News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000893313/sma-91-jakarta-bakumpul-di-sini-joooo
hey guys, buat alumni, siswa, guru, bahkan karyawan SMA 91 yg ng-kaskus,, kumpul di sini yuuukkkk.... sharing n ngobrol-ngobrol, heee..... sebelumnya, jangan lupa tulis nama n angkatan yaaa (taun lulus ajaaaa)...... selamat dataaaang... buat temen2, tolong isi form data anggota di http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=cDBWOHM2Zk1SdTFLWGsxR3NLV2g3YXc6MA.. yaaa... it takes less than 5mins.
Lapor Hansip
03-06-2008 23:46

[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!

hey guys,
buat alumni, siswa, guru, bahkan karyawan SMA 91 yg ng-kaskus,,
kumpul di sini yuuukkkk.... sharing n ngobrol-ngobrol, heee.....

sebelumnya,
jangan lupa tulis nama n angkatan yaaa (taun lulus ajaaaa)......

selamat dataaaang...

buat temen2, tolong isi form data anggota di http://spreadsheets.google.com/viewf...R3NLV2g3YXc6MA.. yaaa...
it takes less than 5mins. thank youuuu...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 225
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
28-07-2008 02:00
lapor juga ah...
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
28-07-2008 07:25
Pagi semuaaa............
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
28-07-2008 20:35
Quote:Original Posted By e_c_h_o
^^..gmna ne...udah dapet gebetan dong disana...hehehehe.....

wahhh,,ada plan kmna lagi ne ....


belom ada plan lagi, pakkk..
hehe...
gebetan? buset dahhh,, masih lebih muda gitu umurnya dari ekee...

Quote:Original Posted By k9k
Ini Smu 91 Jakarta, yang lembah lontar kan ?? sory kalo udah ada yang nanya dan ada yang jawab males buka halaman satu-satu... :P

kalo iya, salam kenal ya. Nama : Aji, lulus : 2003..


kayaknya telat bersua nih... udah pada tidur...


haiii,, salam kenal ajiii...

Quote:Original Posted By PlagiaD
Salam kenal buat kawan2 alumni 91...

Nama : PlagiaD / Thinus
Lulus : 2004

Klo pas ada yang main ke 91 salam ya buat:

- Pak Sembiring ( eks Walikelas 1-3 )
- Bu Yuyun ( eks Walikelas 2-1 )
- Bu Siti Fadhilah ( eks Walikelas SOS-3 )


salam kenal buat kawan2 yang lain juga ya....


salam kenal jugaaa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By k9k
yakin Bro PlagidaD... Bu Ros udah Almarhum bukannya ?

Eh pamit yah maap cuma bisa nemenin sebentar saja.. Disambung di lain kesempatan, wasalam...


hahh? bu ros bahasa inggris kah?
kapan??

Quote:Original Posted By e_c_h_o
hai..hai..Ne aji mana ya....Aji kan ada 2 angkatan 2003...emoticon-Smilie


kayaknya ada yg ketemu kawan lama lagi niiii? emoticon-Stick Out Tongue



btw, kok sepi yah ni thread?
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
28-07-2008 22:07
^^..wahhh gpp lah..brondong juga OK lho....hehehhe...

o ya,,yakin tuhh bu ros udah meninggal..setahu gw tahun lalu masih ada dehh...

i ya ne sepii...pada ngabur kemana yakk...
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 02:15
Quote:Original Posted By e_c_h_o
^^..wahhh gpp lah..brondong juga OK lho....hehehhe...

o ya,,yakin tuhh bu ros udah meninggal..setahu gw tahun lalu masih ada dehh...

i ya ne sepii...pada ngabur kemana yakk...


Gw juga ga yakin bu ros dah meninggal.... Isu doang kali tuh....
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 08:12
nice thread nih..
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 08:13
kayaknya ada yg ketemu kawan lama lagi niiii
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 09:50
huahhhh....

alo smua..,,,baru OL lagi..,,sekian lama gara2 fastnet trouble mulu!!!,,huff
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 14:23
Absen....
Lg KP, jadi ga sempet maen ke forum.
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 18:30
samlekum.. sepi amat ini thread. ayo ayo pada kemana..
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 18:54
WALEKUMSALAAMMM!!! pada bobok
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 20:32
ohh,, kirain pada mabok emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 20:51
mabok? sori ya kita mah gak mabok
kita ngaibon
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 20:59
^^...ya sama-sama teler lah itu...hehehe...

Malemm All...o ya,,kuncen thread mana ya...kok ga kelihatan lg...
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
29-07-2008 21:11
halo...emoticon-Big Grin
ah, baru ngaibon....


gw dong, ngebon...emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
30-07-2008 04:11
haha,, kalo kata orang manado nih...
biar ba-bon (nge-bon) asal makang brenebon (kga tau nulisnya yg bener gimana)
biar ba-utang (ngutang) asal makang babi utang (babi utan maksudnya)
heheee,, maklum abis ketemu kawan2 dari manado... masih kebawa joke2nya emoticon-Peace
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
30-07-2008 04:13
bujub jem 4 malah baru post emoticon-Hammer ahah
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
30-07-2008 04:17
hehe,, mangab...
lg sakit nihhh... jadi jam tidur n jam bangun malah ga jelas...
lagi apa tom?
kok thread kita sepi yaaakkk?
bapa duyung juga ga keliatan emoticon-Frown
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
30-07-2008 04:19
om duyung lg sibuk dgn kerjaan nya kayaknya ehehe emoticon-Smilie
ah ngantuk gua nih, tidur ah ye na..

lg sih giliran dini hari dia malah nongol, giliran siang hari ga ada ahah, awas matahari bentar lagi muncul ntar kebakar na emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[SMA 91 jakarta] bakumpul di sini joooo....!!
30-07-2008 04:21
hehe,, kentut luuu...
yasu met bobok yakk.. awas jangan mabok (alahhh) emoticon-Hammer
gue jg mau tidur lagi aaah...
night too morning deaar, heheheee...
0 0
0
Halaman 50 dari 225
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia