Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4486
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000923513/c-master2-c-kumpul-sini-donk
Master2 C# pada kemana ya? Dulu perasaan rame.. kok skrg pada ngilang yah? Kyknya programmer C# itu masi langka yah.. Kok gw nyari buku di toko buku di perpus gw, buku2 ttg c# termasuk jarang ya? Yang bejibun itu c/c++, java, php,dll.. Gw lagi butuh bantuan master2 C# niy :( :( Yang maenan C# ngumpul disini donk :D :D
Lapor Hansip
21-06-2008 19:15

[C#] Master2 C# kumpul sini donk..

Master2 C# pada kemana ya?
Dulu perasaan rame.. kok skrg pada ngilang yah?
Kyknya programmer C# itu masi langka yah..
Kok gw nyari buku di toko buku di perpus gw, buku2 ttg c# termasuk jarang ya?
Yang bejibun itu c/c++, java, php,dll..
Gw lagi butuh bantuan master2 C# niy emoticon-Frown emoticon-Frown
Yang maenan C# ngumpul disini donk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 225
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
01-08-2008 08:58
^^ ngapain traning boss, mending beli bukunya ama belajar sendiri dirumah.
mudah kok C#
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
01-08-2008 18:01
Bukunya aja yah Om.. maklum pekerja sukanya nyari yg mudah hehehe...
ada Rekomendasi gak buku yg bagus buat beginner, kalau ada yg bhs Indonesia, biar mudah memahaminya... emoticon-afro
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
03-08-2008 00:27
Quote:Original Posted By wood_elf
^^ ngapain traning boss, mending beli bukunya ama belajar sendiri dirumah.
mudah kok C#


Siip...

Training cuma bikin bokong linu...

Mendingan beli buku atau nyari e-book, truss... bongkar sendiri deh habis2an...

Gw banget, tuh...
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
07-08-2008 12:16
permisi.. saya ikutan gabung ya..
saya masih pemula, tugas akhir bikin software ttg AHP dengan C#.
naa, salah satunya adalah mencari nilai eigen dari matrix 15x15.
ada yang tahu caranya?
mohon bantuannya.
terima kasih.
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
11-08-2008 09:55
emoticon-Sundul Up
sundul lagi ah
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
15-08-2008 10:07
halo halo
:Matahari:
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
15-08-2008 10:08
alloo................
kalau masih nubi bolehgabung disini gak emoticon-Peace
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
15-08-2008 13:09
Quote:Original Posted By yogi1303
permisi.. saya ikutan gabung ya..
saya masih pemula, tugas akhir bikin software ttg AHP dengan C#.
naa, salah satunya adalah mencari nilai eigen dari matrix 15x15.
ada yang tahu caranya?
mohon bantuannya.
terima kasih.


Bikin aja pake array 15x15, trus masukin valuenya. Trus ganti fungsi matematikanya jadi program di C#. Simple kan?
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
15-08-2008 14:55
AHP tuh apaan ya?
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
16-08-2008 07:17
Quote:Original Posted By mnemonix
VB khan lebih gampang daripada C# emoticon-Peace


kok buat aku C# lebih gampang dari VB ya...

Apa karena lebih terbiasa heheheheh

Liat tulisan VB pusing acak2an >.<, apalagi kalo original codenya uda acak2an wah uda males bacanya. apalagi editnya
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
16-08-2008 07:19
Quote:Original Posted By shalahuddin
wah bener susah yah nyari Training or kursusnya C# di jakarta. ketemunya JAVA lagi JAVA lagi bosen.. emang gak terlalu Booming yah C# itu? atau emg krn terlalu sulit C# itu?


Soalnya rata2 Univ di indo matakuliahnya kalo ngga VB ya VB.net
jarang ada yg pelajari C#.

Makanya di Indonesia lebih banyak yg pake VB
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
16-08-2008 08:12
sejak awal kuliah make vb, lama2 kenal C# kok lebih enak ya pake C#...
soalnya banyak kemiripan dengan bahasa C atau C++...
sekarang dah meninggalkan bahasa VB, dah make C# terus kalo platform .net...
huehuehuehe..
oiya mo belajar C# ngapain susah2 cari buku.. C# itu basicnya bahasa C/C++...
gitu aja kok repot CMIIW....
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
16-08-2008 10:50
Iya enakan C# daripada VB, library-nya juga banyak emoticon-Big Grin

btw, ada yang ngerti Team Foundation Server gak? emoticon-Big Grin
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
16-08-2008 12:24
Bro sekalian bantuin sis eri donk ada algoritma nich namanya algoritma wagner fischer
// d is a table with m+1 rows and n+1 columns
declare int d[0..m, 0..n]

for i from 0 to m
d[i, 0] := i
for j from 0 to n
d[0, j] := j

for i from 1 to m
for j from 1 to n
{
if s[i] = t[j] then cost := 0
else cost := 1
d[i, j] := minimum(
d[i-1, j] + 1, // deletion
d[i, j-1] + 1, // insertion
d[i-1, j-1] + cost // substitution
)
}

return d[m, n]

Nah yang mau eri tanyain
function minimum itu fungsinya untuk apa? format syntax function minimum itu gimana?
Mohon bantuan para master disini sekalian yach...
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
16-08-2008 20:06
Quote:Original Posted By eri_chan cute
Bro sekalian bantuin sis eri donk ada algoritma nich namanya algoritma wagner fischer
// d is a table with m+1 rows and n+1 columns
declare int d[0..m, 0..n]

for i from 0 to m
d[i, 0] := i
for j from 0 to n
d[0, j] := j

for i from 1 to m
for j from 1 to n
{
if s[i] = t[j] then cost := 0
else cost := 1
d[i, j] := minimum(
d[i-1, j] + 1, // deletion
d[i, j-1] + 1, // insertion
d[i-1, j-1] + cost // substitution
)
}

return d[m, n]

Nah yang mau eri tanyain
function minimum itu fungsinya untuk apa? format syntax function minimum itu gimana?
Mohon bantuan para master disini sekalian yach...


Gak keliatan seperti C# emoticon-Confused:
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
22-08-2008 06:17
^^ bener, kok bukan C# ya?

kayanya itu fungsi...

btw, AHP = analytic hierarchi process.
tolonk dong bantuin source codenya (lagi lemot nih...) untuk matrix 15x15.. & eigen valuenya
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
22-08-2008 09:19
wah AHP itu mah masalah algorithmus XD


gw googling ga nemu penjelasan yg jelas..... gimana mo bikin algorithmus kalo cara kerja nya aja nga ngerti....


loe sharing dikit lagi lah....
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
12-09-2008 10:57
para master c#
mau tanya juga dong emoticon-Embarrassment

kalo pengen baca file & nulis ke file .xml terus pengen ditampilin di text box gimana caranya ya?

mohon pencerahannya ^^
thx
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
12-09-2008 11:14
Quote:Original Posted By punkreas
Siip...

Training cuma bikin bokong linu...

Mendingan beli buku atau nyari e-book, truss... bongkar sendiri deh habis2an...

Gw banget, tuh...


^^ wah kayaknya yg ini master emoticon-Big Grin
0 0
0
[C#] Master2 C# kumpul sini donk..
12-09-2008 11:25
iya nich master, tolong bantu para newbie c# donk

baca xml ke program c# gimana ya bro?
0 0
0
Halaman 3 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia