Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4214
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000915546/yuri-fans-club
Yuri & Shoujo-ai Fans Club Bagi yang suka Yuri & Shoujo-ai, silahkan ngumpul disini, membicarakan mengenai game, picture, anime, komik, dan novel Yuri :D :D FAQ (Pertanyaan yg Sering Diajukan): Apa itu Shoujo-ai & Yuri ? Jawab: Shoujo-ai adalah istilah dalam bahasa jepang yang digunakan untuk menunjukkan hubungan diantara 2 perempuan, shoujo-ai lebih mirip persahabatan plus sekedar berpegangan tan
Lapor Hansip
17-06-2008 10:06

Yuri Fans Club

Yuri & Shoujo-ai Fans Club

Yuri Fans Club

Bagi yang suka Yuri & Shoujo-ai, silahkan ngumpul disini, membicarakan mengenai game, picture, anime, komik, dan novel Yuri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FAQ (Pertanyaan yg Sering Diajukan):

Apa itu Shoujo-ai & Yuri ?
Jawab: Shoujo-ai adalah istilah dalam bahasa jepang yang digunakan untuk menunjukkan hubungan diantara 2 perempuan, shoujo-ai lebih mirip persahabatan plus sekedar berpegangan tangan dan ciuman, secara literal istilah shoujo-ai disebut girl's love, sedangkan istilah Yuri lebih merujuk kepada konten shoujo-ai yang lebih sexually explicit, secara literal yuri berarti bunga lili.

Download manga Yuri & Shoujo-ai dimana ?
Jawab: Paling terkenal sih di Dynasty Scans dan Lililicious, sisanya cari aja sendiri di om google emoticon-Stick Out Tongue

Kalau download Anime Yuri & Shoujo-ai dimana ?
Jawab: Biasanya di Tokyotosho atau cari aja di [URL="http://www.indo*web*ster...com/"]indo*web*ster..[/URL], tapi mesti tahu judulnya dulu lah emoticon-Stick Out Tongue

Mana list Anime Yuri & Shoujo-ai ?
Jawab: Tanya sama yang dibawah ane, dia yang ntar buat listnya emoticon-Peace

Kalau download gambar atau wallpaper Yuri & Shoujo-ai dimana ?
Jawab: Biasanya di konachan, oreno imouto & danbooru, ketik aja yuri emoticon-Big Grin

Kenapa para fans Yuri & Shoujo-ai di Indonesia sepertinya kalah aktif jika dibandingkan "tetangga sebelah" & jarang mau menampakkan diri ?
Jawab: Mungkin karena malu, cowok aja malu-malu apalagi cewek emoticon-Hammer

Biasanya yang suka Yuri & Shoujo-ai itu cowok ya ?
Jawab: Belum tentu, di Jepang sana, majalah manga Yuri Hime awalnya malah ditujukan untuk para cewek loh emoticon-Big Grin

Jadi wajar kalau ada cewek yang suka Yuri & Shoujo-ai ?
Jawab: Menurut ane sih wajar-wajar aja emoticon-Big Grin Jangan ada diskriminasi lah emoticon-Hammer

Terima kasih sudah bersedia menjawab pertanyaan saya emoticon-Big Grin
Jawab: Sama-sama emoticon-Big Grin

Grup Shoujo-ai & Yuri di Indonesia:

- AMH Yuri Fans Club
- Facebook Yuri Lovers Indonesia
- Facebook KN-SAY FC
- Yang belum terdaftar, VM ane aja emoticon-Big Grin

Rule Thread:

- Jangan junk, spam dan flame, kalau oot sih masih diperbolehkan asal jangan terlalu oot emoticon-Stick Out Tongue
- Posting gambar kalau bisa di spoiler emoticon-army:
- No dopost (Gunakan Quote), No Iklan lapak >1 x dalam 5 page emoticon-Hammer
- Saling menghormati satu sama lain, terutama dengan para fans "tetangga" sebelah, jangan saling bermusuhan atau menjatuhkan, saling mendukung lah emoticon-shakehand
- Yang tidak mematuhi rule jangan kaget kalau ada yang beri timpukan sesuatu emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh SpriteIce
profile-picture
profile-picture
tata604 dan kamiki023 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 214
Yuri Fans Club
17-06-2008 16:51
Quote:Original Posted By PriaBerculaSatu
yurinya cuman cewek x cewek atau mau sekalian yang cewek berbatang emoticon-Big Grin


cukkup cewe x cewe ori aja

jangan cewe futa dibawa2...
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 16:52
awwww but they were fun...........

atau perlu gw bikin threadnya sendiri ya?

hmmmmmmmmm

*pergi ke sudut dan merenung*
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 16:55
Quote:Original Posted By PriaBerculaSatu
awwww but they were fun...........

atau perlu gw bikin threadnya sendiri ya?

hmmmmmmmmm

*pergi ke sudut dan merenung*


Jangan libatkan unsur YAOI ama TRAP di Thread ini emoticon-Busa:

Sana....bikin sendiri Threadnya emoticon-Mad:
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 17:01
*keluar dari perenungan*

kan H sekarang jadi haven, jadi kalo gw resmiin satu thread kayak gitu nanti langsung dirantai, digembok, trus dilemparkan kejurang terdalam thread hell di forum AMH
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 17:10
Quote:Original Posted By PriaBerculaSatu
*keluar dari perenungan*

kan H sekarang jadi haven, jadi kalo gw resmiin satu thread kayak gitu nanti langsung dirantai, digembok, trus dilemparkan kejurang terdalam thread hell di forum AMH


Selama lo ngikutin Fucking Rules gak bakalan diapa2in koq, gambar2 yg NSFW di spoiler n kasih link aja. Lagian kan disini banyak yang suka YAOI ama TRAP
Nih listnya:


So bikin aja Threadnya daripada lo ngotorin thread ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 17:34
nggak deh, biarkan orang2 yang disebut diatas yang bikin threadnya emoticon-Big Grin

gw sekarang harus membersihkan jiwa dan meminta maaf hampir saja gw kotorin ini thread

*duduk dipojokan*
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 17:34
kalo game yuri setau me ini nich > その花びらにくちづけを pembuatnya ふぐり屋
webnya > http://fuguriya.sakura.ne.jp/

lumayan de buat yurinya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 17:38
Dapat Info Game Sono Hanabira Season 4 bakalan keluar tanggal 20 juni 2008:

pesan
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 18:03
saingan thread ny dango2........................emoticon-Ngacir
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 18:12
Quote:Original Posted By Daylight Walker
Selama lo ngikutin Fucking Rules gak bakalan diapa2in koq, gambar2 yg NSFW di spoiler n kasih link aja. Lagian kan disini banyak yang suka YAOI ama TRAP
Nih listnya:


So bikin aja Threadnya daripada lo ngotorin thread ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sejak kapan gw selingkuhan zum2? emoticon-Frown
0 0
0
Yuri Fans Club
17-06-2008 18:18
ntar mikoo buat thread saingan lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuri Fans Club
18-06-2008 17:45
lu ajah buat thread kayak dulu lagi emoticon-Stick Out Tongue

btw klo cw x cw tapi salah satunya futa masih termasuk yuri gak? emoticon-flower
0 0
0
Yuri Fans Club
18-06-2008 18:54
masih stress gara2 ntn strawberry panic.....emoticon-Nohope

tapi gw suka emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuri Fans Club
19-06-2008 10:59
Quote:Original Posted By a3g1s
masih stress gara2 ntn strawberry panic.....emoticon-Nohope

tapi gw suka emoticon-Big Grin

strawberry panic rada berlebihan euy ... terlalu hardcore, IMHO emoticon-Stick Out Tongue
marimite kan lebih halus, lembut ... ga terlalu menjurus banget emoticon-Genit:
0 0
0
Yuri Fans Club
19-06-2008 11:03
marimite tentang apa ya???
0 0
0
Yuri Fans Club
19-06-2008 11:07
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
cukkup cewe x cewe ori aja

jangan cewe futa dibawa2...


emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mikoo
lu ajah buat thread kayak dulu lagi emoticon-Stick Out Tongue

btw klo cw x cw tapi salah satunya futa masih termasuk yuri gak? emoticon-flower

kagak...!!
dah pasti ditolak mentah²
0 0
0
Yuri Fans Club
19-06-2008 11:07
Quote:Original Posted By a3g1s
marimite tentang apa ya???

mirip kayak strawberry panic, cerita anak SMU di sekolah khusus putri emoticon-Smilie
cuma ga pake dorm kayak di strawberry ...
dijamin emoticon-Genit: deh, apalagi kalo ngeliat Sachiko-sama ... oughhh ... kyaaa emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Yuri Fans Club
19-06-2008 11:17
ada di idws gak ya..............................emoticon-Ngacir
0 0
0
Yuri Fans Club
19-06-2008 11:29
kyaa~~
yuri~~
favorit gw emoticon-Big Grin

situs favorit gw itu di lililicious emoticon-Malu

trus anime dan manga yg yuri2 yg ud gw baca itu :
-marimite
-marimite : haru
-kannazuki no miko (my fave emoticon-Malu)
-strawberry panic (my fave emoticon-Malu)
-shoujo sect
-gacha-gacha (yah ga yuri2 jg sih emoticon-Big Grin)
-kashimashi
-blue drop
-yami to boushi to hon no tobito
-otoboku (ini mah lebih ke trap drpd yuri emoticon-Hammer)

apalagi yah?
lupa gw zzz...
0 0
0
Yuri Fans Club
19-06-2008 11:30
kyknya ga ad --a
btw itu marimite masih ad sambungan?
g liat yg OVA akhirnya bilang masih sambung
0 0
0
Halaman 2 dari 214
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia