Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870765/motorola-lovers
Karena thread yg lama ud di lock.. :norose: jadi dipindah disini aja ya :army: silahkan dishare ilmu, problem, dll soal Motorola ya PST v7.2.6 http://rapid*share.com/files/27145897/PST_7.2.6_GENERAL.rar MPT v5.07 http://rapid*share.com/files/111253099/Motorola_Phone_Tools_5.07a_ENU.zip or http://mediafire.com/?zoynxow95mo MPT v5.05 http://w17.easy-share.com/1700881914.html RSDLite v4.1 http://rapi
Lapor Hansip
22-05-2008 15:24

Motorola lovers

Karena thread yg lama ud di lock.. emoticon-norose

jadi dipindah disini aja ya emoticon-army:

silahkan dishare ilmu, problem, dll soal Motorola ya


PST v7.2.6
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/27145897/PST_7.2.6_GENERAL.rar[/I]


MPT v5.07
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/111253099/Motorola_Phone_Tools_5.07a_ENU.zip[/I]
or
http://mediafire.com/?zoynxow95mo
MPT v5.05
http://w17.easy-share.com/1700881914.html


RSDLite
v4.1
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/56321778/RSDLite_4.1.zip[/I]


v4.3
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/138964033/RSDLite_4.3.rar.html[/I]


v4.4.1
Code:
http://rapid*share.com/files/161332249/RSDLite_v4.4.1.zip.html
or
http://rapid*share.de/files/40862884/RSDLite_v4.4.1.rar.html
or
http://beta.gilaupload.com/6sol2cbu8a4k/RSDLite_v4.4.1.rar


FB 3.07
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/88253738/Motorola.Tools.Flash.Backup.v3.0.7-WWW.HOAXFREE.COM.zip[/I]

pass: hoaxfree.com

MotoKup 0.2
Code:
http://www.e398mod.com/content/view/450/28/

*mohon bimbingan masta2 semuanya emoticon-Embarrassment
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
featured-phone
Featured Phone
388 Anggota • 8.9K Threads
Halaman 55 dari 410
Motorola lovers
29-09-2008 10:10
Quote:Original Posted By amysyah
V6 ane setelah di ganti cover belakangnya di sarindo tiba2 unlock codenya berubah dan sekarang ane ga tau tuh berapa unlock code nya. Mohon pencerahan dong cara reset unlock code untuk V6.emoticon-Confused:


tanyain ke sarindo aja bro
mungkin di utak utik ma teksnisinya
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 10:17
Quote:Original Posted By fanisha
tanyain ke sarindo aja bro
mungkin di utak utik ma teksnisinya


Sarindonya bilang dia gak ngerubah code apapun
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 10:33
coba standart unlock codenya?
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 11:20
kalo pake P2KAdvance bisa ga,,
kan ntar bisa di reset pake P2KAE
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 22:13
Quote:Original Posted By rayend322
#14 apaan sih bro? emoticon-Gila


emoticon-Ngacir


hanya org2 beriman yg tau #14
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By tetatcp
minta saran donk guys....

E1000 gw dah bolot,...gw ga bisa flashing

kemungkinan/pastinya batre dah soak,.....charger 3 jam lebih lsg drop sblom 12 jam

mau di jual ga tau laku berapa?

mau ganti,...enaknya motorola apa ya?

tuker guling?.........apa ada yg mau?



Thx


hape bagus tuh E1000...mantap plus cwo banget emoticon-Big Grin
nah klo dijual krg tau hrgnya bro...tau sendiri lah hrg motorola emoticon-Nohope

klo ganti bisa ke v6 maxx, EM30, E2
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 22:28
ya buat motolover yg mau pm gw ajlah

gw malah pikir mau balik ke E398

EM30 oke sih
Motorola lovers

E2.....mirip E1000
Motorola lovers

V6.......not really
Motorola lovers


itu masing2 di pasaran sini brapaan yak?
0 0
0
Motorola lovers
30-09-2008 04:10
bantuin donk gimana caranya biar w230 bisa conect pc, thanks b4
0 0
0
Motorola lovers
30-09-2008 09:47
Quote:Original Posted By tetatcp
ya buat motolover yg mau pm gw ajlah

gw malah pikir mau balik ke E398

EM30 oke sih
Motorola lovers

E2.....mirip E1000
Motorola lovers

V6.......not really
Motorola lovers


itu masing2 di pasaran sini brapaan yak?


EM30 kemaren aja gw tanya 1.9jeti.
Kalo E2 tuh barunya dah gada bro, paling second sekitar 1.2jeti.
V6 gw gatau harga.

Gw tertarik ma EM30 nih. Cuman beda dikit ama E8 tapi harga mayan beda sejuta emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Motorola lovers
30-09-2008 11:15
yup sepertinya EM30 bakalan laris spt e398 nih emoticon-Cool
0 0
0
Motorola lovers
30-09-2008 12:24
g berencana mo ganti smartphone nhe

suka ama MOTO Q

bgs ga ayh
0 0
0
Motorola lovers
30-09-2008 12:45
Quote:Original Posted By chartreux
EM30 kemaren aja gw tanya 1.9jeti.
Kalo E2 tuh barunya dah gada bro, paling second sekitar 1.2jeti.
V6 gw gatau harga.

Gw tertarik ma EM30 nih. Cuman beda dikit ama E8 tapi harga mayan beda sejuta emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By k30ng
yup sepertinya EM30 bakalan laris spt e398 nih emoticon-Cool


dipertimbangkan deh,.......walo sebenernya ga siap dana segituh

gw lg fakir sih emoticon-Frown
0 0
0
Motorola lovers
01-10-2008 22:00
mohon maaf lahir dan batin buat motorola lovers @ kaskus.co.id emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Motorola lovers
02-10-2008 17:29
Quote:Original Posted By rayend322
mohon maaf lahir dan batin buat motorola lovers @ kaskus.co.id emoticon-Angkat Beer

yuuk sama2 minal aidzin walfaidzin.

d mulai dari 0 y ?
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
0 0
0
Motorola lovers
02-10-2008 17:37
delete
0 0
0
Motorola lovers
02-10-2008 20:22
nambahin aja :
buat yg lg coba2 flashing trus hp nya mati total.. bisa pake cara ini..
Motorola lovers

dijamin bisa nyala lagi...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

source : http://motohell.com
0 0
0
Motorola lovers
02-10-2008 22:52
bos2 numpang gabung ya...
hohoh gue baru aja ada z3 ney...
eh ia kan gak ada memory luarnya ney..
kalo mo tambahin ringtones gimana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Motorola lovers
02-10-2008 23:52

Mau tanya donk, masih baru di motorola ni....

Ts, mau nanya kalo motorola razr v9 yang biasa itu kelemahannya apa?
Gampang rusak gha
kalo motorola pengoperasiannya gampang gha? Cepet hang?


Hatur nuhun pizzann
oh iya selamat hari raya idul fitri, mohon maap lahir dan batin
0 0
0
Motorola lovers
03-10-2008 04:49
berhubung ini r00m motoloverz pst pada expert smua..

mo tny ada yg tau/bs bnt cari casing ori/oc/kw motorola cdma v3m warna GOLD emoticon-Embarrassment

thx.!n.@dvance emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Motorola lovers
03-10-2008 17:35
Quote:Original Posted By chibby
bos2 numpang gabung ya...
hohoh gue baru aja ada z3 ney...
eh ia kan gak ada memory luarnya ney..
kalo mo tambahin ringtones gimana ya?


memory luar mksdnya itu memory eksternal ya?
cara tambahin ringtones, install usb driver kmd install p2ktool ato p2k commander

Quote:Original Posted By jimmz
Ts, mau nanya kalo motorola razr v9 yang biasa itu kelemahannya apa?
Gampang rusak gha
kalo motorola pengoperasiannya gampang gha? Cepet hang?


Hatur nuhun pizzann
oh iya selamat hari raya idul fitri, mohon maap lahir dan batin


sorry blm pakai v9, jadi blm bisa bantu bro emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bestlucz
berhubung ini r00m motoloverz pst pada expert smua..

mo tny ada yg tau/bs bnt cari casing ori/oc/kw motorola cdma v3m warna GOLD emoticon-Embarrassment

thx.!n.@dvance emoticon-Angkat Beer


disini ga semua expert bro..sama2 belajar kok emoticon-Malu
utk casing bisa caring di toko hape ato ebay..
0 0
0
Motorola lovers
03-10-2008 17:51
ikutan gabung ah...

masih tetep setia pake V3 black... dah 3 thn pake ... teep keren tongkrongannya..

warna gak berubah perfoma tetep oke.. cuma baru ganti batre aja 1 kali.. emoticon-Smilie


tapi kok camera gue jadi berubah ya?
rada2 blur gambarnya?

any solutions guys....
0 0
0
Halaman 55 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
Website, Webmaster, Webdeveloper
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia