others
Batal
link has been copied
3924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou
halloo... gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.:) Name : Hengky Occupation : System Analyst Place : NanHai Qu gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga
Lapor Hansip
09-06-2008 12:05

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

halloo...

gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.emoticon-Smilie

Name : Hengky
Occupation : System Analyst
Place : NanHai Qu

gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga barang selangittt. Kayaknya kota turis ini.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 198
All About Guang Zhou
11-09-2008 17:44
^
^

gw di zhong da

placement test dapet kelas 3 tapi gw minta turun ke 2
0 0
0
All About Guang Zhou
11-09-2008 18:12
Quote:Original Posted By VanBussed
^
^

gw di zhong da

placement test dapet kelas 3 tapi gw minta turun ke 2

hmm.. lv 2 itu diajari mulai dr apa bro??
0 0
0
All About Guang Zhou
11-09-2008 20:34
你叫什么名字 ???

你是哪国人 ???

我来介绍一下儿 !!

声调(belajar nada ini paling susah buat gw)

听力 (ngedenger)

口语 (ngucap)

baca tulis (读写)
0 0
0
All About Guang Zhou
11-09-2008 20:34
你叫什么名字 ???

你是哪国人 ???

我来介绍一下儿 !!

声调(belajar nada ini paling susah buat gw)

听力 (ngedenger)

口语 (ngucap)

baca tulis (读写)
0 0
0
All About Guang Zhou
11-09-2008 21:40
Bused dah..... dikasi hanzi buta dah gua emoticon-Frown
0 0
0
All About Guang Zhou
11-09-2008 23:22
lvl 2 masih yang basic ya? itu blajar bahasa mandarin doang?
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 00:42
^
hooh
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 06:26
Quote:Original Posted By VanBussed
你叫什么名字 ???

你是哪国人 ???

我来介绍一下儿 !!

声调(belajar nada ini paling susah buat gw)

听力 (ngedenger)

口语 (ngucap)

baca tulis (读写)

busedd bener...

kalo lv 1 dajari mulai dr apa? huahahah....
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 15:14
Van Bussed... loe disana selain sekola ada kegiatan lain nda? Mungkin les lagi diluar jam skul ato kerja mungkin?
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 17:10
Quote:Original Posted By Mahong
busedd bener...

kalo lv 1 dajari mulai dr apa? huahahah....


我 = saya
你 = kamu
他 = dia

atau 一, 二, 三, 四 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 21:50
Quote:Original Posted By bunshee
Van Bussed... loe disana selain sekola ada kegiatan lain nda? Mungkin les lagi diluar jam skul ato kerja mungkin?


banyak dong




makan tidur maen !! ngaskus !! nongkrong dan masih banyak lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 22:09
泡妞 paling2.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 22:16
bro vanbussed dah balik dari jakarta bikin visa ya?? gimana peraturan baru ttg visa dijakarta?
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 23:16
http://id.china-embassy.org/indo/lsqw/t425378.htm

baca disitu

berhubung gw maksa dapet double pass visa L gw harus beli tiket yang berute jakarta guangzhou pp dan guangzhou hongkong pp (pokonya memperkuat alesan lu kenapa u minta visa double pass)

tapi tiket guangzhou hongkong pp nya cuman buat syarat doang waktu visa gw dah kluar tiket hk gz gw gw refund
0 0
0
All About Guang Zhou
12-09-2008 23:21
Quote:Original Posted By monkii
泡妞 paling2.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ah gak minat bro !!! emoticon-Metal:

ogah emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue anak beijing yah bro
0 0
0
All About Guang Zhou
13-09-2008 01:13
double pass buat apaan VanB?
0 0
0
All About Guang Zhou
13-09-2008 08:48
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1014618

baca baca kesini !! menambah pengetahuan
0 0
0
All About Guang Zhou
13-09-2008 13:11
Menuju TKP bro... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
14-09-2008 08:25
wah Besok uda Orientasi..... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
14-09-2008 08:29
Semangat kali dikau nak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Ampe ktemu d TKP emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 14 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia