others
Batal
link has been copied
464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871460/help-butuh-informasi-kuliah-di-china
misi teman2, butuh bantuan dunk.. mau tanya kalo di xiamen ada berapa univ ya? kira2 kuliah di sana ma di indo murahan mana? maunya ke xiamen c. klo ada temen2 yg di xiamen, bole dunk minta tolong info biayanya.. ^^.. thx ya
Lapor Hansip
22-05-2008 21:12

[HELP] butuh informasi kuliah di China

misi teman2, butuh bantuan dunk.. mau tanya kalo di xiamen ada berapa univ ya? kira2 kuliah di sana ma di indo murahan mana? maunya ke xiamen c. klo ada temen2 yg di xiamen, bole dunk minta tolong info biayanya.. ^^.. thx ya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 24
[HELP] butuh informasi kuliah di China
10-08-2008 13:27
Dpt info dr buku neh, sapa tau guna emoticon-Big Grin :

Metropole Hotel
180 Jianxi Zhonghu
tel: 6321 7365

Pujiang Hotel
15 Huangpu Lu
tel: 6324 6388
Fax: 6324 3179
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
05-09-2008 22:16
mo nanya nih kk...
kemungkinan ntar mau blajar bahasa ke china....
any suggestion???
kalo blajar bahasa gitu dapat ijazah gak sih???
kalo asrama di kampus bersih gak???
hbs katanya di china tuh jorok bgt... hehehe....
thanks...
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
11-09-2008 18:00
btw, ada yang lagi kul di jimei gak? emoticon-Big Grin di sini banyak orang indo, tapi yang kaskusers yang mana ya? hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
12-09-2008 17:13
South china university of technology itu bagus ga? gw bakal ke sono buat foundation.. letaknya di Guangzhou.
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
14-09-2008 12:08
mau nanya dunk...
da yg kul di BNU ga?
pgn nanya" seputar bnu negh gue.
rencana c.. geu tar maret mo blajar bahasa disana
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
18-09-2008 02:03
cek dan ricek ah emoticon-Stick Out Tongue

gw juli taun depan lulus nih.
nyokap ada ngmng kl anaknya temen berangkat ke shanghai sekolah bahasa.
setaun 60jt an.
bener yah segt an kl sekolah bahasa di cina?

hmmm di shanghai bhs daerahnya apa? cantonese?hokian??
terus sekolah yg dikit bangettt org indonya sekolah apa yah?
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
18-09-2008 06:20
^
dishanghai ya shanghai hua...canton itu daerah hongkong, guangzhou....

hokkian itu di daerah fujian...
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
18-09-2008 09:47
wew.
kalo yg canton daerah HK contohnya apa?
xiamen?? bhs apaan?
biaya nya bener itu bos 60jt/tahun kira2??
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
18-09-2008 09:50
wew.
kalo yg canton daerah HK contohnya apa?
xiamen?? bhs apaan?
biaya nya bener itu bos 60jt/tahun kira2??
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
04-11-2008 23:05
kawan2x, ingin tanya nih.
gw denger2x kulia d china lebi murah dari indo?
bener ga?
gw ada rumah di xiamen, rencana si mau kursus bahasa di daerah xiamen.
ada ga yg tau2x tmptnya + harganya.
trus bisa ga kl cm bisa bahasa inggris?
bahasa chinanya ga buta2x bgt si.
sama tmpt kulia yg bgs, harga terjamin, fasilitas enk, ada ga?
kl ada mau dong infonya + biayanya.

thx all. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
19-11-2008 20:35

NOTINGHAM UNIV., ning bo

ada yang kuliah di notingham university di ningbo??
kalo ada minta info yah,,
g rencana mo lanjut ke cina , tp pgn yg international univ, jadi belajarnya pake bhs.inggris..jurusan communication,,

tlg dibantu yah,,
thx emoticon-Smilie
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
19-11-2008 20:57
langsung googling aja atau cari info dari yg suka nawarin sekolah di luar...
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
20-11-2008 06:37
kulnya keChina tapi mau pelajaran yg pake bhs inggris... hehehehehe

mana cocok
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
20-11-2008 08:19
hehhe dia belom pernah denger bhsinggris org sinikali ya? Coba nonton cctv9 dari indo n liat deh brapa bagus inggrisnya emoticon-Embarrassment nah tar di uni tu 10% bagusnya cctv aja belom tentu loh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
20-11-2008 10:56
Quote:Original Posted By erlangshen
hehhe dia belom pernah denger bhsinggris org sinikali ya? Coba nonton cctv9 dari indo n liat deh brapa bagus inggrisnya emoticon-Embarrassment nah tar di uni tu 10% bagusnya cctv aja belom tentu loh emoticon-Embarrassment



hahahah... iya tuh,TS lum pernah dengar org sini bicara inggris
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
21-11-2008 09:13
g dah search di google,,tp ktny kl di notingham ini yang ngajar dosen2nya kualifikasi dari UK,,soalnya notingham ini cabang langsung dari UK,,
kalo yg skolah lokal ngajar inggris sih emank ga terjamin,,
tp kl ini kan univ inter,,gitu loh,,hehe
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
22-11-2008 20:52
Quote:Original Posted By nopevincci
g dah search di google,,tp ktny kl di notingham ini yang ngajar dosen2nya kualifikasi dari UK,,soalnya notingham ini cabang langsung dari UK,,
kalo yg skolah lokal ngajar inggris sih emank ga terjamin,,
tp kl ini kan univ inter,,gitu loh,,hehe



ooo, ya udah deh klo gitu... met belajar aja deh^^
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
24-11-2008 17:07

BLCU vs BLCC ????

Ada yg tau ga mao skul bahasa bagusan di blcu ato blcc??
bingung neh guyzz... yg gue pengen tau si mutu pendidikannya .. tp minta info yg bnyk d ..

gue feb 2009 mao brangkat , jd musti buru2 ambil kputusan ..
tlg infony guyzz..

xie xie
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
24-11-2008 17:27
gwe sih di guangzhou , tapi kalo mo sekolah bahasa di Beijing , gwe anjurin BLCU deh , lebih terkenal , kalo ngak di Beijing , di Xiamen jg oke tuh , di Guangzhou pun bagus, hehe , hate to brag but I mastered chinese in only 1 year( Yes , I started from ZERO) , before I started my college here in Guangzhou . liat orang deh bos emoticon-Big Grin
0 0
0
[HELP] butuh informasi kuliah di China
24-11-2008 17:36
yah kok malah bilang met blajar,,
emang ga ad yg bisa bantu kasih info kah??
0 0
0
Halaman 7 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia