Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
708
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000908614/ikkitousen-19968394382440321315-series-theread
OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose Pictures By Shinji Description Season One : Ikkitousen Type : TV Series, 13 episodes Year : 30.07.2003 till 22.10.2003 Story : Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates ar
Lapor Hansip
12-06-2008 23:01

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread

OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose
Pictures By Shinji
Description

Season One :
Ikkitousen

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread


Type: TV Series, 13 episodes
Year : 30.07.2003 till 22.10.2003

Story :
Quote:
Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates are guided by strange jewels that contain the spirits and destinies of warriors from the Sangokushi period. One girl, Sonsaku Hakufu, has recently moved to Japan and is apparently destined to unite the schools as her counterpart united seven countries long ago. But, like all heroes, there is a darker side to her fate, and as always there is a constant struggle by those around her to break the chains of their own destinies and make their own lives.
Intinya sich tentang Wu

<anidb source>


Season Two :
Ikkitousen Dragon Destiny
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Type : TV Series, 12 episodes
Year : 26.02.2007 till 14.05.2007

Story :
Quote:
Sequel to the popular 2003 martial arts ecchi anime, Ikkitousen.
Loosely based on the novel 'Romance of the three kingdoms', modern day Japan sees a similar struggle for power between different rival schools with the three strongest being; Kyosho Academy led by Sousou Moutoku, Nanyo Academy by Sonsaku Hakufu and Ryuubi Gentoku from Seito High School. Together these three tousei, each with their own mangatama, fight for the honour of becoming ikki tousen and fulfilling their fated destiny through battle and conquest.
Intinya Tentang Shu

<anidb source>


And NOW Third Season :
Ikkitousen Great Guardian
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Genres: Action, Ecchi, Martial Arts, Pantsu, Seinen
Themes : Historical, Hot Girls
Official : http://www.ikkitousen.com/

\t
charas


Affiliation to ROTK

RULES :
1. No spoiler outside tag spoiler (use the tag okey)
2. No H pics outside tag spoiler (use tag and post the links only)
3. No rekues, but then again sharing is a must ^^

Those who do not obey These rules shall die by the blade of Kan'u !!
Polling
185 Suara
Which Girls do you like in Ikkitousen series ? [Max.2] See post#101 for infos 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 36
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
17-06-2008 19:35
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
17-06-2008 20:04
ups....

double post
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
17-06-2008 20:04
@rilga


ok2
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 09:13
dapet info dari moss rupanya di idws sudah ada
credits to wing_zero_c
Ikkitousen Dragon Destiny OVA 1-6 IDWS
Code:

http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA_01.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA_02.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA3.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA3__1.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA5.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA6.html


PS : yang bingungin OVA 4 itu maksudnya 3_1 kah emoticon-Confused:
ntar coba g tanya ke uploader dulu dech

yang kebelet pengen donlot, silakan donlot
ditunggu feedbacknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 10:27
wah ada OVA-nya emoticon-Genit:

ijin sedot emoticon-Big Grin

yg 3_1 tu episode 4, dah di donlot dan disamakan dgn screenshot-nya emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 12:29
ud tau ova-nya ada di idws emoticon-Stick Out Tongue
curi2 denger inpo td malam di gudang emoticon-Embarrassment

donlodnya ntar aja ah kalo sempet emoticon-Stick Out Tongue
mana hari ini ep 2 yg GG lagi..
penasaran pengen liat si Sonken mau diapain emoticon-Genit:
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 12:57
Quote:
wah ada OVA-nya
ijin sedot
yg 3_1 tu episode 4, dah di donlot dan disamakan dgn screenshot-nya
thanks


sudah diconfirm sama ya
oke dech kalo gt ntar g update jg kedepan emoticon-Embarrassment

Quote:
donlodnya ntar aja ah kalo sempet
mana hari ini ep 2 yg GG lagi..
penasaran pengen liat si Sonken mau diapain


paling baru keluar raw kalo sub besok lah
(kalo hari ini chihiro kali yach ^^)
g lebih penasaran sama yg berjubah kemaren
sonken belom tau bisa fight ato nggak
meskipun dia pake anting fighter
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 13:40
oiiii itu season 3 bagusnya ngikutin yang mana?
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 14:15
Quote:Original Posted By genesis2007
dapet info dari moss rupanya di idws sudah ada
credits to wing_zero_c
Ikkitousen Dragon Destiny OVA 1-6 IDWS
Code:

http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA_01.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA_02.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA3.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA3__1.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA5.html
http://www.indowebster.com/Ikkitousen_Dragon_Destiny_OVA6.html


PS : yang bingungin OVA 4 itu maksudnya 3_1 kah emoticon-Confused:
ntar coba g tanya ke uploader dulu dech

yang kebelet pengen donlot, silakan donlot
ditunggu feedbacknya emoticon-Embarrassment


itu ovanya cuma 3 menit yah?
baru dl yg pertama sih
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 14:39
ada ova yang rapid nga??
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 16:36
Quote:Original Posted By genesis2007
sudah diconfirm sama ya
oke dech kalo gt ntar g update jg kedepan emoticon-Embarrassment



paling baru keluar raw kalo sub besok lah
(kalo hari ini chihiro kali yach ^^)
g lebih penasaran sama yg berjubah kemaren
sonken belom tau bisa fight ato nggak
meskipun dia pake anting fighter

ud keluar tuh yg ep 2 emoticon-Stick Out Tongue
subbernya ga jelas gitu emoticon-Big Grin
g sih ambil chihiro yg avi aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bana
oiiii itu season 3 bagusnya ngikutin yang mana?

Menclave... emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 16:58
Quote:Original Posted By bana
oiiii itu season 3 bagusnya ngikutin yang mana?


ada 2 fansub sejauh ini yang handle
yesy dan chihiro
g personal lebih ke yesy
tapi itu bukan berarti chihiro jelek lho ...

Quote:Original Posted By Clavern
itu ovanya cuma 3 menit yah?
baru dl yg pertama sih


OVA DD memang pendek kok jadi gak salah
memang dari sononya begitu
makanya dia ada 6 short episodes

Quote:Original Posted By rpz-member
ada ova yang rapid nga??


gomen ne... g hanya bisa bantu cari link IIX
buat link luar mungkin member lain bisa bantu
ato via torrent yang dikasih RILGA sebelumnya

Quote:Original Posted By celestial being
ud keluar tuh yg ep 2 emoticon-Stick Out Tongue
subbernya ga jelas gitu emoticon-Big Grin
g sih ambil chihiro yg avi aja emoticon-Stick Out Tongue

Menclave... emoticon-Ngacir


yup RAWnya sudah keluar sich sama chinese mandarin subsnya emoticon-Stick Out Tongue

Menclave ....ROTFL emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 17:00
gw kangen ama anime ini, salah satu anime pertama yang gw tonton

mulai nonton lagi ah emoticon-Genit: emoticon-flower
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 17:06
anime ecchi pertama yg g tonton itu Kiminozo ama Ikkitousen emoticon-Embarrassment

4 tahun yg lalu emoticon-Big Grin

hmm, ntar malam chihiro ud keluar nih emoticon-Peace
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 17:09
tapi terlalu banyak panty shot seperti rosario -_- emoticon-flower
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 17:11
another poison inside a bowl emoticon-Genit:

0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 17:15
wohohoho

tapi masih kalah jauh hotnya ama figure kanu emoticon-Genit: emoticon-flower
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 18:15
ada yang bilang figure kan'u ?
ada yang bilang figure kan'u hot??

kasidaaa
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 18:28
Quote:Original Posted By genesis2007
ada yang bilang figure kan'u ?
ada yang bilang figure kan'u hot??

kasidaaa

itu resin mas -___-
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
18-06-2008 18:59
ups my bad u r the expert man emoticon-Stick Out Tongue

Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread
0 0
0
Halaman 10 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia