others
Batal
link has been copied
3924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou
halloo... gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.:) Name : Hengky Occupation : System Analyst Place : NanHai Qu gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga
Lapor Hansip
09-06-2008 12:05

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

halloo...

gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.emoticon-Smilie

Name : Hengky
Occupation : System Analyst
Place : NanHai Qu

gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga barang selangittt. Kayaknya kota turis ini.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 198
All About Guang Zhou
06-09-2008 17:55
Quote:Original Posted By VanBussed
ughhh !! gak ada anak zhong da kah ??


btw ada UNDANGAN MENDADAKnih

YANG SUKA MAEN MAHYONG NTAR MALEM MO MAEN MAHYONG GAK (10 kuai doang per jam)

DI BEIMEN ZHONG DA

DILANJUTKAN DENGAN MAKAN MALAM ! ENTAH SAUKAO Ato ANG LAIN

CP ALVIN : 15913147478


SEKITARAN JAM 7-8 MALEM WAKTU GUANGZHOU

DITUNGGU PARTISIPASINYA LOH emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



WOW.......... Sayang sekali saya masi di sby bos..

Itu acara rutin ndak? maen pake uang asli juga?
Klo uda di GZ wa hub deh...
0 0
0
All About Guang Zhou
06-09-2008 17:57
Quote:Original Posted By bunshee
WOW.......... Sayang sekali saya masi di sby bos..

Itu acara rutin ndak? maen pake uang asli juga?
Klo uda di GZ wa hub deh...

ajak gw juga... emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
06-09-2008 17:57
gak pake uang bos !!

uang nya dipake buat sewa meja doang !!

mo dijadiin rutin juga boleh !!!
0 0
0
All About Guang Zhou
06-09-2008 18:07
^

dengan senang hati
0 0
0
All About Guang Zhou
06-09-2008 20:03
wow.... OK ntar direncanain lagi aja di sana emoticon-thumbsup:
0 0
0
All About Guang Zhou
08-09-2008 13:24
ada info berguna apa lg neh?? emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
08-09-2008 13:57
mau beli pc di sana..... ada saran?
0 0
0
All About Guang Zhou
08-09-2008 21:14
aloo
tany dong
di GZ hotel yg dkt pusat kota, dkt mrt
harga pas di kantong
buat sodara kl mw dateng jalan2 nih...
kl ad web ny bole jg.,..

di tunggu bls an ny.. thx >.<
0 0
0
All About Guang Zhou
09-09-2008 10:31
numpang Absen Pagi Ya.... emoticon-Big Grin

Sekalian emoticon-Sundul Up supaya yg bertanya segera dpt jawabannya... emoticon-Smilie
0 0
0
All About Guang Zhou
09-09-2008 12:58
1 bulan menuju keberangkatan....
0 0
0
All About Guang Zhou
09-09-2008 13:01
Quote:Original Posted By bunshee
1 bulan menuju keberangkatan....

iye ga sabar,,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
09-09-2008 14:27
coba aja sblah hotel gao mao hotel... cuma lupa hotel apan.. ramada ato apa gt.. klo ga kmrn pas lagi jalan pulang, liat hotel bintang 5 dkt ma mrt Railway east station.. apa international gt.. hohoho...
0 0
0
All About Guang Zhou
09-09-2008 23:39
Quote:Original Posted By bunshee
1 bulan menuju keberangkatan....


counting down yuk. daripada ini topik forum tutup klo ga ada yang ngisi. hehehe...30 hari lagi kurang lebih. 11 hari menuju rapat bergengsi. di jalan kaca piring surabaya.http://www.kaskus.co.id/images/smili...miley_beer.gif
0 0
0
All About Guang Zhou
10-09-2008 00:59
besok shang ge pagi tapi jam segini masih ngaskus gw emoticon-Hammer
0 0
0
All About Guang Zhou
10-09-2008 01:19
duh jadi ga sabar neh bakal ke guangzhou bulan november.. enak ga yah?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
10-09-2008 08:07
Quote:Original Posted By emblazon
duh jadi ga sabar neh bakal ke guangzhou bulan november.. enak ga yah?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

november??

bukannya oktober yah? emoticon-Big Grin

Skul d mana bro?
0 0
0
All About Guang Zhou
10-09-2008 08:39
guangzhou gk ada apa2nya.. cuman shopping doank tmpnya...!!!
0 0
0
All About Guang Zhou
10-09-2008 08:41
Quote:Original Posted By r4ul
guangzhou gk ada apa2nya.. cuman shopping doank tmpnya...!!!

yang ada apa2 nya di mana bos? emoticon-Big Grin


" maksudnya ada apa2 itu apa ya? emoticon-Big Grin "
0 0
0
All About Guang Zhou
10-09-2008 08:50
@^
Ya ndak pa2 lah... bnyk mall2 buat nongkrong gitu gak bro d sana?
0 0
0
All About Guang Zhou
10-09-2008 09:04
Quote:Original Posted By bunshee
@^
Ya ndak pa2 lah... bnyk mall2 buat nongkrong gitu gak bro d sana?

harusnya ada van... emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 12 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia