitler bersembunyi ke hollow earth!

hal ini bisa dibuktikan dari perkataan Karl Doenitz(Pimpinan Angkatan Laut Nazi Jerman) di tahun 1944
"The German submarine fleet is proud of having built an invinsible fortification for the Führer, anywhere in the world."

Dan dia juga bilang tentang hal yang sama saat pengadilan Perang dunia II (Nuremberg Trial) Katanya...
"an invisible fortification, in midst of the eternal ice."

Mungkin aje Jerman Nazi disana udah mengadakan penilitian yang lama sekali di daerah yang mereka namakan New Swabia,(untuk lebih jelasnya, buka aja trit gw yang 2 itu ganemoticon-Embarrassment
Dan telah menemukan pintu masuknya...

[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Buat yang gak percaya, dah gw kumpulin gambar2 pintu masuk hollow earth,

silahkan dilihat...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mungkin bisa menjelaskan fenomena spt ini
-tempat tinggal nya mahluk2 ga jelas macem alien, ato binatang2 yang ada di candi ato mitologi2..
-menambah kemungkinan kenapa bisa terjadi yang namanya aurora borealis
-kenapa terkadang kompas ga jalan
-dimana hitler sekarang
-salah satu alasan kenapa kubah kiamat yang di bikin si rockefeller dkk ambil posisi di kutub
-dokumentasi tentang antartika yang cenderung sedikit
-dan yang baru gw sadari kenapa fakta ini bgitu mengerikan...

Quote:Original Posted By pleo
gw jd inget ttg proyek pengeboran dr rusia ("Kola Superdeep Borehole"), yg 'katanya' saat pengeboran di pasang mikorfon super sensitif dan ternyata terdengar suara jeritan2 manusia seperti di siksa yang di duga itu suara neraka yang berasal dari perut bumi (mungkin TS tau emoticon-Embarrassment)

ini link nya http://www.acehforum.or.id/suara-ner...i-t15621.html?

dan gw cuplik sedikit dr tulisan TS

Code:
teori hollow earth paling banyak diyakini, buatan Leonhard Euler!


sperti yang terlihat di gambar, intinya terdapat matahari mini untuk menyokong kehidupan di dalam bumi, dan terdapat pula 2pintu rahasia keluar masuk di kutub utara dan selatan...


sebelumnya gw gatau ttg teori dari Leonhard Euler(tp jd ngerti sesudah baca thread ini emoticon-Embarrassment), dan td nya gw kira suara jeritan itu cm hoax, tapi setelah gw baca teori Leonhard Euler yg ada matahari mini didalam perut bumi gw jadi punya pertanyaan yg selalu terngiang2 di otak gw,adalah..
apakah neraka itu terdapat di dalam perut bumi?


[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DBa6X6w959A&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DBa6X6w959A&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mungkin banyak kelemahan juga sih dari teori ini, tapi tetep para juragan pasti punya kelebihan cendol kanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kasi ya....emoticon-Peace ato kalo thanks juga ga papa deh...emoticon-Embarrassment

dan sori kalo repos, tapi ini bener2 gw yang nulis kok ganemoticon-Angkat Beer


profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 209
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 18:59
serem juga yee

nice post juragan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 19:00
serem jadinya

Numpang iklan ya gan...

Pengen? Klik bannernya sekarang juga!
&#91;with PIC&#93; Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

Unik + Murmer!


0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 23:40
mantabs bener.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thx for info ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 23:41
Quote:Original Posted By

Wedew!, benarkah itu??? emoticon-Embarrassment







0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 23:46
nice info gan
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 23:49
menarik gan
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 23:57
injin nyimak dan baca dulu ah..emoticon-Angkat Beer


emoticon-Peace
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
22-02-2009 23:58
nice share bro..emoticon-Angkat Beer

thank's u..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 00:00
panjang juga gan

tapi nais inpo emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 00:03
well..masih banyak misteri bumi yg belum terungkap..
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 00:35
wah nice thread gan
bagooos banget
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 03:17
Nice Sharing n Info, gan ...
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 03:37
best kimpoi gan emoticon-Angkat Beer nice inpo hehe
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 03:39
hhhmmmm...emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ada campuran bahasa asingg....bikin binun....emoticon-Nohope
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 03:53
nice inpo gan
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 05:22
susah untuk percaya .....emoticon-Confused:
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 22:10
wah baru tau ada teori kaya gini....selama ini kemana aja gw????emoticon-Hammer

nice post gan!!!g nyangka ada yang semcam ini...agak sulit dipercaya c....apa bener g yah...coz mang g bisa dipungkiri teknologi manusia masih lom sanggup buat ngebuktiin faktanya ....cuma bisa diliat secara ala kadarnya....gw cuma bisa nunggu updateannya aja kali yah...
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 23:38
damn! gue nonton vidio si siberia malem2 sendirian dengan musik gituan!
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 23:39
salut gan ama thread2 ente
0 0
0
[with PIC] Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !
23-02-2009 23:46
Nice info , eugen emoticon-Angkat Beer
Gw baru tau loe nongkrong juga di lounge , ngak cuman di madrid doang emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 42 dari 209
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia