Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness
Kaskusers anggota Celebrity Fitness? Sering ke cabang yang mana? Ada promotion untuk anggota baru? Bahas aja disini
Lapor Hansip
26-05-2008 19:32

Celebrity Fitness

Kaskusers anggota Celebrity Fitness?
Sering ke cabang yang mana?
Ada promotion untuk anggota baru?
Bahas aja disini
profile-picture
profile-picture
tata604 dan taufiknrtwn memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
muscle-building
Muscle Building
460 Anggota • 1.1K Threads
Halaman 55 dari 504
Celebrity Fitness
16-11-2008 09:18
^^

wkwkwkwkwk, sayang bgt sama anaknya, good daddy.................emoticon-thumbsup:, beverly should be blessed having u as dad......................emoticon-Smilie

lanjut ke CF................emoticon-Big Grin
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 01:14
gua di CeLeb PLuit JunctiOn. . gua membeR baRu di sana. . tapi dibiLang baRu jugha gag baRu - baRu amad c. . emoticon-Big Grin
sO faR sLama di sana, gua ngeRasa nyaman - nyaman aJahh tuwh. . emoticon-Big Grin
kaLo sOaL ada gay oR lesbOng c gua lom nemu tuwh. . paLing kata sOhib gua, paRa PT di sana genit gitu. . emoticon-Frown
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 13:05
@Marhene: met gabung emoticon-Smilie Semoga betah. Biasa rutinitasnya apa? Latian beban apa ikut kelas?
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 19:12
pengen join CF lippo karawaci nih,, brapaan sih skrg??
malesnya CF suka musti nawar2 sih,, aneh2 aja.. hoho..
ada recommend ga??
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 19:36
Gk jadi pindah ke GG nih...

CF 4 Life emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 20:15
Celeb Bogor nih...

secara keseluruhan, lumayan...

cuma butuh banyak modifikasi ruangan & placements, locker kayak kutub!!!, shower room-nya plis deh... pake pintu doooonk... masa tirai doank... emoticon-Frown nungging dikit, kentut ngempos dah emoticon-Nohope
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 21:37
Quote:Original Posted By Vendetta120
Gk jadi pindah ke GG nih...

CF 4 Life emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



dapet apaan lo dari CF sampe CF for life.................??

ketemu :maho: ya ?
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 22:48
@sacha22: btw u student bkn (umur 14-21)? Klo student 330, klo umurnya 22 ke atas 429. All club 495. Klo mw all club sih.. mendingan nanti aja pas 1-2 bulan stlh join. Klo ngga cari operan2 aja.. Kyna di page sblmnya ada deh yg nawarin oper keanggotaan.
0 0
0
Celebrity Fitness
17-11-2008 22:55
^^
Genit? Ama cewe apa ama cowo? Weq, kok serem? Slama ini PT gw bae2 aja. Masa PT gw.....
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 00:36
^^

trainer ditempat gw tadi cerita2 dia lagi mak comblangin cowo sama cowo.....what?? ya dua2nya gay emang...but still what??
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 12:30
siapa bek? yang suka gerombolan dateng malem2 itu ya bek?
ini di Kemang atau FX?

bukan Stefan kan? bukan kan? bukaaan?


gosip Bek gosiiiiip
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 13:40
Quote:Original Posted By Marhene
gua di CeLeb PLuit JunctiOn. . gua membeR baRu di sana. . tapi dibiLang baRu jugha gag baRu - baRu amad c. . emoticon-Big Grin
sO faR sLama di sana, gua ngeRasa nyaman - nyaman aJahh tuwh. . emoticon-Big Grin
kaLo sOaL ada gay oR lesbOng c gua lom nemu tuwh. . paLing kata sOhib gua, paRa PT di sana genit gitu. . emoticon-Frown


ya memang ada yg begitu sih... liat aja yg laga na blagu ke cowo tapi sok manis di dpn cewe.. ada satu sih yg keliatan bgt genit nya papan nama nya sering ga dipake lg....
ya buat para cewe jaga2 lah....
btw selamat bergabung yah... enjoy your body building!!!!
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 13:55
Quote:Original Posted By dea22
siapa bek? yang suka gerombolan dateng malem2 itu ya bek?
ini di Kemang atau FX?

bukan Stefan kan? bukan kan? bukaaan?


gosip Bek gosiiiiip


Jeung nina pasti lagi demen sama stefan yg di CF kemang ya, tenang aza bukan itu bo. Ini yg di FX. Tapi geli deh bo kalo denger makcombaling cowo sama cowo...ih jadinya gimanaaaa gitu deh... emoticon-Hammer

(gaya ibu2 arisan mode : ON) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 14:11
Stefan is always in our heart
goyang pinggulnya maaaak ....

but I dont heart him, dun worry
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 14:13
Stefan is always in our heart
goyang pinggulnya maaaak ....

but I dont heart him, dun worry
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 15:18
Quote:Original Posted By Kei90
^^
Genit? Ama cewe apa ama cowo? Weq, kok serem? Slama ini PT gw bae2 aja. Masa PT gw.....


PT d pim tmpt gw ngegym jg ada beberapa yg gay kok. Tp mereka ga ngeganggu or usil or genit k cowok2 member. Cukup profesional...
0 0
0
Celebrity Fitness
18-11-2008 15:26
Quote:Original Posted By Kei90
^^
Genit? Ama cewe apa ama cowo? Weq, kok serem? Slama ini PT gw bae2 aja. Masa PT gw.....


PT d pim tmpt gw ngegym jg ada beberapa yg gay kok. Tp mereka ga ngeganggu or usil or genit k cowok2 member. Cukup profesional...
0 0
0
Celebrity Fitness
19-11-2008 09:57
hm... bagi rekan2 sekalian yg member di CF PJ.. mau ga yah pada usulin ke pihak CF junction na supaya biaya parkir ada yg dihitung per bulan nya????
sempet tanya2 sama security pengelola parkirnya sih, katanya klo para member byk yg ngajuin permohonan parkir bagi member mungkin bisa terkabulkan....baik parkir mobil maupun motor... biar menekan biaya parkirnya gt... (secara bayar gym na kan uda lumayan.. hikz...)
0 0
0
Celebrity Fitness
19-11-2008 15:16
gue juga dah ngomong tuh sama satpan n penjaga parkir aka. kasir nya.... per bulan aje... tiap gym masa bayar mahal bener, dah gitu ayam shinlin juga ga ada ayam nya mulu, dah 2 minggu ga makan ayam di PJ hahahaha OOT
0 0
0
Celebrity Fitness
19-11-2008 16:26
^^
Bener tuh!! Shilin tuh dulu tempat makan yg murah, tapi gara2 menun-nya pada ilang, jd ga bisa makan murah. SObb....
GW nanya sie katanya bahan makanannya ketahan di bandara. HUeee... emoticon-Frown
I love the cheap Happy Rice Box...
0 0
0
Halaman 55 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia