Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867490/flora-puring-lovers-here
Kumpul yuk... para puring lovers...:) Bagi2 info tentang puring dong ah... I N D E X Koleksi Puring c_lo a.k.a. bebekorange 1. Anggur/ Batik/ Bondowoso 2. Buntut Jago 3. Zebra emas 4. Dasi Jojon Merah 6. Emping/ Mawar/ Pagoda/ Koin/ Dollar 7. Garuda/ Badak 8. Jempol/ Kerupuk 9. Jeruk 10. Jet Merah 11. Jet Mini 12. Asmara/ Diane 13. Keris/ Gergaji 14. Ketapang 15. Koi 16. Kuku Bima 17. Lele Totol M
Lapor Hansip
21-05-2008 08:21

.:FLORA:. PURING Lovers Here

Kumpul yuk... para puring lovers...emoticon-Smilie

Bagi2 info tentang puring dong ah...

IN D E X


Koleksi Puring

"koleksi puring"


Sharing segala hal tentang puring

Diubah oleh arrrry
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 360
.:FLORA:. PURING Lovers Here
30-07-2008 00:10
hadirrr.....
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
30-07-2008 00:57
alangkah cantik nya tanaman2 nya bos. emoticon-Smilie membuat hatiku senang meskipun ada kotak merah!!! emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
30-07-2008 02:22
Quote:Original Posted By c_lo
Kumpul yuk... para puring lovers...emoticon-Smilie

Bagi2 info tentang puring dong ah...

.:FLORA:. PURING Lovers Here

.:FLORA:. PURING Lovers Here

cantik bos.. emoticon-thumbsup:
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 02:15
Quote:Original Posted By c_lo
Puring apaan neeh?

.:FLORA:. PURING Lovers Here


emoticon-Sundul Up


puring ABRI tuh
emoticon-Big Grin
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 07:13
Quote:Original Posted By Oesile
Thread ini pas banget ma apa yg dibahas ---> Puring

jadi ya sepi2 aja nih thread kek kuburanemoticon-Embarrassment


setubuh
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 07:22
biar gak sepi

kemaren gw ke pameran tanaman di balaikota bandung ada puring gw foto aja

baru tau ternyata daun puring guede juga ya ....... kalo di foto gak kebayang

.:FLORA:. PURING Lovers Here

emoticon-Peace
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 07:50
oscar kah itu? emoticon-Big Grin
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 08:01
iya bro ditulisnya sih oscar ... daunnya segede telapak tangan gw

emoticon-Peace
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 08:02
berapa harganya?
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 08:16
wah gak sempet ditanyain bro tapi kayaknya mahal deh soalnya ditulis "maaf daunnya jangan dipegang"


emoticon-Peace
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 09:01
Quote:Original Posted By adiex
biar gak sepi

kemaren gw ke pameran tanaman di balaikota bandung ada puring gw foto aja

baru tau ternyata daun puring guede juga ya ....... kalo di foto gak kebayang

.:FLORA:. PURING Lovers Here

emoticon-Peace


Yg depan oscar, belakangnya juga tapi kok kyknya ruby papua (red ruby)

taksiran gw yg oscar 1 - 1.5 jutaemoticon-Embarrassment
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
31-07-2008 17:30
naik naik
naikin lagi emoticon-siul:
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
01-08-2008 07:41
kapan yah punya p oscar segede itu? emoticon-Big Grin
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
01-08-2008 11:24
Quote:Original Posted By murry
kapan yah punya p oscar segede itu? emoticon-Big Grin


Kapan2 mur, semogaemoticon-Embarrassment
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
02-08-2008 09:25
silahkan naik!
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
02-08-2008 14:18
Quote:Original Posted By c_lo
silahkan naik!


emoticon-Embarrassment mariiiii.....
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
02-08-2008 14:40
Quote:Original Posted By c_lo
Yg depan oscar, belakangnya juga tapi kok kyknya ruby papua (red ruby)

taksiran gw yg oscar 1 - 1.5 jutaemoticon-Embarrassment


tadi gw baru liat lagi gw tanya ditawarinnya 2 juta bro .... emoticon-Hammer ... ada yang lebih gede lagi ... gak nanya lagi pasti lebih mahal ...... emoticon-Belo

emoticon-Peace
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
02-08-2008 21:55
Quote:Original Posted By adiex
tadi gw baru liat lagi gw tanya ditawarinnya 2 juta bro .... emoticon-Hammer ... ada yang lebih gede lagi ... gak nanya lagi pasti lebih mahal ...... emoticon-Belo

emoticon-Peace

emoticon-siul:emoticon-siul:emoticon-siul:emoticon-siul:emoticon-siul:
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
03-08-2008 06:21
Quote:Original Posted By adiex
biar gak sepi

kemaren gw ke pameran tanaman di balaikota bandung ada puring gw foto aja

baru tau ternyata daun puring guede juga ya ....... kalo di foto gak kebayang

.:FLORA:. PURING Lovers Here

emoticon-Peace


bro...orang bandung yah.....

DI MTC ada pamerean lho....gwa juga orang bandung...

@all kasih sarang dunk..biar daun puring jadi merah ...
0 0
0
.:FLORA:. PURING Lovers Here
03-08-2008 16:07
Quote:Original Posted By lord_Mashura
bro...orang bandung yah.....

DI MTC ada pamerean lho....gwa juga orang bandung...

@all kasih sarang dunk..biar daun puring jadi merah ...


iya bro gw di bandung, barusan udah ke MTC tapi dikit banget ya pesertanya .. jadi cuma liat2 aja .... nemu anggrek warna coklat tua keren tapi harganya mahal ....

sarang-nya nunggu bro silow deh lebih pakar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 35 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia