Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness
Kaskusers anggota Celebrity Fitness? Sering ke cabang yang mana? Ada promotion untuk anggota baru? Bahas aja disini
Lapor Hansip
26-05-2008 19:32

Celebrity Fitness

Kaskusers anggota Celebrity Fitness?
Sering ke cabang yang mana?
Ada promotion untuk anggota baru?
Bahas aja disini
profile-picture
profile-picture
tata604 dan taufiknrtwn memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
muscle-building
Muscle Building
462 Anggota • 1.1K Threads
Halaman 56 dari 504
Celebrity Fitness
19-11-2008 18:39
ngikut yah.....
0 0
0
Celebrity Fitness
23-11-2008 02:21
` gua c byasa nya ikud kLas n aLat jughaa. .^^

` haRus baLance dhe smua nya. . huehuehue. .

` met kenaL iah. . emoticon-Peace
0 0
0
Celebrity Fitness
23-11-2008 11:32
alow, gw gabung ye
g baru masuk 3 mingguan di celfit belleza
emoticon-Big Grin
0 0
0
Celebrity Fitness
23-11-2008 21:19
@ white board hs, Marhene, sasukechan: halo, met gabung di thread, semoga betah emoticon-Smilie
@sasukechan: biasa ikut kelas apa cm weight training?
0 0
0
Celebrity Fitness
24-11-2008 08:42
ayo2 yg di PJ, apakah ada yg mau gym bareng wa, dan kalo bisa sekalian ber baik hati ngajarin wa sih hehehehehe sekalian cari spotter juga untuk nantinya
0 0
0
Celebrity Fitness
24-11-2008 11:14
Quote:Original Posted By monkkudu
ayo2 yg di PJ, apakah ada yg mau gym bareng wa, dan kalo bisa sekalian ber baik hati ngajarin wa sih hehehehehe sekalian cari spotter juga untuk nantinya


kebetulan aye jg di PJ(1bln), kapan neh mau maen bareng.
ttp aye jg msh nubi loh he3...
0 0
0
Celebrity Fitness
24-11-2008 19:34
ikut gabung yah.Gw udah gabung di celeb sekitar 2thn kurang.Awalnya di lapiazza.Tapi sekarang seringnya di ex
0 0
0
Celebrity Fitness
24-11-2008 20:52
@iyu: met gabung, semoga betah emoticon-Smilie

@all: bwt yg biasa gym di PJ, gimana skarang sistem antri buat kelas RPM jam 6 n 7-nya ya? Dgr2 uda ga wristband lagi, tapi antrinya ky ngitung deret gitu yah?
0 0
0
Celebrity Fitness
24-11-2008 20:52
@iyu: met gabung, semoga betah emoticon-Smilie

@all: bwt yg biasa gym di PJ, gimana skarang sistem antri buat kelas RPM jam 6 n 7-nya ya? Dgr2 uda ga wristband lagi, tapi antrinya ky ngitung deret gitu yah?
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 05:25
gw si jarang2 ikut kelas, paling kelas yg gw ikutin body combat ama rpm....
weight training mulu sih emoticon-Big Grin
ada yg di cf belezza ga? (cari partner mode emoticon-Embarrassmentn) hehehehe
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 10:19
Quote:Original Posted By chocomarsh
@iyu: met gabung, semoga betah emoticon-Smilie

@all: bwt yg biasa gym di PJ, gimana skarang sistem antri buat kelas RPM jam 6 n 7-nya ya? Dgr2 uda ga wristband lagi, tapi antrinya ky ngitung deret gitu yah?

Kemaren dah ditempel pengumuman tuh, pluit mo ikutan pake sistem kartu kyk di Puri & EX, kartu bisa diambil 90 menit sebelom kelas. Makin ribet aja kayaknya. Denger2 sih pas pake sistem antrian kemaren pada protes gitu.
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 10:47
lama2 member2 ngeselin itu bener2 bikin gue kesel
bisa jadi, cuman gara2 kelas yang penuh abeeessh dan ga teratur di PJ, peraturan resek yang diberlakukan ga cuma di PJ, tapi akan diberlakukan ke semua cabang. alasannya biar adil.

misal, yang udah mulai diberlakukan, setiap member BENER BENER harus cuma boleh 1 locker tiap kali datang, dan karyawan (mau instruktur kek, trainer kek, CS kek) tidak boleh pake locker. Semua tas dimasukkin ke ruang marketing.

nyebelin banget, karena sebetulnya di Kemang, locker ga pernah jadi masalah. locker atas jarang banget dipake, yg tengah (besar) juga jarang2 penuh, yang bawah (yg locked) malah kayanya yang dibooking bisa diitung pake jari.

gue ga ngerti lagi deh, klo sampe wristband atau kartu diberlakukan di Kemang. protesssss!!!
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 10:48
lama2 member2 ngeselin itu bener2 bikin gue kesel
bisa jadi, cuman gara2 kelas yang penuh abeeessh dan ga teratur di PJ, peraturan resek yang diberlakukan ga cuma di PJ, tapi akan diberlakukan ke semua cabang. alasannya biar adil.

misal, yang udah mulai diberlakukan, setiap member BENER BENER harus cuma boleh 1 locker tiap kali datang, dan karyawan (mau instruktur kek, trainer kek, CS kek) tidak boleh pake locker. Semua tas dimasukkin ke ruang marketing.

nyebelin banget, karena sebetulnya di Kemang, locker ga pernah jadi masalah. locker atas jarang banget dipake, yg tengah (besar) juga jarang2 penuh, yang bawah (yg locked) malah kayanya yang dibooking bisa diitung pake jari.

gue ga ngerti lagi deh, klo sampe wristband atau kartu diberlakukan di Kemang. protesssss!!!
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 10:52
buset dah mau olahraga aja kek ngantri sembako...........? emoticon-Confused:
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 12:36
@dea22: gw rasa sih.. wristband/kartu buat RPM klo di Kemang is IMPOSSIBLE emoticon-Stick Out Tongue (Eh tapi dulu pernah lho klo mw ikut kelas di aerobic room disuruh ngambil wristband dulu, pdhl kelasnya sepi mampus gitu emoticon-Big Grin) Klo di PJ gw rasa itu HARUS coz gila Nin.. lo klo ga pake ngantri RPM di PJ.. bisa sampe brantem kali... N I think buat sebagian (ga semua kok) member PJ yg (kadang) klo ikut kelas RPM suka seenaknya sendiri... I'm sorry for that. Mereka harus liat gimana kelas RPM di Puri n EX yg selalu rame tapi tetap teratur (yah kdg2 rese sih, tapi tetep teratur lah emoticon-Wink ) Klo yg soal locker, jgn sampe deh kluar aturan 1 member HARUS 1 locker emoticon-Stick Out Tongue (Aturan yg ga jelas...)

@LMaddict: hmmm.. what do u think about this new regulation about RPM class queue? Gw sih setuju, soalnya gw liat ga teratur banget sistemnya klo cuma pake bottle queuing. BTW di sana ada ga member2 yg uda biasa ngambil sepedanya di atas stage (sebelah instruktur) trus ngomel2 klo tempatnya dia diambil orang lain? Just wondering sih... Mungkin klo gw main ke PJ n dinyolotin orang, gw bisa nyiapin argumen dulu hahahaha emoticon-Big Grin

BTW ini cuma pendapat personal gw aja, ga maksud menyerang pribadi manapun. Klo salah mohon dimaafkan.

@V508: yah.. kelas2 favorit emg suka gitu deh... uda kyk antri sembako, n kadang2 sampe brantem lho...
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 15:08
jadi inget pertama kali ikut kelas di Kemang
dipakein wristband, sampe seminggu kaya gitu padahal kelasnya sepiw
gue tanya sama frontdesknya, 'yailah ngapain sih pake wristband, ga ngantri juga"
dia bilang ... 'udah peraturan mba, gpp deh dikoleksi aja' emoticon-Nohope

lucu juga sih ditempel2 warna warni
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 21:47
sori ikut nimbrung sedikit. bukan bermaksud kontra dengan rekan2, tetapi:
1. hanya di indonesia saya temui orang pakai locker lebih dari satu,
2. hanya di indonesia saya temui orang pakai dumbbell di bawah 20 kilo tapi berdiri persis mepet dumbbell rack tanpa peduli orang harus melipir melipir untuk ambil 40 kilo di depannya,
3. hanya di indonesia saya temui orang mendekatkan bench di depan dumbbell rack hanya untuk sekedar melakukan knee ups!!! nah terus orang yang mau ambil dumbbell harus bagaimana?
4. tapi juga hanya di indonesia kita dapat berdialog dalam bahasa emoticon-Wink

i love indonesia! just not the stupid acts of someemoticon-Frown sorry.

ps. coba lihat beberapa training video dari luar, mereka yang mengambil dummbell ringan akan secara otomatis mundur ke jalur belakang, idenya untuk enable orang yang menggunakan dumbbell berat agar mudah mengembalikan ke rack .......... supaya apa???????? supaya tidak kececeran.

thanks boleh berbagi.
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 22:34
oh iya saya haturkan congratulation buat celebrity pluit junction untuk gelar "Mega Gym dengan kondisi dumbbell paling kececeran" dan "Mega Gym dengan dumbbell tanpa cantuman berat beban".

semoga Husein dan Hendra dapat segera mendelegasikan tindakan secara tegas pada person in charge untuk memperbaiki kondisi tersebut demi menjaga reputasi baik Celebrity Fitness sebagai pelopor Mega Gym di Indonesia.
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 22:37
dan salut untuk members dan team Celeb Puri untuk tata dumbbell dan pengembalian ke rack yang sangat baik. semoga bisa dicontoh oleh team pluit.

maju terus team celeb ya. harus semakin baik dari waktu ke waktu emoticon-Smilie
0 0
0
Celebrity Fitness
25-11-2008 23:34
Quote:Original Posted By alvinali6
oh iya saya haturkan congratulation buat celebrity pluit junction untuk gelar "Mega Gym dengan kondisi dumbbell paling kececeran" dan "Mega Gym dengan dumbbell tanpa cantuman berat beban".

semoga Husein dan Hendra dapat segera mendelegasikan tindakan secara tegas pada person in charge untuk memperbaiki kondisi tersebut demi menjaga reputasi baik Celebrity Fitness sebagai pelopor Mega Gym di Indonesia.


Wkwkwkwkwkkw!! Bener tuh. Beberapa dumbbell ud rusak cantuman beratnya, ad yang lepas total gt. En juga pasti berantakan dumbbell di depan Racknya. Padahal ud ada himbauan "If You Strong enough to Pick me up, You must Strong enough to put me back" en semacam itulah. Wew.. ampe naro aja malez, cape de....... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 56 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia