Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
3443
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001025438/pasar-fw--segala-bentuk-jasa-jual-beli-masuk-sini
=====
Lapor Hansip
19-08-2008 08:39

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

=====
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trywahono515 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 177
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
26-01-2009 14:09
bagi yg pengen buwuh ke pernikahan..
kalo naek motor, pasti pake jaket kan..biar ga amburadul tuh batiknya..emoticon-Big Grin



mau kasih info bagi arsenalmania..
ada jaket keren bro.
( sample telah jadi dan siap diproduksi )


semoga berkenan emoticon-Smilie



kalo ingin melihat hasil keseluruhan..
silahkan berkunjung ke thread..
http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1183628


contohnya..

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini



thanks.





nek ga oleh..delete'en ae mod..emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Peace
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
26-01-2009 14:20
^ Lapo ora oleh, Nuk

ssegala sesuatu yg halal monggo di jual disini ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
26-01-2009 14:24
Quote:Original Posted By bumibulatbundar
^ Lapo ora oleh, Nuk

ssegala sesuatu yg halal monggo di jual disini ... emoticon-Big Grin

hihihi...maturnuwun...emoticon-Big Grin
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
28-01-2009 15:13
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
28-01-2009 15:23
[FONT="Century Gothic"]Hi....,
numpang permisi yo,
aQ mo jual tenda sarnafiel ( kerucut ) bahan rangka alumunium ukuran 5 x 5 dan 4 x 4
tenda-trend@blogspot.com
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
28-01-2009 16:39
Numpang nanya nih, barangkali ada yang bisa bantu.....
Bini gw pengen dicariin tempat kursus/belajar rias pengantin...bagusnya
di daerah Bekasi....ada ga ya?
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
28-01-2009 19:38
Sudah terjual! Terimakasih untuk Pak Eko di Yogyakarta
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
29-01-2009 06:41
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
29-01-2009 06:48
Quote:Original Posted By bumibulatbundar
Want to sell







Princes Diary
Ganti penampilan dengan Princess Hair Clip Extension dong!! Ga pake lama... Praktis!!!


emoticon-heart


Ralat bro! bukan Princes Diary tapi PRINCESS_DIARY emoticon-Hammer

thanks bro!! emoticon-Peace
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
29-01-2009 09:27
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
29-01-2009 13:11
misi ya gan...

mau numpang jualan juga ni..moga2 berkenan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

~Jasa fotografi~ prewedd, wedding, family, gathering, product, food & beverages, etc

buat info lengkapnya bisa diliat di FJB.. ini linknya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1392771

makasih yah..

cheers. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
02-02-2009 07:06

Yang Harus Dicermati Saat Memilih Katering

Gedung dengan interior dan eksterice yang indah plus dekorasi yang mendukung bukan jaminan kesuksesan
pesta jika anda salah langkah dalam memilih katering sebagai rekanan pesta.

Bayangkan saja, alih-alih ingin menggelar pesta yang sempurna dengan gedung dan dekorasi yang indah malah
tampak kacau lantaran banyak piring kotor bertebaran

Selain citarasa makanan yang disajikan, ada banyak hal yang harus diperhatikan sebelum menentukan ketering mana
yang akan dipilih.

Penyajian pada meja prasmanan adalah salah satunya. Untuk menjamu tamu yang jumlahnya ratusan, ada baiknya jika
sajian makanan diletakkan dalam 2 meja atau paling tidak bisa diambil dari dua sisi. sehingga tidak ada antrian
yang panjang. Bukan itu saja, dekorasi maja pun sebaiknya harus mampu menggugah selera makan para undangan

Setelah itu, gubuk-gubuk atau gerai makanan siap saji akan lebih baik jika disusun tidak secara berdempetan.
Hal ini perlu untuk menghindari antrian yang sangat panjang dan kesan yang sumpek pada ruangan pesta.

Terakhir, pastikan pihak katering menyediakan meja untuk meletakkan piring kotor dan selalu ada seorang
pelayan yang bertugas mengangkat piring kotor tersebut.

Dengan demikian, tak heran jika katering dengan segala penataannya menjadi bagian dari keselarasan menu
makanan yang terhidang di pesta. Bagi anda yang ingin memesan katering, pilihlah ketering yang sudah
berpengalaman. Selain rasa pertimbangkan pula kepiawaian mereka dalam melayani para tamu yang hadir.

(Aya ) kompas 27-01-09
Sumber [url]www.star8online.com[/url]

Bagi Juragan-Juragin yang mau wedding dapat menggunakan jasa WO ( Wedding Organiser ) The Dayz yang udh berpengalaman dalam pengurusin wedding. Kamaren juga yang jadi WOnya Julia Rahman Dan Demian Sang Ilusionis itu The Dayz Wedding Organizer.

Untuk informasi Lebih Lanjut :
Hub Andi - 081806272771
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
02-02-2009 07:26
thanks infonya...
nanti kl saya mau nikah saya ambil sarannya..emoticon-Smilie
tp, msh blm mau nikah euy..emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
02-02-2009 07:32
info bgs gan,
tp kl ak nikah di desa ya gk pk WO,
pk jasa tetangga yng pada sinoman.
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
03-02-2009 02:50

fredy wijaya FOTOGRAFIA (wedding, beauty, art)


THREAD www.fredywijaya.com di KASKUS mohon pujian nya, thanks


Fredy Wijaya FOTOGRAFIA
www.fredywijaya.com

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


Apt. Mediterania Garden II
Tanjung Duren Raya St.
Jakarta Barat - Indonesia 11470

T: +62 878 772 505 19

T: +62 813 116 255 84

(feel free to contact me for any info)

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


Fredy has been loving photography since 2005 and his Fine Art, Beauty, Wedding Photography has been featured in many medias all around the world. He keeps learning by doing the mysterious beauty of photography in his life til now.
His passion in photography brings every amazing breathtaking and pulse moments into real whispering pictures.

"Thank you for wonderful people that has been helping me these last few years that I cannot mention one by one here ... if you interested with my photos or have a question feel free to contact me" - Fredy Wijaya

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini


My Achievements
Digital Camera Photographer of the Year 2007 3rd winner
Digital Camera Photographer of the Year 2006 3rd winners

DeviantArt - The largest art community in the world
My DeviantArt

Facebook - Connect and share the people in your life
My Facebook

Photo.Net - Photography community, including forums, reviews, and galleries
My Photo.Net

Modelmayhem - Where Professionals Models Meet Model Photographers
[URL="http://www.modelmayhem.com/fredy" target="][B]MyModelMayhem[/B][/URL]

BetterPhoto - Have a pro @ your sideonline, all the time!
My BetterPhoto

Multiply -Secure, Family-Friendly Media Sharing
My Multiply

Blogspot - Free weblog publishing tool, for sharing text, photos and video
My Blogspot

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini



Thank You
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
03-02-2009 11:35

Paket Nikah Murah & Lengkap Vika Catering & WO

hi guys,
aku punya paket nikah murah, lengkap, bagus tanpa kurangin mutu n porsi niyh..
paket nikah rumah mulai dr 20 juta 50 porsi.
paket nikah gedung tradisional mulai dr 29 juta
paket nikah gedung international mulai dr 33 juta..
semua sudah lengkap...kamu bisa cek menu n paket lengkapnya di [url]www.vikacatering.multiply.com[/url]
kalo ada yg mo nanya2 atao konsultasi bisa lgsg tlp aku ato reply di sini ya..aku kasih harga special deh buat kaskuser..okay..
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
03-02-2009 12:33
oww ya salam buat ts dan smw teman2 yang iklan disini
saya mau numpang jg
saya amu jual uang mahar bagi yang mau meried
kan biasa teman2 ada yang butuh uang lama pecahan kecil buat uang syarat dan ada yang menyebut uang mahar nah saya jual yang begitu
harga wajar kok
salam

ini linknya

http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1392249
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
05-02-2009 09:27

Software Wedding Management (Mengatur Pernikahan Sendiri)

Bagi yang mau merencanakan pernikahan Software ini recomended deh
Soalnya ini bisa untuk mengatur segala bentuk persiapan untuk pernikahan.
Mungkin untuk Wedding Organizer, Software ini cukup membantu

Ini saya kasih beberapa Screenshoot-nya (Klik Gambarnya untuk tampilan lebih besar)
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini

emoticon-Pasangan Smiley
Download Here :
Code:

[URL="http://b0a38551.realfiles.net"]http://b0a38551.realfiles.net[/URL]
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
05-02-2009 09:49
hehehe ada2 aj.. nice info gan
0 0
0
Pasar FW == Segala Bentuk Jasa-Jual-Beli Masuk Sini
05-02-2009 10:00
krincutnya kecil amirrr...
0 0
0
Halaman 17 dari 177
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia