others
Batal
link has been copied
3924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou
halloo... gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.:) Name : Hengky Occupation : System Analyst Place : NanHai Qu gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga
Lapor Hansip
09-06-2008 12:05

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

halloo...

gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.emoticon-Smilie

Name : Hengky
Occupation : System Analyst
Place : NanHai Qu

gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga barang selangittt. Kayaknya kota turis ini.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 198
All About Guang Zhou
14-09-2008 20:57
中国欢迎你

广州欢迎你

我也欢迎你
0 0
0
All About Guang Zhou
14-09-2008 22:03
Translate nya : emoticon-Big Grin
China welcomes you
Guangzhou to welcome you
\t
I also welcome you
0 0
0
All About Guang Zhou
14-09-2008 23:20
@^

Wah bikin anak baru lagi dikau nak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
15-09-2008 05:36
Quote:Original Posted By bunshee
@^

Wah bikin anak baru lagi dikau nak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hiahahaha....

nganggur....
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 05:31
ada info baru apa lagi neh???
kok sepi...?
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 05:32
oh iya mau tanya neh...

skarang di Guang Zhou lg musim apa yah?
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 06:26
^
musim panas
lagi panas banget emoticon-Smilie

mgkn tar bln 10 akhir dah peralihan kali ya

emoticon-Ngacir
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 08:28
Quote:Original Posted By boeloex
^
musim panas
lagi panas banget emoticon-Smilie

mgkn tar bln 10 akhir dah peralihan kali ya

emoticon-Ngacir

hmm....

thx sob infonya.... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 11:04
iya panazzzzz bener brooo
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 12:03
Quote:Original Posted By cintadia
iya panazzzzz bener brooo

di GZ jg bro?
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 12:32
masih 33 derajat pagi ini !!!

duh jadi males masuk kelas
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 13:38
Quote:Original Posted By VanBussed
masih 33 derajat pagi ini !!!

duh jadi males masuk kelas

wuizz... panas yah...

kapan nih dinginnya?
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 13:57
ada yang punya map MRT nya buat guang zhou ( yg gbr nya terang )

hhee....


thankz....
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 14:21
cari di om google ga nemu gan?
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 14:22
Quote:Original Posted By VanBussed
masih 33 derajat pagi ini !!!

duh jadi males masuk kelas


Kelasmu g ada ac nya ta bro?
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 14:28
Quote:Original Posted By cintadia
iya panazzzzz bener brooo


Skul di mana nich bro?
0 0
0
All About Guang Zhou
16-09-2008 14:39
Quote:Original Posted By bunshee
cari di om google ga nemu gan?

nemu nya yg kecil gan...


cari yg gede + jelas..
0 0
0
All About Guang Zhou
17-09-2008 00:05
bro2 minta petunjuknya dong
bulan depan gw baru mao berangkat ke guangzhou ni mao belajar bahasa doang si nama uninya SCUT (south china university of technology) ada yang disitu jg ga ni bro???
permasalahan gw sekarang gw lagi bingung ni cari bank apa yang enak dipake disana yang transfer dari indonya murah kl bisa si gratis emoticon-Big Grin hehe
ada yang bisa kasi usul ga bro??
and kl ada bro yang lagi disana (guangzhou) mao tny dong ATM berlogo Cirrus di sana banyak ga ya??
oh iya ada yang pake standard charter ga bro???
tolong jelasin ke gw ya yang masi copo ini...
ntar kl ud disana giliran d tny tpt2 yang enak buat dipermak hehe
0 0
0
All About Guang Zhou
17-09-2008 00:54
gw jg bakal ke SCUT tar bulan 11 buat foundation.. duh cuaca nya gimana yah? enak ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
17-09-2008 05:36
Quote:Original Posted By ptonk86
bro2 minta petunjuknya dong
bulan depan gw baru mao berangkat ke guangzhou ni mao belajar bahasa doang si nama uninya SCUT (south china university of technology) ada yang disitu jg ga ni bro???
permasalahan gw sekarang gw lagi bingung ni cari bank apa yang enak dipake disana yang transfer dari indonya murah kl bisa si gratis emoticon-Big Grin hehe
ada yang bisa kasi usul ga bro??
and kl ada bro yang lagi disana (guangzhou) mao tny dong ATM berlogo Cirrus di sana banyak ga ya??
oh iya ada yang pake standard charter ga bro???
tolong jelasin ke gw ya yang masi copo ini...
ntar kl ud disana giliran d tny tpt2 yang enak buat dipermak hehe

bro, kalau bank kayaknya enak pakai ICBC deh...
di sana buanyak bgt ATM nya ( kalo di Indo bisa dibilang kayak BCA )
tapi kalo ga sala lewat ICBC kalau transfer dari Indo kena charge 22$..

SCNT sama SCNU deket bro?
kok liat dr kepanjangannya sama gitu...
0 0
0
Halaman 15 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia