Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001218432/kaskus-golf-club-member-details---flight-schedule---sharing-golf-things
Website Visit us NEXT TIME by typing : http://www.kaskusgolfclub.info Welcome guys to our KGC (Kaskus Golf Club) thread. KGC Terbentuk secara tidak langsung dengan banyaknya peminat golf di kaskus, dan juga tujuannya dibuka thread KGC untuk memudahkan dalam meng-update details member baru di halaman pertama dan schedule GOLF Flights yang UP-TO-DATE. Segala pertanyaan/tips/Video/Sharing atau apapun
Lapor Hansip
25-11-2008 06:28

.:: [KASKUS GOLF CLUB] ::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things

Website
Visit us NEXT TIME by typing : http://www.kaskusgolfclub.info


/// Intro


/// KGC's TEAM



/// Questions



/// Members



/// New REGISTRATION
Buat yang tertarik untuk join (biar bisa di kontek kalo mau flight bareng) bisa pm saya aka David atau langsung tulis di thread ini dengan format :
[Nama] :
[Kaskus ID] :
[YM/MSN/E-mail] :
[Kota] :
[HP] :
[Handicap] :



..: Bravo KGC ::.


Apabila ada masukan² untuk KGC silakan langsung meramaikan thread KGC ya. Sangat ditunggu.

Visit us NEXT TIME by typing : http://www.kaskusgolfclub.info
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 28
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
20-01-2009 18:01
permisi... numpang lewat ya emoticon-Smilie

[WTS] Member Golf Permata Sentul
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
21-01-2009 12:21
up lagi ya nih thread tambah lama koq tambah tenggelam.

ayo donk upload swing loe orang ya ... biar bisa saling review.
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
22-01-2009 15:41
Quote:Original Posted By genk-jomblo
up lagi ya nih thread tambah lama koq tambah tenggelam.

ayo donk upload swing loe orang ya ... biar bisa saling review.


Apa sih maksa2 upload swing org kalau ngak mau jgn dipaksa dong haahha, gua tau swing loe paling bgs dan udh jago. hehehe
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
22-01-2009 17:31
Quote:Original Posted By Bos angky
Apa sih maksa2 upload swing org kalau ngak mau jgn dipaksa dong haahha, gua tau swing loe paling bgs dan udh jago. hehehe


huahuahua .... btw dha scratch belon ? titleist pembawa keberuntungan tuh huahuahua ...
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
24-01-2009 00:44
Quote:Original Posted By genk-jomblo
huahuahua .... btw dha scratch belon ? titleist pembawa keberuntungan tuh huahuahua ...


ya gua tungguin lo dulu deh sampe single handicap, baru gua scratch.ok hehehe
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
24-01-2009 09:50
halo senior2, join ya
[Nama] : hendra
[Kaskus ID] : valhendra
[YM/MSN/E-mail] : hendra_enigma (YM)
[Kota] : bogor
[HP] : 08561088068
[Handicap] :20


thanks
0 1
-1
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
24-01-2009 17:39
Quote:Original Posted By valhendra
halo senior2, join ya
[Nama] : hendra
[Kaskus ID] : valhendra
[YM/MSN/E-mail] : hendra_enigma (YM)
[Kota] : bogor
[HP] : 08561088068
[Handicap] :20


thanks
sip pak ... welcome pak to the community.

Thread satunya TS nya kan pak hendra emoticon-Big Grin
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
24-01-2009 17:41
Quote:Original Posted By valhendra
halo senior2, join ya
[Nama] : hendra
[Kaskus ID] : valhendra
[YM/MSN/E-mail] : hendra_enigma (YM)
[Kota] : bogor
[HP] : 08561088068
[Handicap] :20


thanks


Wah ini dia neh yg paling di tunggu2, sesepuh Golf Community, welcome back bro heheh
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
24-01-2009 22:26
wah thx warm welcomenya, akhirnya sempet buka kaskus lagi, ternyata sudah terbentuk komunitas golf. Sorry bikin thread trus ditinggal, thanks to bro2 yg sudah meneruskan. so kegiatan utama KGC apa nih ?
0 1
-1
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
28-01-2009 14:50
Quote:Original Posted By valhendra
wah thx warm welcomenya, akhirnya sempet buka kaskus lagi, ternyata sudah terbentuk komunitas golf. Sorry bikin thread trus ditinggal, thanks to bro2 yg sudah meneruskan. so kegiatan utama KGC apa nih ?


up lagi nih ... hmmm kayaknya lebih sering ke gath aja nih pak Hendra.
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
29-01-2009 08:53
Quote:Original Posted By genk-jomblo
up lagi nih ... hmmm kayaknya lebih sering ke gath aja nih pak Hendra.


temen2..knapa gag di jadiin satu aja yahh..ribet kayaknya kalo 2 thread..bener gag??

ky, ada acara pa lagi nihh???
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
29-01-2009 10:51
Quote:Original Posted By kumbank_2004
temen2..knapa gag di jadiin satu aja yahh..ribet kayaknya kalo 2 thread..bener gag??

ky, ada acara pa lagi nihh???


Q: Kenapa koq thread GOLF nya sekarang ada 2 ?
A: Thread KGC lebih difocuskan untuk mengupdate tentang MEMBER DETAILS/FLIGHT SCHEDULE.

Q: Kalo mau posting/nanya² tentang golf dithread yang mana ya ?
A: Terserah mau dimana saja, tapi kalo tentang MEMBER DETAILS/FLIGHT SCHEDULE Diwajibkan mengisi thread disini supaya thread KGC terus up-to-date
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
02-02-2009 06:16
gathering anak2 KGC kapan lagi nih ... ntar ane update di first page jg.



_____________________________________________________
<< [url]WWW.PUSAT-GOLF.INFO[/url] >>
Satisfaction Guaranteed !!! High quality golf gears - pusatgolf@gmail.com
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
02-02-2009 14:07
Pada hari kamis yg lalu tgl 29 january 2009, milis golf yahoo, mengadakan tournament di gading raya golf. pesertanya ada 54 org, tournamentnya bener2 fun bgt, ampe hampir tiap hole becanda terus ama members2 milis, jadi mainnya jelek dah hahahha. lumayan neh nambah prestasi lg buat KGC. Foto2 nya ama bro hendra neh, belum dikirim ke email gua.

Hasil tournament : Best Gross Overall : Angky trijaka = first nine 40, back nine 38 gross 78.
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
03-02-2009 06:58
congrats broo ... koq ada yang 40 ya ? hueuhe ... kebanyakan ketawa ato toel2 caddynya nih. huahua


_____________________________________________________
<< [url]WWW.PUSAT-GOLF.INFO[/url] >>
Satisfaction Guaranteed !!! High quality golf gears - pusatgolf@gmail.com
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
03-02-2009 08:09
salam kenal semua.
saya newbie di forum ini....
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
03-02-2009 10:34

Newb in the house

Halo semua,

Another newbie here, handicap 20. Anyone playing in Surabaya...tolong pm!

Thanks,
Leong
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
03-02-2009 11:04
@gperkasa91
Welcome to the family bro ... lokasi dimana bro ? siapa tau bisa maen bareng nanti emoticon-Smilie

@potatofu
Waddups bro .. akhirnya ada jg nih yang di surabaya, boleh nih kapan maen bareng. ane jg di surabaya. pm ahhh ...

Guys, tolong di-isi detailsnya ya seperti di page 1 itu, biar nanti ane tambahin ke bagian member KGC.

Thanks,
Dave



_____________________________________________________
<< [url]WWW.PUSAT-GOLF.INFO[/url] >>
Satisfaction Guaranteed !!! High quality golf gears - pusatgolf@gmail.com
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
03-02-2009 23:43
Quote:Original Posted By genk-jomblo
@gperkasa91
Welcome to the family bro ... lokasi dimana bro ? siapa tau bisa maen bareng nanti emoticon-Smilie

@potatofu
Waddups bro .. akhirnya ada jg nih yang di surabaya, boleh nih kapan maen bareng. ane jg di surabaya. pm ahhh ...

Guys, tolong di-isi detailsnya ya seperti di page 1 itu, biar nanti ane tambahin ke bagian member KGC.

Thanks,
Dave



_____________________________________________________
<< [url]WWW.PUSAT-GOLF.INFO[/url] >>
Satisfaction Guaranteed !!! High quality golf gears - pusatgolf@gmail.com


lokasi jakarta boss.. udah pernah kenal juga dengan boss Angky...
0 0
0
.::[KASKUS GOLF CLUB]::. Member Details / Flight Schedule / Sharing Golf Things
04-02-2009 03:00
Quote:Original Posted By gperkasa91
lokasi jakarta boss.. udah pernah kenal juga dengan boss Angky...


Wah ada pak Gian Perkasa neh dr group Milis yahoo golf, welcome to KGC bos. hehehhe, kapan neh main brg ?
0 0
0
Halaman 11 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia