Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
203
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000924165/tempat-makan-di-semarang
ada yg bisa share tempat makan di smg? dari yg paling murah sampe kelas atas? ty ini ada beberapa list dr teman2 -Nasi pecel yu sri di simpang 5 -Soto ayam indraprasta -mbah jingkrak, soto lamongan dkt air mancur, -warung bu gemi dkt RS Panti Wilasa Citarum -Tahu pong semarang, jln Gajahmada -Ayam goreng Lombok Idjo, jln Gajahmada -Bakmi Jowo pak Gareng, jln Wotgandul -Warung Pecel (lupa namanya)
Lapor Hansip
22-06-2008 07:54

Tempat makan di semarang

ada yg bisa share tempat makan di smg? dari yg paling murah sampe kelas atas?
ty
ini ada beberapa list dr teman2

-Nasi pecel yu sri di simpang 5
-Soto ayam indraprasta
-mbah jingkrak, soto lamongan dkt air mancur,
-warung bu gemi dkt RS Panti Wilasa Citarum
-Tahu pong semarang, jln Gajahmada
-Ayam goreng Lombok Idjo, jln Gajahmada
-Bakmi Jowo pak Gareng, jln Wotgandul
-Warung Pecel (lupa namanya) di pekunden
-Pecel Bu Sumo, jln veteran
-Nasi Ayam di depan matahari simpang lima (bukanya cm malem ampe pagi)
-Mi Ayam Pak Man, jln Menoreh
-Bubur Ayam, buka pagi doang di jln erlangga, gw seneng yang ditengah
-Sate Kambing Widodo, jln Menoreh
-Soto Ayam (lupa namanya) di daerah pinggir bendungan
-Mbah Djingkrak (kalo ini di jkt jg ada)
-Bakso Petruk, jln Indraprasta
-Bakso Geger, daerah pamularsih

Kelas atas
S2 di sisingamaraja

Ada Geisha (jepang)
Ada De fleur (european food)
Ada Seroeni (Malaysian n Chinese food)
Ada charmy ice and segafredo

Plus baru di buka Glow (Gym seperti celebrity fitness)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
cooking--resto-guide
Cooking & Resto Guide
1.7K Anggota • 6.8K Threads
Halaman 5 dari 11
Tempat makan di semarang
06-11-2008 09:21
Quote:Original Posted By kabei
wah kangen sama indonesia
kangen sama jawa
kangen sama semaran
kangen golek telur ceplok tahu gimbal
kangen pengen makan tempe penyet, telur penyet, TS penyet....................emoticon-NgacirDemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace


Emangnya sekarang da mana bro?

Ga kangen ama mi jowo???? emoticon-Big Grin
0 0
0
Tempat makan di semarang
01-12-2008 23:53

Gama Candi Resto siiiipppp bgttt

Gama Candi Resto dan Gama Seafood pada intinya memang satu aliranyaitu: sea food..

bukan masalah asli yang mana,karena kedua2nya adalah original taste created by its self, jenis masakannya jelas berbeda, tetapi bahan dasarnya ya pasti sama donk, namanya sea food ya pasti ada kepiting, udang, cumi, ikan2 laut dll..

nah, kalo ke Jogja bisa coba ke Gama Candi Resto Jogja di: Jl. Pangeran Mangkubumi no.2, Depan Stasiun Tugu, kompleks Kedaung..

oh iya, tadi bos Marlboro Red ada yang kenal ownernya yah...salam deh buat ownernya..Gama Candi Memang highly Reccommended buat kaskuser sekalian yang berdomisili di Jogja dan Semarang..apalagi denger2 sekarang baru ada menu baru: Kepiting Saos Jogja emoticon-thumbsup: dan Kepiting saos Gemessss emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Kalau ingin pesta2, meeting2, dll bisa book tempat dulu, karena berdasarkan pengalaman saya, pernah pesta di Gama dengan jumlah 200 orang service nya toppp abis emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Harga kaki Lima Selera bintang Lima, Service Juara Dunia emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Bagi yang belum sempet mencoba silahkan menghubungi Gama Candi Resto di Hotline:
Semarang: (024) 85016161
Jogja: (0274) 6698988/ 6698977
0 0
0
Tempat makan di semarang
01-12-2008 23:57
hue?
kok gw di sebut2?
0 0
0
Tempat makan di semarang
01-12-2008 23:59
Quote:Original Posted By jameskeren
Ayam goreng lombok idjo kecil begitu ayamnya.. emoticon-Nohope

kalo gue favorit Soto Selan emoticon-Genit: sama soto warung tenda di depan BCA Pemuda.. emoticon-Genit: sama soto2 lainnya juga.. enak semuaa emoticon-Genit:


tul soto selan patut di coba kok,info juragan sekalian soto selan ada di jakarta,silahkan mampir yak.jl.pintu air raya no.21 pasar baru,jakpus
0 0
0
Tempat makan di semarang
02-12-2008 13:37
hah......hampir semua dah saya coba......semarang emang surga kuliner


salam kenal buat semua.....
0 0
0
Tempat makan di semarang
02-12-2008 13:39
btw soto selan yg ada di jalan depok itu.....rempelo/ampela gorengnya maknuysss banget...empukTempat makan di semarang
0 0
0
Tempat makan di semarang
02-12-2008 23:48
Quote:Original Posted By hatori hanzo
btw soto selan yg ada di jalan depok itu.....rempelo/ampela gorengnya maknuysss banget...empukTempat makan di semarang


silahkan mampir yang di jakarta bro
0 0
0
Tempat makan di semarang
03-12-2008 07:26
wah selan ini anak nya yg punya kah?
0 0
0
Tempat makan di semarang
03-12-2008 07:47
mayan buat dicatet nih
0 0
0
Tempat makan di semarang
03-12-2008 23:27
Quote:Original Posted By ninozz
ada yg bisa share tempat makan di smg? dari yg paling murah sampe kelas atas?
ty
ini ada beberapa list dr teman2

-Warung Pecel (lupa namanya) di pekunden
-)


namaya nasi pecel bu sri

sekalian iklan
star food2 di pujasera mami. gambiran131 (deket gg pinggir, gg baru)
masakan chinise food, bisa wifi free

masih ada 2 tempat kosong. buat jualan per hari 50rb; 2 mingu pertama free.
0 0
0
Tempat makan di semarang
03-12-2008 23:39
sate kempleng jl pahlawan.
sae kambing29 (blenduk, kusumawardani, tanah putih)
bebek heksa.
mie hapkie (beteng) maap babi "haram"
mie jakarta watgandul.
mie mien / mie sitik cap kau king. " haram" juga
nasi ayam karang kojo telogorejo.
nasi hainan beringin
steak bentuman lampersari/ beringin.
ta yang suki citarum
prima rasa kalo pagi murah gurami cuma 20rb 6ons. karena diskon 35%
tanduk iga sapi deket kelud
babi cinde.
martabak kambing tanah mas.
san frasnsico kue bandung(martabak manis) puri.
bakso kumis matahari.
hills bukit stupa. romantis bro!!
alam indah resto & mutiara resto.
makanan jepang moh suyudi.
bakso indra. moh suyudi.

chopa murah 50% pake bank mega Jl ahamad yani. grill cuma 30rb enak tenan.
0 0
0
Tempat makan di semarang
07-12-2008 23:22
Quote:Original Posted By selan
silahkan mampir yang di jakarta bro


sy di semarangTempat makan di semarang
0 0
0
Tempat makan di semarang
07-12-2008 23:24
ada resto steak...enak lumayan murah, di jln mataram depan rm istana..


kalo nggk salah namanya picatto...tempatnya kecil...tp lumayan lah ber ac...
0 0
0
Tempat makan di semarang
08-12-2008 00:30
Quote:Original Posted By Yamardi
sate kempleng jl pahlawan.
sae kambing29 (blenduk, kusumawardani, tanah putih)
bebek heksa.
mie hapkie (beteng) maap babi "haram"
mie jakarta watgandul.
mie mien / mie sitik cap kau king. " haram" juga
nasi ayam karang kojo telogorejo.???
nasi hainan beringin
steak bentuman lampersari/ beringin.
ta yang suki citarum
prima rasa kalo pagi murah gurami cuma 20rb 6ons. karena diskon 35%
tanduk iga sapi deket kelud
babi cinde.
martabak kambing tanah mas.
san frasnsico kue bandung(martabak manis) puri.
bakso kumis matahari.
hills bukit stupa. romantis bro!!
alam indah resto & mutiara resto.
makanan jepang moh suyudi.
bakso indra. moh suyudi.

chopa murah 50% pake bank mega Jl ahamad yani. grill cuma 30rb enak tenan.


terakhir lo makan di karangkojo kapan?
dulu seh terkenal abis
tapi terakhir makan 1tahun yg lalu lebih udah ga enak, dan sepi kan ampe skrng?
0 0
0
Tempat makan di semarang
09-12-2008 00:37

yumiii lagiiii

hmm. ada tambahan.
sumpah enak dijamin.
soto pak rebo di deket pasar burung soto sederettanya pak rebo jg enak bgt.
trus yg di daerah undip atas sblm masuk perumahan ada KOBO makanan tomyam'' gitu. nasi goreng dket RRI.
batagor di segiitiga yg belakang ramayana.
ayam gepuk deket BPLP.
es campur di daerah manyaran deket SPBU yg disitu ada bnyak jualan bakso sum sumnya.
ada ayam bakar n nasi bakar di taman gajah mungkur dket kuburan belanda.
seafoodresto di deket SI pak siapa gt yg jualan.
oh ya bakso mawardi di citarum, tlogosari, n deket rumah sakit tlogorjo yg di dket CL ituh enak bgt!
pem pek gajah mada sobb mantep ituh.
ayam lebur kuning di gajah mada depan smu kest 2 jg enak.
yg doyan swike ada suike enak di alteri. sebelahnya juga jual penyet'' mantep rasanya.
martabak telor n bandungnya citarum.
tahu lontong citarum.
makanan di Kampung kali depan sma teresiana kampung kali enak semuanya!
nasi kucing yg dulu GIGI pernah makan disitu jg enak tuh, di gajah mada.tapi bukanya jm12malam.
jagung bakar modern depan teresiana gajah mada.
mie 99 tlogosari.
mie 299 jakarta di depan smu kest 2 yg menuju ke lombok ijo, di deket sma sultan agung jg ada.
martabak di depan java mall martabak modern gt.emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

nanti klo ada lagi nyusul yah. hhe. soalnya gw uda di Kualalumpur terus skg jd ktinggalan semarang dehh. duhh. kangen berat makanan enak'' disemarang!!

ada lg bukan tempat untuk bener''makan-makan tapi enak bwt nungkrong:
tebuko di sampangan.
rinjani view.
our cafe.
beringin cafe.
taman gajah mungkur.
burjo deket BPLP.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Tempat makan di semarang
09-12-2008 07:02
gw anak semarang nihh... tapi gw lagi cari daftar SOTO di semarang yang rasanya No 1

ada yg tau daftar tempat nya ??

sharing plz
0 0
0
Tempat makan di semarang
09-12-2008 08:36
@atas
ke soto mbak lin aja brow
0 0
0
Tempat makan di semarang
11-12-2008 02:17
Kampung Laut ada yang pernah cobain ?
0 0
0
Tempat makan di semarang
11-12-2008 08:11
bakso pak geger Semarang
di jl pamularsih
maknyuss bgt
Tempat makan di semarang
Tempat makan di semarang
0 0
0
Tempat makan di semarang
11-12-2008 08:15
Bakmi jowo pak dhejon
Gajahmada
Tempat makan di semarang
Tempat makan di semarang
Tempat makan di semarang
Tempat makan di semarang
Tempat makan di semarang
Tempat makan di semarang
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia