Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
708
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000908614/ikkitousen-19968394382440321315-series-theread
OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose Pictures By Shinji Description Season One : Ikkitousen Type : TV Series, 13 episodes Year : 30.07.2003 till 22.10.2003 Story : Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates ar
Lapor Hansip
12-06-2008 23:01

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread

OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose
Pictures By Shinji
Description

Season One :
Ikkitousen

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread


Type: TV Series, 13 episodes
Year : 30.07.2003 till 22.10.2003

Story :
Quote:
Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates are guided by strange jewels that contain the spirits and destinies of warriors from the Sangokushi period. One girl, Sonsaku Hakufu, has recently moved to Japan and is apparently destined to unite the schools as her counterpart united seven countries long ago. But, like all heroes, there is a darker side to her fate, and as always there is a constant struggle by those around her to break the chains of their own destinies and make their own lives.
Intinya sich tentang Wu

<anidb source>


Season Two :
Ikkitousen Dragon Destiny
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Type : TV Series, 12 episodes
Year : 26.02.2007 till 14.05.2007

Story :
Quote:
Sequel to the popular 2003 martial arts ecchi anime, Ikkitousen.
Loosely based on the novel 'Romance of the three kingdoms', modern day Japan sees a similar struggle for power between different rival schools with the three strongest being; Kyosho Academy led by Sousou Moutoku, Nanyo Academy by Sonsaku Hakufu and Ryuubi Gentoku from Seito High School. Together these three tousei, each with their own mangatama, fight for the honour of becoming ikki tousen and fulfilling their fated destiny through battle and conquest.
Intinya Tentang Shu

<anidb source>


And NOW Third Season :
Ikkitousen Great Guardian
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Genres: Action, Ecchi, Martial Arts, Pantsu, Seinen
Themes : Historical, Hot Girls
Official : http://www.ikkitousen.com/

\t
charas


Affiliation to ROTK

RULES :
1. No spoiler outside tag spoiler (use the tag okey)
2. No H pics outside tag spoiler (use tag and post the links only)
3. No rekues, but then again sharing is a must ^^

Those who do not obey These rules shall die by the blade of Kan'u !!
Polling
185 Suara
Which Girls do you like in Ikkitousen series ? [Max.2] See post#101 for infos 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 36
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 19:06
bener² bingung mao nge DL yang mana emoticon-HammerArrrrrggggggghhhhhhhhhh ...!!!
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:06
belon donlod karena masih ragu mau ambil yg mana emoticon-Hammer
ada yg versi 720p lagi..
cuman sizenya 370 M emoticon-Busa:

btw, cewe yg pake bando itu namanya siapa yah? emoticon-Embarrassment
tipe fave g tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:09
emang ada versi ayng disensor ya?????????
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:08
sonken aka Sun Quan, kaisar pertama Dinasti Wu..
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:11
Quote:Original Posted By Azuma Denton
sonken aka Sun Quan, kaisar pertama Dinasti Wu..


ooo emoticon-Embarrassment
ga tau deh kalo sejarah Cina-nya emoticon-Malu

itu karakter baru yg baru ada di season 3 ini kan ya? emoticon-Confused:
apa di season 2 ud ada?
belon nonton yg Dragon Destiny soalnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:13
jangan2 season ke 3 bakalan ngeliat kan'u mokat neh .................emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:16
yg season 3 di idws masih belon bisa didonlod emoticon-Nohope

terpaksa ambil torrent/MU ntar emoticon-Nohope
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:16
Quote:Original Posted By celestial being
ooo emoticon-Embarrassment
ga tau deh kalo sejarah Cina-nya emoticon-Malu

itu karakter baru yg baru ada di season 3 ini kan ya? emoticon-Confused:
apa di season 2 ud ada?
belon nonton yg Dragon Destiny soalnya emoticon-Ngacir

yoi, karakter khusus anime...
di manganya bahkan tak ada... emoticon-Hammer
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:18
Quote:Original Posted By Azuma Denton
yoi, karakter khusus anime...
di manganya bahkan tak ada... emoticon-Hammer

serius lo????

padahal dia salah satu tokoh sentral di romance of three kingdom sejak sun ce tewas
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:19
karena di Ikkitousen, Sonsaku tak mati... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:20
Quote:Original Posted By RILGA
Belom gitu kenal ama Sonken Chuubo tapi ane Vote Dya deh




ama Ryofu Housen


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Sonken ud pasti...emoticon-Genit:

yg satu lagi bingung antara Ryofu atau Hakufu...

ntar aja deh abis nonton ep 1 emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:21
Quote:Original Posted By Azuma Denton
karena di Ikkitousen, Sonsaku tak mati... emoticon-Stick Out Tongue

tapi.....

tapi........

harusnya dia mati aja................emoticon-Ngacir

kan jadi makin rusuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 21:40
oh ya lupa nanya...

Dragon destiny ama Great Guardians berhubungan ga ya alur ceritanya? emoticon-Confused:

kalo berhubungan mau nonton DD dulu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 23:56
Tidak seh...
Cuma lu bakal bingung aja kalo tak nonton S1 n S2...
Karena lu ga bakal tau kenapa si Sonsaku begitu? Kenapa Ryofu (yeah that bisexual tsundere) hidup lagi? Ada apa dengan si Sousou? Kenapa KanU jadi lesbian? emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
15-06-2008 00:01
Hoo...

season 1 sih ud nonton emoticon-Stick Out Tongue

cuman ud agak lupa karena ud lama bgt emoticon-Ngacir

season 2 lagi didonlod sekarang bareng ama GG ep 1 emoticon-Hammer
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
15-06-2008 00:12
kalo g bilang lo musti banget liat ss2
apalagi kalau lo demen dengan faction shu

awal mula cerita faction shu sebagian besar ada disini


Report : Kan'u dan Ryofu Memimpin ^^ as expected
Gak heran nich ss3 adegan pertamanya mereka fight
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
15-06-2008 01:16
gila~ gw kira yg tamat season 1 itu udah tamat beneran.. yg pas si hakufu lawan si cewe negro ( lupa namany ) ternyata masih lanjut yah?

uuu... klo anime/manganya kurang begitu suka ey ceritanya emoticon-Embarrassment: tapi yg demen karakter2nya... apalagi action figurenya ~ mangstab deh..
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
15-06-2008 06:03
gw masih binngun knapa ryofu hidup lagi ya?????

dari situ gw bener2 binngung emoticon-Nohope
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
15-06-2008 06:06
Quote:Original Posted By genesis2007
nope, That's Hakufu
mou-chan ~ mou-chan ~ mou-chan
ROTFL


edisi perdana season 3 ini cukup bagus, fanservice + comedy yg bikin ngakak emoticon-Stick Out Tongue
apalagi kasus di restoran itu ... ROTFL, poor Kan-san emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Eheeem eheeem cough cough
720p emoticon-Ngacir


coba someone ngecek itu kayak rilisnya [WS] yg nipu ga emoticon-Nohope

Quote:anak2x thread aria banyak yang demen juga ternyata
kirain sukanya yang alim alim saja emoticon-Embarrassment


Kan-san itu seperti gabungan Alicia-Akari-Athena loch emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
15-06-2008 06:59
Seep...

akhirnya nemu juga di wwwdotisohuntdotcom yang DD + OVA nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sedot B/W mode : On emoticon-army:
0 0
0
Halaman 7 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia