Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1656
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001005648/karikatur-pak-tuntung
Hampir tidak ada orang di Kota Medan yang tidak mengenal Pak Tuntung. Tokoh karikatur yang bisa dijumpai di surat kabar harian Analisa ini cukup fenomenal di ibukota Sumatera Utara walaupun sempat berganti pengarangnya. Ceritanya tidak hanya berupa humor ataupun lelucon segala, namun kadang juga berupa sindiran kepada pihak tertentu, seperti pemerintah ataupun badan swasta lainnya. Itulah mengapa
Lapor Hansip
08-08-2008 20:08

[Karikatur] Pak Tuntung

[Karikatur] Pak Tuntung

Hampir tidak ada orang di Kota Medan yang tidak mengenal Pak Tuntung. Tokoh karikatur yang bisa dijumpai di surat kabar harian Analisa ini cukup fenomenal di ibukota Sumatera Utara walaupun sempat berganti pengarangnya. Ceritanya tidak hanya berupa humor ataupun lelucon segala, namun kadang juga berupa sindiran kepada pihak tertentu, seperti pemerintah ataupun badan swasta lainnya. Itulah mengapa thread ini kembali dibuka di Lounge Pictures emoticon-Smilie

Karikatur ini sempat menjadi salah satu thread dengan jumlah post dan view terbanyak di Forum Jokes & Cartoon. Namun, update dari thread tersebut terpaksa harus dihentikan setelah kejadian yang menimpa Kaskus beberapa bulan yang lalu. emoticon-Frown

Sang TS hanya ingin memperkenalkan salah satu tokoh populer di kampung halaman TS kepada para kaskuser yang juga dapat dijumpai di website harian Analisa. Postingan yang telah ada pada thread sebelumnya akan kembali dihadirkan di sini. emoticon-Embarrassment

Apabila ada pihak yang keberatan terhadap thread ini, maka silahkan di-closed oleh sang Moderator. emoticon-Malu

Enjoy emoticon-Smilie


[Karikatur] Pak Tuntung
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 84
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 10:55
buset bar nemu lagi moh trid dah lm gw cari...
lupa di bookmark...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 10:57
hehhehe...
kocak2 nih...
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 10:59
makin kemari gambbar nya mkin byk warna nya ya
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 11:10
simpel, tanpa dialog, hebat!
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 11:20
keren gan...ngakak ampe...emoticon-Big Grin
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 11:26
jarang yg pake judul ya gan...
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 12:51
update terus gan,, lucu2.....

ijin copas ya....
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 15:11
wah kocak bos emoticon-Big Grin
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 15:18
kreatif bro....
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 15:24
waw keren gan karikaturnya..simple tapi lucu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 15:34
nice gan!
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
25-01-2009 17:35
lucu jg gan
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 19:35
Happy Chinese New Year emoticon-Smilie

GONG XI FAT CHAY!

[Karikatur] Pak Tuntung
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 19:38
Nes info gan...
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 19:42
karya nya sangat berbobot...

kalo masuk kompas bisa kaya nih orang...

boleh dibantu buka gan
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 21:28
wahahaha..

lucu gan..
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 21:50
keren gan
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 22:58
kreatif pak tuntung
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 22:59
lanjut bos apa korannya udah mentoq sampe sini ? hehehe ^ ^
0 0
0
[Karikatur] Pak Tuntung
26-01-2009 23:04
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 34 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia