Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
708
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000908614/ikkitousen-19968394382440321315-series-theread
OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose Pictures By Shinji Description Season One : Ikkitousen Type : TV Series, 13 episodes Year : 30.07.2003 till 22.10.2003 Story : Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates ar
Lapor Hansip
12-06-2008 23:01

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread

OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose
Pictures By Shinji
Description

Season One :
Ikkitousen

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread


Type: TV Series, 13 episodes
Year : 30.07.2003 till 22.10.2003

Story :
Quote:
Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates are guided by strange jewels that contain the spirits and destinies of warriors from the Sangokushi period. One girl, Sonsaku Hakufu, has recently moved to Japan and is apparently destined to unite the schools as her counterpart united seven countries long ago. But, like all heroes, there is a darker side to her fate, and as always there is a constant struggle by those around her to break the chains of their own destinies and make their own lives.
Intinya sich tentang Wu

<anidb source>


Season Two :
Ikkitousen Dragon Destiny
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Type : TV Series, 12 episodes
Year : 26.02.2007 till 14.05.2007

Story :
Quote:
Sequel to the popular 2003 martial arts ecchi anime, Ikkitousen.
Loosely based on the novel 'Romance of the three kingdoms', modern day Japan sees a similar struggle for power between different rival schools with the three strongest being; Kyosho Academy led by Sousou Moutoku, Nanyo Academy by Sonsaku Hakufu and Ryuubi Gentoku from Seito High School. Together these three tousei, each with their own mangatama, fight for the honour of becoming ikki tousen and fulfilling their fated destiny through battle and conquest.
Intinya Tentang Shu

<anidb source>


And NOW Third Season :
Ikkitousen Great Guardian
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Genres: Action, Ecchi, Martial Arts, Pantsu, Seinen
Themes : Historical, Hot Girls
Official : http://www.ikkitousen.com/

\t
charas


Affiliation to ROTK

RULES :
1. No spoiler outside tag spoiler (use the tag okey)
2. No H pics outside tag spoiler (use tag and post the links only)
3. No rekues, but then again sharing is a must ^^

Those who do not obey These rules shall die by the blade of Kan'u !!
Polling
185 Suara
Which Girls do you like in Ikkitousen series ? [Max.2] See post#101 for infos 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 36
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:37
Quote:Original Posted By Azuma Denton
Ha ha ha...
Uda g duga ce yang baru dikenalkan itu Sun Quan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Tinggal sapa tuh ce misteriusnya...

Asik, "yourapemebutienjoyit" tsundere akhirnya dihidupkan lagi...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


koq bisa yourapemebutienjoyit sih ?
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:40
Quote:Asik, "yourapemebutienjoyit" tsundere akhirnya dihidupkan lagi...


Pertama kali g liat kirain dia itu sekedar scene flash back

Quote:Tinggal sapa tuh ce misteriusnya...

yang ini sich sudah ada beberapa dugaan g tapi yach tar dech kalo
sudah ada petunjuk laen yang lebih jelas
toh muka saja kagak dikasih liat cuman lipsnya saja emoticon-Stick Out Tongue

and kalo si bando-girl itu beneran seperti dugaan g
bakal seru nich ssIII kali ini mengingat perang besar 3 kerajaan shu+wu dan wei
terjadi pada masa dia
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:40
hmm si Ryofu kan nuduh Saji perkosa dia...
tapi si Saji balas, itu bukan perkosaan karena si Ryofu dengan jelas tampak sangat menikmati "perkosaan" tersebut... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:41
Quote:Original Posted By genesis2007
Pertama kali g liat kirain dia itu sekedar scene flash back


yang ini sich sudah ada beberapa dugaan g tapi yach tar dech kalo
sudah ada petunjuk laen yang lebih jelas
toh muka saja kagak dikasih liat cuman lipsnya saja emoticon-Stick Out Tongue

and kalo si bando-girl itu beneran seperti dugaan g
bakal seru nich ssIII kali ini mengingat perang besar 3 kerajaan shu+wu dan wei
terjadi pada masa dia

FYI, Battle of Red Cliff uda terjadi di akhir Dragon Destiny... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
So uda lewat masanya mas... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:43
Quote:Original Posted By Azuma Denton
hmm si Ryofu kan nuduh Saji perkosa dia...
tapi si Saji balas, itu bukan perkosaan karena si Ryofu dengan jelas tampak sangat menikmati "perkosaan" tersebut... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


oh begitchu toh....

aye baca manganya agak skip2 gitu soalnya terjemahan aneh
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:44
di ikkitousen pas red cliff ada bakar2 juga g pas DD??

lom nonton gw
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:47
upsie ...oh yang itu chibi yach lupa emoticon-Embarrassment
baru inget ada air juga emoticon-Hammer
abiz terakhir liat ini anime juga sudah setaonan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 20:52
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread

sedikit gambar... emoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 21:08
bos Grunt kayaknya tau banget sejarah 3 kingdom yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 21:16
hmm adegan perkosaan itu ada di mana tuh ? emoticon-Hammer
season 1 ? aye cuma baru nonton yg dragon destiny ajah ... sumprit ga ngerti ceritanya
ah ya ... emangnya siapa yg nonton anime ini demi ceritanya emoticon-Stick Out Tongue


@genie
iya tuh yg 300 mb kayaknya rilis paling gress, tapi ya ... emoticon-Hammer
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 21:22
Quote:hmm adegan perkosaan itu ada di mana tuh ?
season 1 ? aye cuma baru nonton yg dragon destiny ajah ... sumprit ga ngerti ceritanya
ah ya ... emangnya siapa yg nonton anime ini demi ceritanya

@genie
iya tuh yg 300 mb kayaknya rilis paling gress, tapi ya ...


season satu bukan yach sudah rada lupa sich emoticon-Stick Out Tongue

tapi kenapa ....anime sekarang memang begitu sizenya kalo mau puas ^^;
buat action begini sich wajar dech kalau nggak ada yang yesy tuh
hanya 170Mb an kalo gak salah cek page one dech <uploaded by atse>

wallpaper baju robek^^
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 21:32
rilis yesy itu 4:3 ato widescreen ?
ntar subuh deh gw donlod ^^
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 21:45
err...don't know that yet
abiz belom donlot ....gomen ne, tee hee emoticon-Stick Out Tongue
udah langsung saja donlot....pilihannya tinggal itu ato yang 300Mb tadi
ato mau yang RAWs ^^;

PS : coba saja PM atse dia yang upload
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 22:08
duh beneran tergiur yg 1024x576 emoticon-Genit:
biar lebih puassss melototin boobsnya emoticon-Stick Out Tongue

ehm ... di pilot eps ini udah mulai buka2an belon ? emoticon-Amazed
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 22:12
Quote:duh beneran tergiur yg 1024x576
biar lebih puassss melototin boobsnya

ehm ... di pilot eps ini udah mulai buka2an belon ?


sayang gak ada yang nyediain 720p

oh tentu sudah emoticon-Big Grin so many apples broda ^^
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 02:14
baru beres donlod rilis WS yg katanyaaa widescreen ... ZOMG !! emoticon-Hammer
ternyata itu rez 4:3 yg distretch jadi wide !! $%#$%@$#!#@$#@$ !!! emoticon-Mad:
maksa abis, ya jadi ceper lah gambarnya, mana encodingnya juga kurang bersih emoticon-Busa:

hiks sia2 eyke donlod yg ukuran gede emoticon-Frown
ntar siang donlod ulang yg di IIX deh ... sob2 emoticon-Frown
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 07:49
Nemu neh di rampidZhit

IKKITOUSEN OFFICIAL VISUAL FANBOOK

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 08:04
Quote:Original Posted By bokekman
baru beres donlod rilis WS yg katanyaaa widescreen ... ZOMG !! emoticon-Hammer
ternyata itu rez 4:3 yg distretch jadi wide !! $%#$%@$#!#@$#@$ !!! emoticon-Mad:
maksa abis, ya jadi ceper lah gambarnya, mana encodingnya juga kurang bersih emoticon-Busa:

hiks sia2 eyke donlod yg ukuran gede emoticon-Frown
ntar siang donlod ulang yg di IIX deh ... sob2 emoticon-Frown


Hahaha g kira bakal ambil yang yesy punya gak taunya disedot juga yang WS
emang tadi g baru liat ternyata rada aneh gambarnya
tapi g gak liat semua sudah nonton pertama kali dari RAWnya ^^

gomen loli prince^^; *kyaa jangan di bonga bonga....emoticon-Ngacir*

Quote:Original Posted By RILGA
Nemu neh di rampidZhit

IKKITOUSEN OFFICIAL VISUAL FANBOOK

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ahhh g lupa masukin ini juga tapi dari link link share pics yang g kasih
ada sebagian kan yach rencananya sich pengen share satu satu saja
mengingat g gak kuat kalo upload sekaligus 26MB

aniwei thanks for sharing emoticon-Paw
a gift for you then broda cek UCP emoticon-Big Grin

and this is from me
pics again
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 08:09
baru kelar season 1....

bener2 pusing gw.....

kec fanservicenya emoticon-Genit:
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
14-06-2008 08:16
cerita baru mulai seru di season 2 sich kalo g bilang
season 1 itu hanya menceritakan munculnya the little conqueror aka Sun Ce (hakufu)

tapi setidaknya ada ryofu emoticon-Embarrassment
Kan'u juga cuman muncul sedikit di ss1nya
0 0
0
Halaman 4 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia