Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3452
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000895549/zero-no-tsukaima-princesses-no-rondo
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo Alternative title: ゼロの使い魔 ~三美姫(プリンセッセ)の輪舞(ロンド)~ (Japanese) Genres: comedy, fantasy, romance Themes: Magical girl Vintage: 2008-07 Opening Theme: "YOU'RE THE ONE" by ICHIKO Ending Theme: "Gomen ne
Lapor Hansip
05-06-2008 08:29

Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo

Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo

Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo

Alternative title:
ゼロの使い魔 ~三美姫(プリンセッセemoticon-Winkの輪舞(ロンドemoticon-Wink~ (Japanese)
Genres: comedy, fantasy, romance
Themes: Magical girl
Vintage: 2008-07
Opening Theme:
"YOU'RE THE ONE" by ICHIKO
Ending Theme:
"Gomen ne" by Rie Kugimiya
Official website:
http://www.zero-tsukaima.com/

NEWS:

3rd Zero no Tsukaima Anime: Summer's Princesses no Rondo

The title of the third Zero no Tsukaima (The Familiar of Zero) television anime series has been announced at Tokyo International Anime Fair 2008 and on the franchise's website: Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo. The anime's premiere is now set for this summer in Japan. Noboru Yamaguchi and Eiji Usatsuka's original light novels begins with Louise, a hapless, struggling student who has earned the nickname "Zero Louise" from her fellow students in the Tristein Academy of Magic in an alternate world. When she tries to summon an animal companion to be her familiar, she ends up summoning Hiraga Saito — a Japanese boy from Earth.

The third series was first announced in December. Director Yuu Kou (Chrono Crusade, Loveless) and character designer Masahiro Fujii (Mahoraba ~Heartful days~) will return from the first two series. Series script supervisor Nahoko Hasegawa (Hidamari Sketch, Armitage: Dual-Matrix) has joined the staff. Rie Kugimiya (Louise) will lead a cast that is almost entirely intact from the first two series. Geneon Entertainment announced that it acquired the rights to the first anime series, but the North American release has been in limbo due to Geneon's pullout from in-house production and distribution of anime.

Sumber: http://www.animenewsnetwork.com/news...esses-no-rondo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.7K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 104 dari 173
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:12
ko bisa ada trap???
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:33
masalahnya itu cermin ngubah penampilan jd orang yg dikagumi...jd klo yg dikagumi beda gender yah....emoticon-Nohope
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:37
Quote:Original Posted By exellence
menurut prediksi gw saito tuh Gandalf sekaligus Windalf, mungki si saito ntar juga jadi familiar nya si Tiffa.
Apa tiffa juga void user yah???


Halo pertama-tama mau ucapin halo, baru dateng, emang baru masuk sih, tapi udah nonton ZnT dari tahun 2006 lalu dan udah sering liat isi nih forum. Kalo menurutku sih, Vindalvr itu bukan Saito, tapi kalo clue-clue dari Novelnya, kemungkinan besar itu sih si Julio yang jadi Vindalfr.
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:37
hmm
di novelnya disebutkan klo si kirche ada rasa ama colbert-sensei...

ada tanda2 kah di animenya yg ep 7 ini? emoticon-Confused:

post nya ntar yah, masih banyak kerjaan ospek emoticon-Embarrassment
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:40
Quote:Original Posted By reborn™
masalahnya itu cermin ngubah penampilan jd orang yg dikagumi...jd klo yg dikagumi beda gender yah....emoticon-Nohope


mau g mau musti genben
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:43
Kok Colbert masih idup aj sih....emoticon-Frown Mati aj bukanny sana....emoticon-Ngacir
Kirsche ad hati ama Colbert? Gara2 diselametin d S2 it kah?emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:49
Quote:Original Posted By hasmon
Halo pertama-tama mau ucapin halo, baru dateng, emang baru masuk sih, tapi udah nonton ZnT dari tahun 2006 lalu dan udah sering liat isi nih forum. Kalo menurutku sih, Vindalvr itu bukan Saito, tapi kalo clue-clue dari Novelnya, kemungkinan besar itu sih si Julio yang jadi Vindalfr.


julio ?

bisa juga tuh
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:49
Quote:Original Posted By LeonLelouch
Kok Colbert masih idup aj sih....emoticon-Frown Mati aj bukanny sana....emoticon-Ngacir
Kirsche ad hati ama Colbert? Gara2 diselametin d S2 it kah?emoticon-Stick Out Tongue

Kalo di novelnya sih, si Colbert pura-pura mati dibantuin sama si Kirche.
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:50
@LL

baca novelnya sana..
ntar lu tau deh
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 18:53
si colbert jenius juga bisa bikin battleship
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 19:04
^novelnya udah sampe berapa sih?
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 19:04
spoiler lagi dong yg udah baca LN...
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 19:08
Gk sempet baca LN...emoticon-Frown
Masih byk yg harus dikerjakan....
Wa lebih milih baca LN Rakkyo daripada ZnT dulu....emoticon-Big Grin
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 19:32
@reborn

kyknya lu aja deh yg uplot, gw masih ospek ampe sabtu trus koneksi speedy lagi kuso neh emoticon-Nohope

ntar gw grp deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
20-08-2008 21:22
noh CG ZnS - Louise, Tiffania, Henrietta

http://www.mediafire.com/?qxwfujclogx
gw copas lho
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
21-08-2008 01:51
wough di next previewnya saito dibantai lagi gimana yah keadaanya ntar wkwkw
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
21-08-2008 06:10
^sayang si naga nggak ada
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
21-08-2008 06:22
tunggu novel nya di lokalin di indo aja
gw berharap sih shana yg dilokali
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
21-08-2008 07:51
d eps 8 ada orang rambut ijo sapa tuh
0 0
0
Zero no Tsukaima: Princesses no Rondo
21-08-2008 09:28
bos mau tanya ini donlot animenya dimana yah??? gw dah cari kemana2 kok ga ketemu yah!!! mohon bantuannya yah senpai!!!
0 0
0
Halaman 104 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia