Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000902122/sharingpengiriman-tanaman
Buat bro n sis di FT yang lover also Seller di FJB, pernah ga ada kendala saat pengiriman ? soalnya saia sering ketemu kesulitan terutama belakangan ini, Pake T**I J*E kudu di buka dan di periksa, pake E*L L***Na ga bisa kirim Tanaman, ex. case. : hari ini mo kirim ke Riau gw ke T**I J*E pusat, ga bisa krn kudu di karantina, mo ngebohong ga bisa krn mesti di buka paketnya dolo :hammer: akhirnya le
Lapor Hansip
09-06-2008 11:50

[Sharing]Pengiriman Tanaman

Buat bro n sis di FT yang lover also Seller di FJB, pernah ga ada kendala saat pengiriman ? soalnya saia sering ketemu kesulitan terutama belakangan ini, Pake T**I J*E kudu di buka dan di periksa, pake E*L L***Na ga bisa kirim Tanaman,
ex. case. : hari ini mo kirim ke Riau gw ke T**I J*E pusat, ga bisa krn kudu di karantina, mo ngebohong ga bisa krn mesti di buka paketnya dolo emoticon-Hammer akhirnya lewat agen kecilnya (ga diperiksa, ga tau nantinya emoticon-Nohope) malah lebih murah biayanya (pusat /kg 26rb di agen 20rb) kok bisa gitu yach emoticon-Big Grin?
ayo ada yg mo share n bagi2 tipsnya emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 15
[Sharing]Pengiriman Tanaman
19-07-2008 18:12
Quote:Original Posted By killthebeast
wedeew...medianya jadi tambah ijo bro...thx pupuknya yak...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wah
pupuk cendol nya langsung bereaksi yah bro emoticon-Busa:
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
29-07-2008 23:58
sharing lagi emoticon-Big Grin

kali ini sebagai penerima paket from bro kaclant, di dus nya di tulisin "tanaman hidup, jdn di balik, jangan di tekan"
huaa kok boleh ya terang2an gitu bilang isinya tanaman emoticon-Hammer
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 00:58
klo biasnya pengiriman tanaman pake apa ya.... dari jakarta ke palembang. bagus nya pake apa ya.. thx
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 00:59
nice thread nihhhh
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 02:22
pake bintang ekspress aja bos,.
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 13:36
Quote:Original Posted By Wylie
sharing lagi emoticon-Big Grin

kali ini sebagai penerima paket from bro kaclant, di dus nya di tulisin "tanaman hidup, jdn di balik, jangan di tekan"
huaa kok boleh ya terang2an gitu bilang isinya tanaman emoticon-Hammer


ha ha ha lah gw mang orgnya sng yg terbuka2 gt bro
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 13:37
mlh klo gw tulis isnya bom idup gmn ya wkwkwkwkwk
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 22:11
Quote:Original Posted By manicure21
klo biasnya pengiriman tanaman pake apa ya.... dari jakarta ke palembang. bagus nya pake apa ya.. thx


pake TIKI klo mau cepet emoticon-Big Grin alternatif laen banyak kok bro
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 22:12
Quote:Original Posted By kaclant
ha ha ha lah gw mang orgnya sng yg terbuka2 gt bro


kalo disini langsung di periksa n diminta surat karantina bro emoticon-Nohope ribet dah emoticon-Hammer makanya lebih baik tertutup n berbohong demi kebaikan emoticon-Hammer
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
30-07-2008 22:22
hehehehehe ktauan lo sk bokong eh boong
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
24-08-2008 20:48
Quote:Original Posted By kaclant
hehehehehe ktauan lo sk bokong eh boong


bohong itu indah bro [Sharing]Pengiriman Tanaman
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
25-08-2008 07:57
Quote:Original Posted By averozem
guys,
saya ada file 3 cara packing (plus pict) dalam bentuk file pdf (adobe acrobat) total sebesar 302kb.

bagi yang butuh, silahkan PM saja alamat emailnya.

emoticon-Ngacir



sekadar ngingetin lagi. kali aja ada yang butuh.
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
25-08-2008 22:10
Quote:Original Posted By manicure21
klo biasnya pengiriman tanaman pake apa ya.... dari jakarta ke palembang. bagus nya pake apa ya.. thx


coba pake pahala ekspress n cargo.
murah bro.dah gitu bilang isinya tanaman gpp.
emoticon-Peace jujur...
reff lain banyak kok

_____________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
27-08-2008 08:51
kalo gw langgana Kert* Gay* Pusak*

kagak pake ribet, isi tanaman juga ga apa2 emoticon-Big Grin


* = a
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
25-09-2008 14:28
Up lagi ah biar informasinya makin banyak.
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
26-09-2008 00:19
Sharing aja...

udah 2x ngirim biji lewat pos tercatat... nyampenya lumayan cepet and murah.. antara 5000 sampai 8000...
waktu itu bijinya dimasukkin ke bungkus rokok... di dalam amplop surat biasa..
petugas posnya nanya sih.. apaaan isinya.. ... gue bilang aja biji....

Ok ok aja... sih....
asal jangan biji kelapa aja kali ya...emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
02-04-2009 13:25
nah, buat yang lagi bisnis, kalo butuh cara pengiriman, ada di sini neh.
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
12-04-2009 06:51
Quote:Original Posted By averozem


guys,
saya ada file 3 cara packing (plus pict) dalam bentuk file pdf (adobe acrobat) total sebesar 302kb.

bagi yang butuh, silahkan PM saja alamat emailnya.

sekadar ngingetin lagi. kali aja ada yang butuh.



saya mau bro... :maho

pm sudah dikirim :maho
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
10-06-2009 12:55
kemarin ada yang nanyain nih tret. gw up dulu ah!
0 0
0
[Sharing]Pengiriman Tanaman
26-12-2009 20:21
master..nanya nih..posisi saya di malang, ada rencana mau ngirim bibit tanaman setinggi 10 cm dalam polibag gt, sebanyak 10 bibit, tanamannya manggis putih, lengkeng durian (beli di batu, murah2 bos)..mau ngirim ke pekanbaru riau (pesenan ortu)..

nah, klo ada yang dah pengalaman, enaknya ngirim lewat udara ato darat??
sharing dong gan, lewat udara gmana (juanda airport surabaya), ato lewat t*ki gt, ato ada yang lain..
thanx bgt gan,bingung soalnya..
0 0
0
Halaman 10 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia