Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878727/celebrity-fitness
Kaskusers anggota Celebrity Fitness? Sering ke cabang yang mana? Ada promotion untuk anggota baru? Bahas aja disini
Lapor Hansip
26-05-2008 19:32

Celebrity Fitness

Kaskusers anggota Celebrity Fitness?
Sering ke cabang yang mana?
Ada promotion untuk anggota baru?
Bahas aja disini
profile-picture
profile-picture
tata604 dan taufiknrtwn memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
muscle-building
Muscle Building
461 Anggota • 1.1K Threads
Halaman 17 dari 504
Celebrity Fitness
31-07-2008 18:31
halo, ada yang tau biaya PT di CF la piazza ga? soalnya baru nelpon ke sana buat nanya malah ga dikasi tau n dipaksa2 disuru langsung dateng.
0 0
0
Celebrity Fitness
01-08-2008 12:28
setau gua PT di CF itu per sesi sekitar 200-300rb.
dan harus ambil paket langsung berapa sesi gitu.
mahal deh.

btw met kenal ya.
gue fitness di CF pluit junction.
baru 3 bulan tapi rada males2an nih.
kalo rajin seminggu 4x
hari biasa malem2. kalo sabtu minggu pagi2.
0 0
0
Celebrity Fitness
01-08-2008 18:39
banyak guy nya tah?
0 0
0
Celebrity Fitness
01-08-2008 19:44
Quote:Original Posted By bharmulz
halo, ada yang tau biaya PT di CF la piazza ga? soalnya baru nelpon ke sana buat nanya malah ga dikasi tau n dipaksa2 disuru langsung dateng.


Bro di lapiazza ?? Salam kenal, saya jg disana..
0 0
0
Celebrity Fitness
03-08-2008 18:36
kalo pas pertama daftar byr ap aj si?
bsok br mo daftar ni, brg tmen si...
takudny CC ud limit emoticon-Stick Out Tongue

ane pelajar hohoh..
trus bw apa aj?
0 0
0
Celebrity Fitness
03-08-2008 21:17
@Vendetta120: iya tapi dulu. skrng mao masuk lagi skalian mao pake PT. tau biayanya ga bro?
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Celebrity Fitness
04-08-2008 13:52
Ada yang mau oper member celeb all club? PM g.....
0 0
0
Celebrity Fitness
04-08-2008 15:30
gw mo coba ambil di celebs pluit junction nih. ada yg mo jual emoticon-Big Grin
0 0
0
Celebrity Fitness
04-08-2008 16:19
enakan di max fitness.....lebih murah n buagus... tapi gak tau jakarta ada apa gak?yg punya tuh champ kls atas binaraga indo kls 55... pokok lebihh oke..segala sesuatune diajarin kl mo besarin badan n bkn perut kotak2.....
0 0
0
Celebrity Fitness
04-08-2008 17:04
Quote:Original Posted By bharmulz
@Vendetta120: iya tapi dulu. skrng mao masuk lagi skalian mao pake PT. tau biayanya ga bro?


gua udah tanya nih.
mereka ada paket
24 sesi = Rp 225.000/sesi
36 sesi = Rp 210.000/sesi
48 sesi = Rp 185.000/sesi
60 sesi = Rp 185.000/sesi
0 0
0
Celebrity Fitness
04-08-2008 17:25
dulu gua pernah dapet ticket gratis celeb fit, pas gua mau pake, marketernya maksa jelasin program ini itu dulu, padahal gua cuman mau pake fitness 1 hari itu doang


yg pada pake PT kenapa gak liat video di youtube aja, bejibun, bodynya juga bagus bagus semua, program dietnya juga lagi
0 0
0
Celebrity Fitness
04-08-2008 21:24
Quote:Original Posted By Joevanca
gua udah tanya nih.
mereka ada paket
24 sesi = Rp 225.000/sesi
36 sesi = Rp 210.000/sesi
48 sesi = Rp 185.000/sesi
60 sesi = Rp 185.000/sesi

thx infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
Celebrity Fitness
04-08-2008 21:32
Quote:Original Posted By admin
iya paling enak sih ke tempat yg sepi.. (kalo gua)


di hutan maksudnya min? emoticon-Hammer
0 0
0
Celebrity Fitness
05-08-2008 11:07
Quote:Original Posted By kalkun
dulu gua pernah dapet ticket gratis celeb fit, pas gua mau pake, marketernya maksa jelasin program ini itu dulu, padahal gua cuman mau pake fitness 1 hari itu doang


yg pada pake PT kenapa gak liat video di youtube aja, bejibun, bodynya juga bagus bagus semua, program dietnya juga lagi


bisa juga sih liat youtube atau di web bodybuilder gitu.
cuma kalo kita praktekin sendiri, kadang detailnya suka salah
misalnya badannya kurang tegak, kakinya kurang naik, dsbnya.
0 0
0
Celebrity Fitness
05-08-2008 11:21
tapi klo trainer Celfit sih definitely not recommended Joe
bodynya jarang yang bagus .. banyak gaya doang mereka
dan buat mereka goal kita itu ga penting buat mereka
justru maunya, kita makin jauh dari goal kita
biar makin lama pake jasa PT

klo buat pemula, gue sarankan latihan di gym2 yang ga gede2 kaya Celfit, FF, GG gituh
karena umumnya environmentnya kurang bersahabat, pengunjung tiap hari beda2 jadi lo susah buat akrab sesama pengunjung, PT jgua disana karena untuk pake jasa mereka musti bayar, jadinya pada money oriented.

coba untuk pemula latihan di gym2 kecil dulu. justru malah di gym2 kecil yang ga terkenal banyak monsternya loh. gue juga awalnya latihan di gym kecil deket rumah. alat emang ga banyak. tapi pengunjungnya juga ga gitu rame, orangnya itu2 mulu. dari mereka gue banyak banget belajar, gimana posisi yang baik dan benar. dan mereka orangnya ga cuek. klo ada temennya lagi bench press, mereka pasti mau bantuin. gue nyaman banget latihan disini, sayang alatnya ga lengkap.

off latihan dari tempat itu, karena alatnya ga lengkap, gue pindah ke Klab Ade Rai. disini environmentnya kurang lebih sama, pengunjungnya saling bantu, trainernya asli baik banget.

sekarang gue pindah ke Celfit karena gue lagi dapet free membership disana, dan yang gue rasain, environment enak di tempat2 sebelumnya ga gue temuin di Celfit. Disini gue harus mandiri banget, untung gue udah ada bekal dari tempat2 sebelumnya.
0 0
0
Celebrity Fitness
05-08-2008 12:20
iya sih, gua liat badan mereka sih kecil2, n jarang ada yg bagus
dan kayanya sering banget deh orang baru masuk.
gua udah 4 bulan disana, yg orang lama paling cuma sisa 5 orang.
laennya orang baru semua.
0 0
0
Celebrity Fitness
05-08-2008 13:45
BTW, semalem dompet gue ketinggalan di mobil temen
dan disitu ada membercard celfit juga

gue hari ini mau latihan, bisa ga yah ga pake kartu
orang2 sana udah hafal muka dan nama gue sih ...
0 0
0
Celebrity Fitness
05-08-2008 14:17
kalo bawa surat agreement gitu yg pas daftar, mungkin boleh
0 0
0
Halaman 17 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia