others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999689/informasi-property-bali---tanahrumahvillaruko
Bila ada yang ingin menjual Tanah, Rumah, Ruko, dll yang berhubungan dengan property Bali Please Shere Here Tapi ada aturan main dan persyaratannya bagi yang ingin sharing Informasi dan kerjasama sama disini loh... persyaratan : 1. Kelengkapan Informasi Data (foto Copy Sertifikat atau Surat PIPIL dan keterangan lainnya) Luas Property atau bangunan, Harga. 2. Sudah mendapat persetujuan dari pemilik
Lapor Hansip
05-08-2008 22:46

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Bila ada yang ingin menjual Tanah, Rumah, Ruko, dll yang berhubungan dengan property Bali Please Shere Here

Tapi ada aturan main dan persyaratannya bagi yang ingin sharing Informasi dan kerjasama sama disini loh...

persyaratan :

1. Kelengkapan Informasi Data (foto Copy Sertifikat atau Surat PIPIL dan keterangan lainnya) Luas Property atau bangunan, Harga.

2. Sudah mendapat persetujuan dari pemilik untuk memasarkan property yang bersangkutan.

3. Property yang di jual harus di daerah Bali

4. Harus kenal secara langsung dengan pemilik property yang di jual, (maaf mata rantainya hanya saya batasi 1 Orang langsung pemilik, hal tersebut semata mata untuk meminimalisasi kesalahan dalam transaksi)

5. Property yang di jual tidak dalam masalah sengketa dengan pihak manapun baik itu pihak perbankan atau pihak perorangan dan keluarga.

6. Bila property yang di jual berupa tanah, disarankan di cek terlebih dahulu masuk dalam kawasan jalur hijau atau tidak, bila masuk kawasan jalur hijau jangan di tawarkan karena nanti jadi masalah.


Agar tread ini terlihat Rapih dan bermanfaat bagi temen - temen yang lain mohon bagi yang ingin memberikan informasi property caranya seperti di bawah ini ya...

Cara Sharing Informasi di Tread ini dengan cara post seperti contoh ini :

Nama :
Nomer Telp :
Email :
Informasi :
di jual tanah Tukad Citarum I
Luas Tanah : 500 m2
Harga : Rp.135.000.000 /are

Map Lokasi Klik Disini

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****


Untuk menggunakan Google map :
1.masuk di web : http://maps.google.com
Memberikan tanda property yang di jual di google map: klik kanan - Directions here (maka tampil tandanya berwarna hijau...)
lalu buka tulisan link di kanan atas peta/map
lalu copy - paste ke di tread ini...
so kita bisa cepet tau lokasinya....
kalau belum mengerti cara menggunakan Google Map bisa tanya tanya ke aku atau temen temen yang lain...bisa bantuin....emoticon-Big Grin

Silakan Sharing informasi......emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Cucian Kotor
cara upload pictnya
a. buka web photobucket.com, sign in/log in
b. download/browse pict yang diinginkan
c. copy-paste link codenya...terus masukin ke "insert image" yang ada di page kaskus...enter dah

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Diubah oleh bigbaby333
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bali
Bali
720 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 11 dari 185
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
04-12-2008 20:35
wah asik nih ada info -info ginian, jadi gampang nyari tempat tinggal atau ruko
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
05-12-2008 20:14
Sorry Gan..........!!!Numpang Nyimak Dooloe............****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
07-12-2008 00:49
Quote:Original Posted By ojrit
bli tolong kalo ada info toko yang dikontrakan di jl. tukad yeh aya,waturenggong,hayam wuruk atau jalan2 yang lainnya dengan budget dibawah 15 juta/tahun dengan lebar min 5 meter
tolong info ke saya di 0361-7838332


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
07-12-2008 01:38
seeeppp property emoticon-Malu
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
09-12-2008 07:26
Quote:Original Posted By rockon
Dicari Villa dekat Pantai Antara Kuta sampai Seminyak Buged tidak Lebih dari USD 500.000,-Call : 08563897679
up....lagi..................emoticon-Blue Guy Cendol (S)


up lagi..
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
09-12-2008 07:28
Quote:Original Posted By hermantanggar
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****Sesuai Requese beberap a teman untuk menampilkan rumah KPR ini saya tampilkan Rumah KPR tetapi belum ada yang kecil kecil...mungkin temen teman ada yang mau menambahkan ?

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****



ini informasinya :

Perumahan ini berada di jantung kota Denpasar, Perumahan ini Tipe Klaster - One Way Gate

Luas Tanah : 100 m2

Luas Bangunan : 104 - 107 m2

Kamar Tidur Utama : 3

Kamar Pembantu : 1

Kamar Mandi Utama : 2

Kamar Mandi pembantu :1

Garasi carport : 1 Mobil

Rumah masih 4 Unit dari 14 Unit

Harga : Rp.675.000.000 ,- / Unit

Uang Muka (DP) : 30 % ( Rp. 202.500.000,- ) bisa dicicil sebanyak 5 kali

KPR : Rp. 472.500.000,-

Lama Kredit :

5 Tahun : Rp. 10.690.454 / Bulan

10 Tahun : Rp. 6.985.431 / Bulan

15 Tahun : Rp. 5.900.755 / Bulan

Suku Bunga Kredit : 12,75 % p.a (dapat berubah sewaktu waktu mengikuti perkembangan bunga pasar)

Harga dapat berubah sewaktu - waktu tampa pemberitahunan terlebih dahulu



Harga belum termasuk :

PPN Bangunan

Biaya Akte Jual - Beli

Bea Perolehan Hak Atas Tanah & Bangunan

Biaya Balik Nama Sertipikat



Untuk Informasi Lengkap Hubungi Kami :

Herman Tanggar

T : 0361-731631

HP : 08563897679 - 0361-7854457

Email : hermantanggar@gmail.com
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****


up lagi nih pagi pagi
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
09-12-2008 07:30
Quote:Original Posted By hermantanggar
Saatnya Post......hehehehe emoticon-Big Grin

Di Jual Rumah Minimalis di Malboro - Teuku umar Barat - Denpasar Barat
Harga RP.650.000.000,- Nett (tidak Nego)
Komisi 2.5%
Pembayaran : Cash dan KPR
Luas Tanah : 106 M2
Luas Bangunan : 116 M2
Lantai 2
2 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi
View Sawah yang asri
Listrik : 2.200 Watt
Telpon : 1 Line (Flexy)
Garase 1 Mobil
Air sumur Bor
Jalan 8 Meter
One Way Gate
Rumah ini sanggat nyaman

Contact :
Herman tanggar
08563897679
0361-7854467


Tampak Depan
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Tampak Samping
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Ruang Tamu
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Kamar Bawah
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Kamar Atas
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****


rumah bagus nih di up dulu ya.......hhhehehehemoticon-Big Grin
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
11-12-2008 14:01
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
11-12-2008 14:05
BUAT YANG BERMINAT DIJUAL HOTEL MELATI DI NUSA DUA DENGAN BUDGET
3 M
DATA MENYUSUL YAAAAAAA.....CABUT DULU........emoticon-Ngacir
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
17-12-2008 16:27
ada info rumah di kontrakan di daerah sesetan dan sekitar gak yah temen gw nyari
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
17-12-2008 16:51
gak ada info KPR buat karyawan2.. ya?? mahal2 semua harga yg di infoin disini emoticon-Frown
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
19-12-2008 07:41
Juragan-juragan yang ter.... (everything you think) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Berhubung saya newbi di pulau dewata, saya moon diinfokan bagi sapa aja yang tau nfo jual rumah daerah sini. Cause saya dan bini tinggal di daerah denpasar jadi saya mo yari yang deket denpasar dan yang pasti harganya juga masih terjangkau... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Please help me fellas, thanx b4...
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
21-12-2008 21:50
Quote:Original Posted By bogeloblast
Halo juragan semuanya...nih bibi saya mo nyewain rukonya di pusat kota gianyar :

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

2 LANTAI
FASILITAS : AIR,LISTRIK,TELEPON
HARGA : 20 juta/Tahun NEGO
Berminat ,langsung aja hubungi IBU RAKA SHANTI(yang punya) : 081999032888

atau bisa juga e-mail ke saya : neocratic_39@yahoo.com or PM


boleh di PM kesaya harga nett nya, apabila belum ada yang isi? terimakasih
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
22-12-2008 18:51
Di Cari Rumah
Spesifikasi :
Luas tanah di atas 500m2 atau 5 are
5 - 6 Kamar Tidur
lokasi Renon
Buged Rp.1.500.000.000 - Rp.2.500.000.000

Dicari Tanah
Spesifikasi :
Luas tanah 20.000 m2 atau 2 Hektar
Lokasi Bukit - Harus ada View
Buged : Rp.50.000.000 / are - Rp.75.000.000 / are

Dicari Ruko
Spesifikasi :
Luas : lebar 5m - 7 m x panjang 20 m
Lokasi : Teuku umar dan gatot subroto
Buged : Rp.1.500.000.000 - 2.500.000.000

informasi dapat di email ke : hermantanggar@gmail.com
telpon : 08563897679
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
26-12-2008 10:58
gan....
gw nyari ruko neh 2 lantai aja.... sekitaran denpasar/kuta.... dengan harga yang miring.. ada gak yah? gak usah gede2 kok....7 x 10 juga cukup kok.... kl ada tlng pm yah.... makasih...
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
26-12-2008 22:58

butuh tanah

saya mau bantu temenku...lagi butuh sekali tanah di denpasar......antara makro - by pass ngurah rai.......luas nya 3 Ha....kalau ada info...bisa pm aja, atau call 081999191888...makasih
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
26-12-2008 23:28

butuh tanah

saya mau bantu temenku...lagi butuh sekali tanah di denpasar......antara makro - by pass ngurah rai.......luas nya 3 Ha....kalau ada info...bisa pm aja, atau call 081999191888...makasih
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
27-12-2008 02:05
Quote:Original Posted By erasmuss
saya mau bantu temenku...lagi butuh sekali tanah di denpasar......antara makro - by pass ngurah rai.......luas nya 3 Ha....kalau ada info...bisa pm aja, atau call 081999191888...makasih


maw buat tambak ya??? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
27-12-2008 15:48
Quote:Original Posted By erasmuss
saya mau bantu temenku...lagi butuh sekali tanah di denpasar......antara makro - by pass ngurah rai.......luas nya 3 Ha....kalau ada info...bisa pm aja, atau call 081999191888...makasih


cek PM gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
28-12-2008 00:56
Quote:Original Posted By bogeloblast
Halo juragan semuanya...nih bibi saya mo nyewain rukonya di pusat kota gianyar :

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

2 LANTAI
FASILITAS : AIR,LISTRIK,TELEPON
HARGA : 20 juta/Tahun NEGO
Berminat ,langsung aja hubungi IBU RAKA SHANTI(yang punya) : 081999032888

atau bisa juga e-mail ke saya : neocratic_39@yahoo.com or PM


makasih PM nya gan...
0 0
0
Halaman 11 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia