Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001393019/enakan-malem2-gini-enakan-makan-batu-eh-steak-pake-batu-d-murah-pulak
kemaren lagi abis pulang meeting, ketemu tempat enak buat makan. Namanya Bobby Steak & grill stone. Tempatnya mayan cozzy. dikira makan disono bakal abis 60.000-80.000 (soalnya pake batu) ternyata... ane makan abisnya cuma Rp 30.000!! :D :D disana nyediain daging steak segar, dikelola ama koki proffesional ( kokinya bekas dari hotel, terus dia buka usaha sendiri ) yang ini ga pake batu pisangnyaaa
Lapor Hansip
28-01-2009 20:48

Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]

kemaren lagi abis pulang meeting, ketemu tempat enak buat makan.

Namanya Bobby Steak & grill stone.
Tempatnya mayan cozzy. dikira makan disono bakal abis 60.000-80.000 (soalnya pake batu)

ternyata... ane makan abisnya cuma Rp 30.000!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

disana nyediain daging steak segar, dikelola ama koki proffesional ( kokinya bekas dari hotel, terus dia buka usaha sendiri )

steaknya


two thumbs up... harga pisangnya Rp 6.000!~!! murah banget... ini bener-bener mantep... kata Art Director gue dia bilang, "wah... ampir mirip kaya Ritz Carlton."
Dia juga sedia Shark Fish... emoticon-Big Grin enak buanget... (NB: kalo makan pisangnya pesen yang pakai saus lemon/ jeruk )

kalo mau mampir lokasinya di,
Tanjung Duren Raya No. 52, Grogol Petamburan ( lurusan mediterania II, Deket warung ijo ) cobain gan... ane dateng dan ga kecewa! emoticon-Big Grin
recommended ni, makanya ane kasih tau warga kaskuser... emoticon-Big Grin

eh iya, mapnya gan... (kebetulan dapet brosurnya)
MAPNYA


Logonya


sekalian gan... minta cendol-cendolnya emoticon-Embarrassment. Jarang-jarang posting gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gan, ane kaget banget begitu ngeliat bobby steak rame dikunjungin waktu kaskus maintenance di hari pertamaX
BTW, saia bukan pemilik, marketing atau apanya. Saia cuma costumer bobby steak yang nge fans ama steaknya. Tempat steaknya biasanya sepi, saya ga mau kalau tempat Bobby steak jadi tutup karena kurang pelanggan.

saia dateng jam 9 malam sama temen2 saia karena kelaperan... saia liat pemiliknya namanya mas bobby, lagi rame dikunjungin banyak banget pengunjungnya. Katanya semua adalah costumer baru... jujur aja, saia shock abies... seneng, campur juga rada kecewa. Karena, mas bobby ga sempat buat rapiin sisa makanan di meja kecuali kalau costumer ingin duduk di meja tertentu...

Apa bole dikata... tempat Bobby steak yang biasanya sepi, ternyata diserbu abis... Mas Bobby juga kewalahan, pegawai yang biasanya kerja juga lagi sakit. Jadi, dia cuma ada pasukan 3 orang waktu hari itu...
Setelah ngomong2 mas bobby pingin follow up kaskuser. Dia sempet follow up 2 orang kaskuser, ( sempet dikasih free grill banana ). Setelah itu, costumer datang ga ada abies2nya...

saya mohon maaf, kalau ternyata servicenya kurang...
mas bobby biasanya yg sepi, ramai dikunjungi ama kaskuser...
Next time, dia pasti perbaiki semuanya...

Tenk yu kaskuser yg udah makan disana... saia harap tempat bobby steak rame, karena dia memang worthed banget kalau tempatnya jadi rame.

NB: Bukan berarti dia itu sepi karena makanannya ga enak... Bobby steak baru buka sekitar 4 bulan yang lalu... penyebaran dari mulut ke mulutnya kurang keren soalnya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

SAIA NGOMONG AMA OWNERNYA MAS...BOBBY,

KARENA BANYAK SEKALI KASKUSER YANG DATANG... MAKA BAGI WARGA KASKUS YANG MAKAN DIBOBBY STEAK RAME-RAME DIKASIH FREE GRILL BANANA...

sempet masuk headline :P


sempet kedatengan artis... tp dia artis apa ya??
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 58
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:28
nice info gan..
keep posting
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:31
baru tahu saya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:31
Jadi pengen Makan nih
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:32
batu beneran tuh???
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:33
jauh gan dari t4 ane..............................
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:36
Quote:Original Posted By newborn_rocksta
wah jauh gan...gw d bintaro. suruh buka cabang gih gan dsiniemoticon-Big Grin

Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]


hahaha.. iya betul boleh tuh buka cabang di bintaro!
byk kyknya nih kaskuser dari bintaro.. hahaha.. emoticon-Hammer
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:37
Quote:Original Posted By mansstuffs
hwaaahhh.........
enak banget gan kayanya....





apalagi klo make baju ini...

[CENTER]KASKUS, YOUTUBE, FB, YAHOO, BLOGGER, dsb. sobatan dalam 1 kaos??![/CENTER]

...


Kalo pas lagi race, gw ikutan bonceng dong ??
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:38
wah, harus nyoba nh..
tp jauuuh emoticon-Frown
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:38
Quote:Original Posted By ange13
baru tahu saya gan emoticon-Angkat Beer


Coba'in dech yg gw bikin, pasti ...... gak enak
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:40
siap2 meluncur ke TKP
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:42
itu makanannya dimasak pake batu ya...
btw, nice info gan...
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:45
hihihihi marketingnya yaks emoticon-Embarrassment


tp klo makanan enak... warung makan ga perlu promo pasti dah banyak pelanggan yg setia membuat free promosi... dari mulut ke mulut emoticon-Big Grin
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:45
pasti maknyus rasanya ya gan
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:47
promosi bener TS-nya... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:48
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:48
Rasa BINTANG LIMA


Harga KAKI LIMA
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:50
itu maksudnya dimasak pake batu apa ya?
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:52
walaupun berbau promosi.. tapi thx deh buat infonya
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 11:53
sepertinya saya mulai lapar nihh !!
:maho
0 0
0
Enakan malem2 gini enakan makan batu, Eh... Steak pake Batu :D [murah pulak]
29-01-2009 12:13
malam-malam enaknya tidur juragan...
0 0
0
Halaman 8 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia