Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880771/wonderland-online-game-keren-abies-deh
nih game seru banget. cara huntnya mirip game TS online. selain itu kita di kasi rumah. udah kaya the sims aja bisa dekorasi rumah dan bisa produksi barang. ada secondary job seperti mining, fishing, cutting dll questnya juga banyak tuh. semua monster bisa di jadikan pet dan pet tersebut bisa ikut battle. pet ada 2 jenis monster dan npc(human). o ya satu lagi yg paling gw suka. di game ini ada nam
Lapor Hansip
27-05-2008 20:08

Wonderland online game KEREN abies deh!

nih game seru banget.
cara huntnya mirip game TS online.
selain itu kita di kasi rumah.
udah kaya the sims aja bisa dekorasi rumah dan bisa produksi barang.
ada secondary job seperti mining, fishing, cutting dll
questnya juga banyak tuh.
semua monster bisa di jadikan pet dan pet tersebut bisa ikut battle.
pet ada 2 jenis monster dan npc(human).

o ya satu lagi yg paling gw suka.
di game ini ada namanya remote mirip2 bot.
bukan program 3rd party.
dan remote ini legal.

gw ada di server aries.
tiap server ada beberapa channel lu bisa pindah2 channel tp char gak berubah.
nick gw nairoru

Code:
http://wl.igg.com


sebelum maen baca forumnya dulu aja guide questnya dah lengkap banget
Code:
http://forum.wl.igg.com/viewthread.php?tid=5946&extra=page%3D1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
online-games
Online Games
899 Anggota • 16.1K Threads
Halaman 10 dari 46
Wonderland online game KEREN abies deh!
06-09-2008 22:56
yupz en di site nya jg ad ko

emmm... belly chain itu di bawah kuburan d holy village itu ada dungeon,sbelum k situ mst ngomong dlu ama sala satu org d bar yg ngomongin tntg itu,item dr quest jgn d ancur2in la ntr kan prlu bwt quest2

btw aurel ud ga maen yulgang lg? emoticon-Confused:
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
07-09-2008 07:17
Ho oh Pensi. Males maen. Kalo ini masih bakal maen tapi ga taw kapan. Soalnya VGA gw sering error kalo kubuat main wonderland windows mode and jadinya keluar garis2 di desktop...emoticon-Hammer
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
07-09-2008 11:54
gw taw ambilnya...nah yang tentang bell2 itu gw ga taw jawabannya...hahaha....iya questnya ada di forum...tp bahasa inggris smua...pusing deh....hahaha...terus kalo char udah lv 24 hunt dmn ya??gw ga ngerti cara masak nasi ayam ama telor yang d dapet dare chicken farm....kompornya buat / beli?
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
07-09-2008 15:14
yg bell itu gw ud lupa jwbanya dah lama bgt c emoticon-Nohope
24 lvling cb d beetles
kompor beli pst bs la,tp itu bs d bwt ko,cb ja liat d site yg gw kasi ,kyna ada info nya tntg manu

Quote:Original Posted By AuReLiuoS
Ho oh Pensi. Males maen. Kalo ini masih bakal maen tapi ga taw kapan. Soalnya VGA gw sering error kalo kubuat main wonderland windows mode and jadinya keluar garis2 di desktop...emoticon-Hammer

ooo br maen ud pensi emoticon-Nohope balik k WLO lg y emoticon-Big Grin emg c gw jg ga trlalu sk yulgang tp masi nyoba
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
07-09-2008 18:03
Mending maen WLO, kalo menurutku gameny variatif daripada Yulgang. Apa lagi banyak event dan publisherny LN jadi ga money oriented bgd. Gw maw balik tapi pas maw maen eh ternyata udah uninstall the program. Ni nuggu updatean kelar. Abis tu maen kalo semped emoticon-Malu
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
07-09-2008 19:47
emg ,klo gem inter bnyk events ,trz sring double exp tu,cm gem2 igg slalu ad botting system y kyna emoticon-Confused:
pingin electron deh emoticon-Frown
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
07-09-2008 22:53
Quote:Original Posted By ^MeWmEw^
emg ,klo gem inter bnyk events ,trz sring double exp tu,cm gem2 igg slalu ad botting system y kyna emoticon-Confused:
pingin electron deh emoticon-Frown


electron apaan ya??ga ngerti nhe...hahaha...di tempat2 hunting lv tinggi ga ada yang kaya chicken farm ya??jd di bot bisa dapet HP jd ga perlu bawa bekal gt??harus andelin kirim hp dr bot yang di chicken farm??terus kalo maw cari duit awal2 gmn ya??dare jual2 ore ato mendingan bot di chiken farm jualin itemnya ke NPC??

terus yang katanya ada kalung buat Pet dmn ambilnya ya??yang katanya HP+350 ??gmn caranya...mohon petunjuk...thx...

terus colecting skill buat apaan ya??gmn cara pakenya??bingung neh...hehehe...gw coba2 ga bisa2
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
08-09-2008 21:59
eh iya....satu lagi...registration voucher buat apa ya??gmn cara pakenya??thx
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
10-09-2008 16:50
vocer gw lupa bwt apaan

electron ky remote tp lbih lengkap bs d set macem2

tmpt hunt yg ky chicken farm,d beetles cave yg d south

kalung bwt pet ,kan gw ud ks tw,ngomong sm smua org d bar d holy,sala 1 nya mention tntg itu,ntr k kuburan d holy,d bawahnya ada dungeon

collecting,ya utk collect,cr pakenya mst pny vacuum cleaner cr dpt vacuum cleaner,ada quest d holy

mending liat d sini quest2nya :

http://wl.igg.com/guide/guide.php?acid=78
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
15-09-2008 00:21
wow...
mew" Keren Tau sgaLa nya emoticon-Winkemoticon-Wink hahaha...
Lvl brp mew" ?!~
d'server apa Main Nya ???

oh ya gw bKin chaR bru Lgi nich...
nicknya : \heaven/ ---> char co...biz na chr ce lemah mode on... emoticon-Peaceemoticon-Peace
Lvl : 22
server : leo
guild : Indonesiaamerz emoticon-Peaceemoticon-Peace

oh ya mau tanya dunQ...
ada yg niaT juaL goLd wonderLandnya ga ???
kLo minaT pm gw Yo...
'n gw Mau na COD di binuz jak-baR... emoticon-Wink
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
23-09-2008 06:19
Hmm kalo mau lo pindah Taurus aja, gw lagi mo jual char/gold gw, mo pensiun pindah ke Warhammer Online.
Char gw:
Water -> lv 131 pet: Sasha 80/Niss 56
Earth -> lv 123 pet: Xaolan 72/Frederico 67
Wind -> lv 102 pet: Elin 46/Qlaya 45
Fire -> lv 110 pet: Roca 71/Frederico 67
Fire(Mage) -> lv 90 gada pet, buat bantu bursting doank
+ sisa item mall points, equip 30-60, gold kira2 200-300k
(masih bakalan naek, masih gw electron bursting sampe sekarang-akhir september)
Hampir semua char gw agi-support/sealer pvp build, gw bisa bilang untuk saat ini tanah gw tanah plaing cepet di Taurus, angin gw angin paling cepet di Taurus.

Kalo ada yg minat, pm aja ato tawar langsung, dan gw mau jualnya paketan (all or nothing). Oh klo emang minta gw bisa posting screenshot statnya jg emoticon-Big Grin
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
23-09-2008 20:21
wkwkkw benevolent c warteg jwalan d sni,maw pensi y emoticon-Confused:

btw gw dah ga maen wlo lg >.< biz bosen jg bnykan tinggal afk aj mulu pk remote naik lv,manu,dll
tp saiank nya ga bs dpt electron pdhl kl dpt tu bs cpt bgt emoticon-Nohope
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
27-09-2008 21:25
diliat pripiu nya dlu donk gan.. kira2 menjamin ga ditutup ga ni game?
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
29-09-2008 02:06
gw baru daftar di server virgo
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
09-10-2008 02:32
ini game ga mungkin di tutup terutama dalam waktu deket ini koq.

hehe.. gua maen di server libra..

@ benevolent : api u stat na apa? bagi2 ilmu dunx..
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
09-10-2008 02:34
ini ada link buat manufacturing.. mayan complete en ngebantu..


http://wlguide.50g.com/work%20platform.htm
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
14-10-2008 12:03
hoi bantuin dunkz... baru maen ne di server aries... >.< ga ngerti apa2...
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
15-10-2008 01:28
Quote:Original Posted By juardian
ini game ga mungkin di tutup terutama dalam waktu deket ini koq.

hehe.. gua maen di server libra..

@ benevolent : api u stat na apa? bagi2 ilmu dunx..



Stat api gw kejar stat assasin, str gede banget substatnya con ma agi samain. strnya dah 250 lebih skrg, skali hagen tanah lv 100an hp 1k, langsung mampus itu tanah 1 turn.
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
27-10-2008 12:19
alow bagi temen2 yg maen di server libra
gabung aja ke guild gw indo army
klo mo gabung bisa wisp gw
nick KrauzerII
isinya orang2 indo semua
0 0
0
Wonderland online game KEREN abies deh!
15-11-2008 12:31
Masih ada yg maen Wol ? Kok kayanya jadi sepi ini trit.
0 0
0
Halaman 10 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia