Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1033
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000909653/anime-manga-pny-filosofi-prinsip-kata-bijak-yg-dipake-dlm-hidup-share-ke-sini
pasti ada deh kata2 di anime kartun atau anime 3D(dari video game juga gpp) yg kita anggap, "wuih keren bgt. bisa nih jd prinsip gw..." silakan share2 yah:D:D --------------------------------------------------------------------- syarat: 1. kata2nya berasal dari anime kartun atau 3D 2. selain dari anime, boleh berasal dari video game, ataupun musik soundtrack (khusus anime...) peraturan :
Lapor Hansip
13-06-2008 14:06

Anime pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. yg make, share ke sini...

pasti ada deh kata2 di anime kartun atau anime 3D(dari video game juga gpp) yg kita anggap, "wuih keren bgt. bisa nih jd prinsip gw..."

silakan share2 yahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
---------------------------------------------------------------------
syarat:
1. kata2nya berasal dari anime kartun atau 3D
2. selain dari anime, boleh berasal dari video game, ataupun musik soundtrack (khusus anime...)


peraturan :
1. tolong beri tau alasannya, knp lo begitu tertarik dgn "kata2 itu"
2. dan tolong alasannya di spoiler, biar rapi...OK
3. beritahu anime_nya apa dan siapa nama karakter yg berbicara "kata2 itu"...


tambahan:
4. waduh, kebanyakan make bahasa inggris... hasil dari contekan scan manga yahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

di translate pls.. biar lebih 'kena bgt' FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAKnya

kalo dgn bhs inggris, kesannya gmnaa gitu...kurang nyampe aja pesannyaemoticon-Big Grin

________________________________________________________________
quote yg gw suka sampe skg


===================UPDATE=======================

dibawah ini adalah kata-2 terbaik yg bisa kita maknai dlm hidup.....

(bahasanya gw translate ke indo (maap kalo jelek). tp tetep gw tampilin original postingnya dari kalian yg posting)

profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 53
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
13-06-2008 21:37
mungkin ini

Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...

karena sangat benar sampe2 membuat g ketawa emoticon-Big Grin

lain2nya,

"i'll show you what it means to kill things" (tohno shiki). Kedengeran gahar aj...

"People can only protect those below them, so in order to protect everyone, i must go to the top" Dan g pun ngefans sama Roy Mustang emoticon-Big Grin

"Hidup hari ini, tertawa di hari esok. Kalau kita hidup dengan berjuang sepenuh hati, semua akan beres. Nankurunaisa" (blood +, para jagoan)
Sederhana dan ga salah. Kata2 yg ideal bwat pecinta hidup seperti g emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
13-06-2008 21:41
Quote:Original Posted By bokekman
"gw lolicon, bukan pedopil !"

~ngeles standar anak AMH~

emoticon-shakehand
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
13-06-2008 21:47
apa ya?
ada banyak sih jadi agak2 lupa emoticon-Embarrassment

mungkin ini...
"Korosu kara korosarete, korosareru kara koroshite, sore wa hontou ni saigo ni heiwa ga aru no ka!?" by Cagalli Yula Attha emoticon-Big Grin
translation: dibunuh karena membunuh, membunuh karena dibunuh, apa akan benar ada perdamaian pada akhirnya!?

sori kalo kata2nya ada yg salah...emoticon-Stick Out Tongue
udah lupa sih yg benernya gimana emoticon-Peace
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
13-06-2008 21:56
Quote:Original Posted By celestial being
apa ya?

dibunuh karena membunuh, membunuh karena dibunuh, apa akan benar ada perdamaian pada akhirnya!?



wuih...keren tuh kata2nya....

gitu dong di translate... biar lebih kena bgt kata2 bijaknya....
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
13-06-2008 21:59
Quote:Original Posted By celestial being
apa ya?

dibunuh karena membunuh, membunuh karena dibunuh, apa akan benar ada perdamaian pada akhirnya!?



wuih...keren tuh kata2nya....

gitu dong di translate... biar lebih kena bgt kata2 bijaknya....

kalo bahasa inggris, kurang enak...emoticon-Nohope
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
13-06-2008 23:18
Quote:Original Posted By RILGA


"I dont care what Reason You Have!!! I Wont Forgive Anyone who messes With My Friend!!"
SHANK

Suka Banget



hmm... sama...

"apa dengan menangis kamu bisa menemukan jalan keluar?"
(luffy/one piece)

yah kira2 gitu lah kata2nya... lupa gw... yg ceritanya terjebak dalam kabut
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 00:06
kata2 paling keren

"LET'S KILL and BE KILLED" (Tohno Shiki / Tsukihime)
tapi kok di manganya beda ye

Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 00:31
hidup begitu monotn 30%
-bokekman-
ech salah ding
salah satu fiolosi yg paling bagus tuch dari fma
law of conservation/equivalent tradeemoticon-Big Grin

Humankind cannot gain anything without first giving something in return.
To obtain, something of equal value must be lost.
-fma-
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 04:38
Human bisa apa se???? [kata fave gua dan buatan gua sendiri lol]

abis pas maen warcraft humannya cemen bisa nebang pohon ampe ancur lol

Cih, Human.... LowLife Creature [gua lupa dr anime apa, kayanay erementar gerad]

amam 1 lage lol

Anime janaiiiiiii [gundam zz]
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 07:10
Quote:Original Posted By Vixion
Human bisa apa se???? [kata fave gua dan buatan gua sendiri lol]

abis pas maen warcraft humannya cemen bisa nebang pohon ampe ancur lol

Cih, Human.... LowLife Creature [gua lupa dr anime apa, kayanay erementar gerad]

amam 1 lage lol

Anime janaiiiiiii [gundam zz]

itu kan dr lagu emoticon-Hammer
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 07:40
Quote:Original Posted By Vixion

Anime janaiiiiiii [gundam zz]


lanjutin

Hontou no koto sa!!!!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 07:56
"Hazukashii serifu kinshi !" = Embarrassing remarks are not allowed ! emoticon-Hammer

Aika S. Granzchesta / ARIA
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 08:48
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
lanjutin

Hontou no koto sa!!!!! emoticon-Big Grin

lagu yang bener2 kontradiksi ama animenya emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 13:17
kata2 paling bijak

"Benkyo.. Benkyo.. Benkyo..!!"

oe kintaro / golden boy

0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 13:36
shishite hirou mono nashi!!

Kalau kau mati tak ada yang mengangkut mayatmu!!! (maid guy)

anime para juara emoticon-Big Grin
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
14-06-2008 14:20
Quote:Original Posted By gatchman
kata2 paling bijak

"Benkyo.. Benkyo.. Benkyo..!!"

oe kintaro / golden boy


benkyo dessssssssssssss
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
15-06-2008 03:44
punya beberapa dalam keadaan tertentu

kalo liat cewek cantik atau orang yang gw anggap menarik

dari si ed dari cowboy bebop

"If you see a stranger, follow him"

kalo sedang kena masalah mendadak yang mengganggu rencana hidup

dari excel saga

"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!"

kalo gw tau kenyataan yang obvious, konyol, atau cuma begitu begitu saja

dari berbagai anime

*sarkastik* "Ah soh" (atau "begitu doang?" atau "cuman begitu?" atau cukup dari O_O ke -_-

Quote gua sendiri untuk hidup gw saat ini

PBS

"Tumbuh dewasa, gw melihat banyak contoh kegagalan disekitar gw, kontras dari cerita kesuksesan dari koar koar para pemberi semangat yang bahkan mampu mengumpulkan uang dari menjual buku (kayak kamu nggak tau kenapa), jujur saja rasa takut gagal memang ada, tapi gw pengen jadi sesuatu, dan gw lagi mencakar cakar semua kemungkinan gw untuk manjat ke kehidupan berikutnya.

Oya soal internet, internet itu seperti hutan, lu masuk ke dunia dimana jeritan jeritan informasi dan lainnya menyerbu masuk dengan dirimulah yang menyaringnya sendiri, lapar akan informasi bisa membuatmu menelan buah yang mengandung kebohongan, kedewasaanmu berpikir dan kemampuan mencari referensi silang bisa membantu memilah yang benar dan yang salah, tapi tidak seratus persen, jaga diri ya para penjelajah dunia maya.

Seperti yang saya tulis di nama saya saya ini seorang pria/laki-laki/jantan/terserah para wanita mau sebut apa, gw suka wanita cantik, tapi kalau wanita cantik itu hati dan prinsip hidupnya jelek, dia lebih buruk dari wanita seburuk dunia. Wanita yang gw sangat tertarik itu hati dan sifatnya baik, namun tegas, dan tidak cengeng karena hal kecil seujung kuku, tidak ada salah manusia itu menangis, tapi pilih keadaan yang memang punya nilai untuk ditangisi, maka saya akan menemani mereka sebagai teman atau sahabat atau kekasih. Selain itu adanya penghargaan pada diriku, maka akan kuhargai wanita itu bagaikan seorang individu yang berharga.

Saat ini hidupku ada di persimpangan hidup, ada salah satu persimpangan yang memberi jalan untuk menjalani mimpiku, dan aku sedang menyetir diri sendiri ke jalan tersebut, salut pada semua.

Ini adalah quoteku saat ini, jika aku belajar kehidupan dunia lebih dalam lagi mungkin ada perubahan dalam quoteku, tapi aku nggak tahu kapan itu akan terjadi, bisa besok, bisa seminggu, bisa sebulan, bisa bertahun tahun, atau bahkan tidak pernah.

selamat malam saudara2 AMH, sori gw kebawa mengetik sepanjang ini malam ini, gw baru bangun dan nggak bisa tidur lagi, diluar hujan gerimis dan gw lagi merasa melankolis hari ini, pengen cepet2 ngilangin gelar jomblo biar dimalam hujan kayak gini bisa melewatkan waktu sunyi bersama yayang tercinta"
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
15-06-2008 03:55
susah ni, cari filsofi kek gitu..

soalnya gw gak punya sense satranya
0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
15-06-2008 05:38
Quote:Original Posted By PriaBerculaSatu
selamat malam saudara2 AMH, sori gw kebawa mengetik sepanjang ini malam ini, gw baru bangun dan nggak bisa tidur lagi, diluar hujan gerimis dan gw lagi merasa melankolis hari ini, pengen cepet2 ngilangin gelar jomblo biar dimalam hujan kayak gini bisa melewatkan waktu sunyi bersama yayang tercinta"


poor bastard ^^;
coba bawa gitarmu dan nyanyikan lagu ini ... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

0 0
0
Anime Manga pny FILOSOFI/PRINSIP/KATA BIJAK yg dipake dlm hidup. share ke sini...
15-06-2008 07:08
waduh kesian banget

kalo malem minggu semalem, ane nongkrong di warteg yang ada free wifi nya sambil ongkang² kaki minum nescafe tarik en makan ba'wan panas + saos yang di sediain ama pelayannya yang sexy emoticon-Genit:emoticon-Wowcantik:

"...Digging pierce to the heaven..." [kalo nggak salah]
TTGL- Kamina
0 0
0
Halaman 3 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia