Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8188
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870765/motorola-lovers
Karena thread yg lama ud di lock.. :norose: jadi dipindah disini aja ya :army: silahkan dishare ilmu, problem, dll soal Motorola ya PST v7.2.6 http://rapid*share.com/files/27145897/PST_7.2.6_GENERAL.rar MPT v5.07 http://rapid*share.com/files/111253099/Motorola_Phone_Tools_5.07a_ENU.zip or http://mediafire.com/?zoynxow95mo MPT v5.05 http://w17.easy-share.com/1700881914.html RSDLite v4.1 http://rapi
Lapor Hansip
22-05-2008 15:24

Motorola lovers

Karena thread yg lama ud di lock.. emoticon-norose

jadi dipindah disini aja ya emoticon-army:

silahkan dishare ilmu, problem, dll soal Motorola ya


PST v7.2.6
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/27145897/PST_7.2.6_GENERAL.rar[/I]


MPT v5.07
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/111253099/Motorola_Phone_Tools_5.07a_ENU.zip[/I]
or
http://mediafire.com/?zoynxow95mo
MPT v5.05
http://w17.easy-share.com/1700881914.html


RSDLite
v4.1
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/56321778/RSDLite_4.1.zip[/I]


v4.3
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/138964033/RSDLite_4.3.rar.html[/I]


v4.4.1
Code:
http://rapid*share.com/files/161332249/RSDLite_v4.4.1.zip.html
or
http://rapid*share.de/files/40862884/RSDLite_v4.4.1.rar.html
or
http://beta.gilaupload.com/6sol2cbu8a4k/RSDLite_v4.4.1.rar


FB 3.07
Code:
[I]http://rapid*share.com/files/88253738/Motorola.Tools.Flash.Backup.v3.0.7-WWW.HOAXFREE.COM.zip[/I]

pass: hoaxfree.com

MotoKup 0.2
Code:
http://www.e398mod.com/content/view/450/28/

*mohon bimbingan masta2 semuanya emoticon-Embarrassment
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
featured-phone
Featured Phone
388 Anggota • 8.9K Threads
Halaman 54 dari 410
Motorola lovers
26-09-2008 21:26
Quote:Original Posted By Geanicev
Maksudnya buat mindahin gambar dari HP ke kompi gitu ya?
Bisa pake p2ktools atau MPT.


dulu ane beli motorola c651 ada cd softwarenya jadi bs mindahin lagu, gambar dr kompu ke hp atau sebaliknya, tp cd nya gk tau kmana .... soalnya byk gbr ptg nihhh... tp kalo pake p2ktools atau MPT, bs gk??? dmana ane bs dpt??? thanks broo emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Motorola lovers
26-09-2008 23:46
misi numpang tanya....

klo mo seting gprs / mms wat moto E398 gimana caranya sehh ???
gw buka web nye ga ada penjelasan yg pasti emoticon-Hammer2



trus apa bisa e398 dipake wat browsing or Y!M gituh ???


thx emoticon-Big Grin
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 02:22
ikutan dong gabung yak, saya ada L6. meski jadul tapi gapapa deh, kuat buat internetan soalnya, hehehe
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 05:04
Quote:Original Posted By j4ckBAUER
dulu ane beli motorola c651 ada cd softwarenya jadi bs mindahin lagu, gambar dr kompu ke hp atau sebaliknya, tp cd nya gk tau kmana .... soalnya byk gbr ptg nihhh... tp kalo pake p2ktools atau MPT, bs gk??? dmana ane bs dpt??? thanks broo emoticon-Kaskus Lovers


cek halaman 1 bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ALOE
misi numpang tanya....

klo mo seting gprs / mms wat moto E398 gimana caranya sehh ???
gw buka web nye ga ada penjelasan yg pasti emoticon-Hammer2



trus apa bisa e398 dipake wat browsing or Y!M gituh ???


thx emoticon-Big Grin


setting gprs e398 dengan mengubah file websession
e398 bisa dipakai buat browsing dan YM
utk browsing lebih baik pakai opera mini
utk YM, bisa pakai ebuddy, mig33, ym tiny, dll

Quote:Original Posted By DeepClean
ikutan dong gabung yak, saya ada L6. meski jadul tapi gapapa deh, kuat buat internetan soalnya, hehehe


met gabung bro..

yg penting pakai motorola emoticon-Wowcantik
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 05:57
Quote:Original Posted By k30ng

setting gprs e398 dengan mengubah file websession
e398 bisa dipakai buat browsing dan YM
utk browsing lebih baik pakai opera mini
utk YM, bisa pakai ebuddy, mig33, ym tiny, dll


wah om keong pindah haluan yak emoticon-Wink
tade nye pan di #14 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


owh iya om...
bisa jelasin lebih rinci lage nda cara nye ubah file websession nye emoticon-Malu
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 08:38
Quote:Original Posted By ALOE
wah om keong pindah haluan yak emoticon-Wink
tade nye pan di #14 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


owh iya om...
bisa jelasin lebih rinci lage nda cara nye ubah file websession nye emoticon-Malu


Edit atau upload websession biasanya pake p2ktools.
Bisa juga edit lgsg dari hpnya
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 08:49
Quote:Original Posted By Geanicev
Edit atau upload websession biasanya pake p2ktools.
Bisa juga edit lgsg dari hpnya

bisa dijelasin secara detail om ?


gw noobz banget soalnye emoticon-Malu



thx emoticon-shakehand
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 09:30
Quote:Original Posted By ALOE
bisa dijelasin secara detail om ?

gw noobz banget soalnye emoticon-Malu

thx emoticon-shakehand


1. install drivernya dulu gan... handset usb driver di page #1
Code:
http://handheld.softpedia.com/get/Drivers/Motorola-Handset-USB-Driver-for-Windows-32-bit-38123.shtml

2. donlot p2ktools di [url]www.e398mod.com[/url] di bagian pc software
Code:
http://www.e398mod.com/content/view/165/28/

3. donlot file websession indonesia, misalnya :
Code:
http://rapidshare.com/files/148707080/WebSession.rar.html

3. jalankan p2ktools, colok hape, tunggu sampe kedetect, klik update list
4. klik drive a\ "letak file websession", ntar keliatan tuh nama2 file di drive a\ motorola e398
5. klik upload, browse ke file file websession yg dah donlot dr rapid
6. restart hape
7. cari menu websession di menu e398
8. set default sesuai operator yg dipake
9. untuk tsel flash unlimited / indosat unlimited bisa diedit manual APN, username, and password..
10. selamat dicoba emoticon-shakehand

nb : klo ternyata dirasa masih ribet, setting manual aja di hape om..
asal dah tau settingan grps operatornya emoticon-Ngacir
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 10:14
Quote:Original Posted By rayend322
1. install drivernya dulu gan... handset usb driver di page #1
Code:
http://handheld.softpedia.com/get/Drivers/Motorola-Handset-USB-Driver-for-Windows-32-bit-38123.shtml

2. donlot p2ktools di [url]www.e398mod.com[/url] di bagian pc software
Code:
http://www.e398mod.com/content/view/165/28/

3. donlot file websession indonesia, misalnya :
Code:
http://rapidshare.com/files/148707080/WebSession.rar.html

3. jalankan p2ktools, colok hape, tunggu sampe kedetect, klik update list
4. klik drive a\ "letak file websession", ntar keliatan tuh nama2 file di drive a\ motorola e398
5. klik upload, browse ke file file websession yg dah donlot dr rapid
6. restart hape
7. cari menu websession di menu e398
8. set default sesuai operator yg dipake
9. untuk tsel flash unlimited / indosat unlimited bisa diedit manual APN, username, and password..
10. selamat dicoba emoticon-shakehand

nb : klo ternyata dirasa masih ribet, setting manual aja di hape om..
asal dah tau settingan grps operatornya emoticon-Ngacir

oc thx....


gw coba deh om emoticon-shakehand
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 10:45
wah,, g dikasih grp ama bro k3ong...

siap membantu d thread ini g!!! hehe

ntr g bales y bro emoticon-Big Grin
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 16:22
Quote:Original Posted By ALOE
wah om keong pindah haluan yak emoticon-Wink
tade nye pan di #14 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


owh iya om...
bisa jelasin lebih rinci lage nda cara nye ubah file websession nye emoticon-Malu


di penjara #14 sudah banyak satpamnya bro..
lagipula gw disini jg sdh cukup lama kok emoticon-Big Grin

klo yg dijelasin sama mbah rayend msh kurang jelas, silahkan tanya lagi yak emoticon-shakehand
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 17:16

aku bingung

oi moto loveres !!!
om/kang c380ku udh 4bulan blum nyala2, gra s blank neptune LTE.
trus cara repairnya pke MRS gmn ?
and bls yng detail y !
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
0 0
0
Motorola lovers
27-09-2008 17:25
Motorola lovers
0 0
0
Motorola lovers
28-09-2008 04:25
Quote:Original Posted By k30ng
di penjara #14 sudah banyak satpamnya bro..
lagipula gw disini jg sdh cukup lama kok emoticon-Big Grin

klo yg dijelasin sama mbah rayend msh kurang jelas, silahkan tanya lagi yak emoticon-shakehand

oc de ommm emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

tar gw coba kulik ndiri emoticon-shakehand
klo ga jelas yah kmari lage emoticon-Malu
0 0
0
Motorola lovers
28-09-2008 21:35
Quote:Original Posted By k30ng
di penjara #14 sudah banyak satpamnya bro..
lagipula gw disini jg sdh cukup lama kok emoticon-Big Grin

klo yg dijelasin sama mbah rayend msh kurang jelas, silahkan tanya lagi yak emoticon-shakehand


ada apakah dengan #14 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Motorola lovers
28-09-2008 22:49
[QUOTE=k30ng;46206680]cek halaman 1 bro emoticon-Big Grin

makasih bro k30ng .... lari ah ke halaman 1 emoticon-Ngacir
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 08:57
Quote:Original Posted By fanisha
ada apakah dengan #14 emoticon-Embarrassment


#14 apaan sih bro? emoticon-Gila


emoticon-Ngacir
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 09:20
Quote:Original Posted By iyunkplongo
oi moto loveres !!!
om/kang c380ku udh 4bulan blum nyala2, gra s blank neptune LTE.
trus cara repairnya pke MRS gmn ?
and bls yng detail y !
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand



Pake MRS versi demo, konek HP, liat status di kiri bawah.
Pilih tipe HP, klik repair. ikuti perintah selanjutnya...
Kalo sudah selesai, HP tinggal masuk bootloader mode trus siap diflash lagi.
Jgn lupa batere harus full.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 09:38
minta saran donk guys....

E1000 gw dah bolot,...gw ga bisa flashing

kemungkinan/pastinya batre dah soak,.....charger 3 jam lebih lsg drop sblom 12 jam

mau di jual ga tau laku berapa?

mau ganti,...enaknya motorola apa ya?

tuker guling?.........apa ada yg mau?



Thx
0 0
0
Motorola lovers
29-09-2008 10:04

Tanya reset unlock code V6

V6 ane setelah di ganti cover belakangnya di sarindo tiba2 unlock codenya berubah dan sekarang ane ga tau tuh berapa unlock code nya. Mohon pencerahan dong cara reset unlock code untuk V6.emoticon-Confused:
0 0
0
Halaman 54 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
Website, Webmaster, Webdeveloper
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia