others
Batal
link has been copied
3924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001016744/all-about-guang-zhou
halloo... gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.:) Name : Hengky Occupation : System Analyst Place : NanHai Qu gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga
Lapor Hansip
09-06-2008 12:05

Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..

halloo...

gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.emoticon-Smilie

Name : Hengky
Occupation : System Analyst
Place : NanHai Qu

gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga barang selangittt. Kayaknya kota turis ini.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 198
All About Guang Zhou
27-08-2008 13:23
asikk rame thread saya.... emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 13:24
Quote:Original Posted By bunshee
Heh cloneng Lapa loe d sini.... emoticon-Hammer


emoticon-Peace


Gw ga bisa hanzi sama sekali bro emoticon-Hammer

sama bro saya jg ga bisa sama skali... emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 18:01
Wah mantab tuh.... ada bowling juga emoticon-Big Grin

mahong doyan fitnesan ga
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 20:34
klo di gz mahh gk usah fitness~ jalan kaki aja sering2 dijamin kurus koq
gw di China gk bisa gendut2 emoticon-Nohope

gara2 keseringan jalan kaki kali yahh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 20:34
Quote:Original Posted By bunshee
Wah mantab tuh.... ada bowling juga emoticon-Big Grin

mahong doyan fitnesan ga

doyan klo ada temennya....


tp asli badan ane gede abis.... emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 20:35
Quote:Original Posted By wenzz
klo di gz mahh gk usah fitness~ jalan kaki aja sering2 dijamin kurus koq
gw di China gk bisa gendut2 emoticon-Nohope

gara2 keseringan jalan kaki kali yahh emoticon-Stick Out Tongue

masa sih cell???
gw ini pawakan gendut....
dari lahir uda gendut... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bukannya di sana malah gendut gara2 makanan nya wuenak2???
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 21:12
so?
jd gmn ni? di GZ tmpt fitnes yg enak murah n deket jalur MRT mana ni?
..
=[
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 22:43
Guangzhou enak ya?

secara gw akan ke sono ntar bulan 11.. serem neh.. chinese pas pasan kurang dikit.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
27-08-2008 23:59
Quote:Original Posted By Mahong
masa sih cell???
gw ini pawakan gendut....
dari lahir uda gendut... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bukannya di sana malah gendut gara2 makanan nya wuenak2???


La klo d sana makan n tidur tok yo jelas gendoet....... Makanya fitnes aja, itu 600/thn murah lho...
Ntar ajakin ya wennz
0 0
0
All About Guang Zhou
28-08-2008 00:48
Quote:Original Posted By emblazon
Guangzhou enak ya?

secara gw akan ke sono ntar bulan 11.. serem neh.. chinese pas pasan kurang dikit.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

GZ
tergantung
bisa enak bisa ngk
tergantung orngnya
ngk ada t4 yg enak klo lu ngk bisa nikmatin t4 itu
smua t4 akan asyik ... klo lu bisa nikmatin t4 itu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
All About Guang Zhou
28-08-2008 09:39
G bakal ke gz bln depan nanti buat jalan2, tapi g sendirian trus ga bisa mandarin. Nekat ya g.
Temen2 ada yang bisa temenin jalan2 ga?
G sih pengen ke shanghai juga. Ada yang mau join ga?
0 0
0
All About Guang Zhou
28-08-2008 10:47
Quote:Original Posted By kudaliaar
G bakal ke gz bln depan nanti buat jalan2, tapi g sendirian trus ga bisa mandarin. Nekat ya g.
Temen2 ada yang bisa temenin jalan2 ga?
G sih pengen ke shanghai juga. Ada yang mau join ga?

ke sana brapa lama bro?

By: Mahong
0 0
0
All About Guang Zhou
28-08-2008 14:36
paling lama 2 minggu. lu kesana kapan?
0 0
0
All About Guang Zhou
28-08-2008 19:14
Quote:Original Posted By kudaliaar
paling lama 2 minggu. lu kesana kapan?

10 oktober uiy....
lama....
0 0
0
All About Guang Zhou
28-08-2008 19:35
Quote:Original Posted By trezdy
GZ
tergantung
bisa enak bisa ngk
tergantung orngnya
ngk ada t4 yg enak klo lu ngk bisa nikmatin t4 itu
smua t4 akan asyik ... klo lu bisa nikmatin t4 itu emoticon-Angkat Beer


welehhh~ welehhh~ emoticon-Nohope

om tedz malah ceramah~ wakakakak~
0 0
0
All About Guang Zhou
28-08-2008 22:26
di tempat maen bowling tu ada biliard nya juga ndak??

mahal ga di sana maen biliard?



lom brangkat dah pengen hura2 emoticon-Hammer
0 0
0
All About Guang Zhou
29-08-2008 01:09
yg ntar mw skul di gz puas2 in di indo da,
gw si ngerasa negara ndiri lebi enak dibanding negara orang...
so puas2 in makan yg nama ny ketoprak, nasi padang, sate, soto, dll
hohoho
o iy, sekedar bagi2 pengalaman ni,
bawa bekal sperti kecap manis, sambel botol, or snack2 dr indo.. emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
29-08-2008 05:36
Quote:Original Posted By kura2_ninja
yg ntar mw skul di gz puas2 in di indo da,
gw si ngerasa negara ndiri lebi enak dibanding negara orang...
so puas2 in makan yg nama ny ketoprak, nasi padang, sate, soto, dll
hohoho
o iy, sekedar bagi2 pengalaman ni,
bawa bekal sperti kecap manis, sambel botol, or snack2 dr indo.. emoticon-Big Grin

nice info...


dicatet dolo ah... emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
29-08-2008 10:10
billyard ada larrr.. di tempat yang mbak valeria ngomongin itu ada koq~ klo gk ada~ deket2 Jinan juga udah ada emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Guang Zhou
29-08-2008 11:36
Quote:Original Posted By kura2_ninja
yg ntar mw skul di gz puas2 in di indo da,
gw si ngerasa negara ndiri lebi enak dibanding negara orang...
so puas2 in makan yg nama ny ketoprak, nasi padang, sate, soto, dll
hohoho
o iy, sekedar bagi2 pengalaman ni,
bawa bekal sperti kecap manis, sambel botol, or snack2 dr indo.. emoticon-Big Grin


Pasti lah bro..... tempat kelahiran ya pasti paling enak.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Moga2 ga gampang home sick dah emoticon-Frown

Disana g ada kecap ya? trus g ada apalagi bro selain itu yg hrs dibawa?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 198
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia