Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
708
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000908614/ikkitousen-19968394382440321315-series-theread
OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose Pictures By Shinji Description Season One : Ikkitousen Type : TV Series, 13 episodes Year : 30.07.2003 till 22.10.2003 Story : Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates ar
Lapor Hansip
12-06-2008 23:01

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread

OK, The Poll is up Now guys use these 2 post to help you choose
Pictures By Shinji
Description

Season One :
Ikkitousen

Ikkitousen (一騎当千) Series Theread


Type: TV Series, 13 episodes
Year : 30.07.2003 till 22.10.2003

Story :
Quote:
Seven schools are constantly 'at war' with each other, and the students within - both male and female - have become skilled fighters and constantly battle with rival schools. Their lives and fates are guided by strange jewels that contain the spirits and destinies of warriors from the Sangokushi period. One girl, Sonsaku Hakufu, has recently moved to Japan and is apparently destined to unite the schools as her counterpart united seven countries long ago. But, like all heroes, there is a darker side to her fate, and as always there is a constant struggle by those around her to break the chains of their own destinies and make their own lives.
Intinya sich tentang Wu

<anidb source>


Season Two :
Ikkitousen Dragon Destiny
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Type : TV Series, 12 episodes
Year : 26.02.2007 till 14.05.2007

Story :
Quote:
Sequel to the popular 2003 martial arts ecchi anime, Ikkitousen.
Loosely based on the novel 'Romance of the three kingdoms', modern day Japan sees a similar struggle for power between different rival schools with the three strongest being; Kyosho Academy led by Sousou Moutoku, Nanyo Academy by Sonsaku Hakufu and Ryuubi Gentoku from Seito High School. Together these three tousei, each with their own mangatama, fight for the honour of becoming ikki tousen and fulfilling their fated destiny through battle and conquest.
Intinya Tentang Shu

<anidb source>


And NOW Third Season :
Ikkitousen Great Guardian
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread


Genres: Action, Ecchi, Martial Arts, Pantsu, Seinen
Themes : Historical, Hot Girls
Official : http://www.ikkitousen.com/

\t
charas


Affiliation to ROTK

RULES :
1. No spoiler outside tag spoiler (use the tag okey)
2. No H pics outside tag spoiler (use tag and post the links only)
3. No rekues, but then again sharing is a must ^^

Those who do not obey These rules shall die by the blade of Kan'u !!
Polling
185 Suara
Which Girls do you like in Ikkitousen series ? [Max.2] See post#101 for infos 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 36
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 07:47
ini jg keren kok, semua strategi dia oketa punya ...

coba nonton OVA nya deh, pasti ga nyesel liat liat zhuge liang .. emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 07:54
OVAnya ada versi lokal g??

males klo DL via MU
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:00
Weleh... kumplit neh emoticon-Genit:

percuma donk ane beli DVD nya cuma ampe episod 13 doank en nggak banyak Echii nya emoticon-Hammer

nyedot dulu deh boss emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:19
Quote:Original Posted By bana
wah keren emoticon-Genit:

betewe season 3nya dah nyampe episode berapa ya?


season 3 baru premiere 2 hari yang lalu ya jadi baru 1 episode

Quote:Original Posted By bokekman
uy tanya donk, yg season 3 ini enaknya narik yg rilis siapa ?
pengen yg kualitasnya paling huhuy deh emoticon-Big Grin


G berharap Ayako bakal ngesub
tapi coba ntar g ambil semua fansub yang ngeluarin khusus buat eps 1
tapi sekilas liat yang ini sudah bagus kayanya bokekchan
Quote:
Ikkitousen Great Guardians - 01 (WS) [x264 1024x576 AAC 2ch].​mp4\tWebsite | Details
Size: 379.69MiB | Date: Thu Jun 12 2008 11:55 GMT | Comment: English Hardsubbed & WideScreen version of Ikkitousen Great Guardians 01.​Please seed when u finish uR download ENJOY!!!!XD

cuman sizenya itu rada parah hanya demi 576p setidaknya Widescreen sich emoticon-Stick Out Tongue
yach memang RAW nya juga res panbox 4:3 sich emoticon-Nohope
jadi yang WS 576p itu sudah terbaik untuk saat ini

Quote:Original Posted By nyaxba
chihiro ngesub juga..terus ada 2 subber yg aku ga kenal emoticon-Big Grin kayaknya banyak yg ngesub ini anime emoticon-Stick Out Tongue


fansub itu semua anime disub sama dia emoticon-Hammer
as long as they keep subbing it til end then it's fine emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bokekman
chihiro rez nya brp tuh ...
pengen yg HD tapi ukurannya hemat ... ada ga yaaa emoticon-Stick Out Tongue


ini quote dari chihiro site
Quote:
Kristen Says:
June 12th, 2008 at 12:46 pm

^ Since it airs in 4:3, probably not. This is 480p, which we release any 4:3 show we do in

Quote:Original Posted By Azuma Denton
g sumbang gambar deh...
tsundere di Ikkitousen...
sekaligus jenderal paling ditakutin di seantero Cina pada saat itu...



Lubunya di ikkitousen ^^
harusnya sudah gak muncul lagi nich karakter emoticon-Stick Out Tongue
saingannya hanya Kan'u emoticon-Big Grin
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
wew...... masa zhuge liang di ikkitousen jadi loli begitu... emoticon-Nohope


namanya juga anime ....

Quote:Original Posted By snowonsummer
justru biar komplit boss emoticon-Genit:

kalau ga ada yg kurang soalnya banyak boing boing emoticon-Genit: emoticon-Genit:


Sebenarnya ditambah lagi yang boing boing satu di ss3 ini
itu yang pake bando kepala emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
beh..... padahal zhuge liang yg asli keren abis....

jauh lebih pinter dari sima yi

ko malah jadi loli emoticon-Frownemoticon-Frown


anime ikkitousen hanya menceritakan arwah pahlawan yang bereinkarnasi
Jadi ya gak mungkin sama lha emoticon-Hammer
meskipun begitu gaya gayanya koumei sudah mirip lho
Ikkitousen (&#19968;&#39438;&#24403;&#21315;) Series Theread
Quote:Original Posted By snowonsummer
ini jg keren kok, semua strategi dia oketa punya ...

coba nonton OVA nya deh, pasti ga nyesel liat liat zhuge liang .. emoticon-Ngacir


OVA nya Ikkitousen Dragon Destiny TIDAK boleh dilewatkan
*nosebleed*

Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
OVAnya ada versi lokal g??

males klo DL via MU


no rekwes !!
Celes mungkin nemu kalo sudah dishare yach emoticon-Embarrassment
kalo nggak coba ntar cek sama moss-san di thread gudang

Quote:Original Posted By RILGA
Weleh... kumplit neh emoticon-Genit:

percuma donk ane beli DVD nya cuma ampe episod 13 doank en nggak banyak Echii nya emoticon-Hammer

nyedot dulu deh boss emoticon-Angkat Beer


Jelas kumplit donk persiapan materi sudah dari 3 bulan yang lalu emoticon-Hammer
tapi masih agak terhalang kebebasan dalam posting gambar emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:23
wah tsnya sibuk neh emoticon-Stick Out Tongue

hati2 jangan sampe posting gambar yg not safe emoticon-Embarrassment

ntar diclose loh threadnya emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:31
@genesis
Ryofu muncul lagi di Great Guardian... emoticon-Smilie
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:34
Eh... tadi di depan kan MU?, kok jadi IDWB sih emoticon-Frown ane jadi nggak bisa nge DL emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown IP donlodan INDO di Blok disini emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:36
itu semua sudah diatur dalam thread rules

makanya harap dibaca yach emoticon-Embarrassment
THIS IS FOR REAL GUYS !!

postingan NSFW(ecchi) dalam tag ,
kalo ada yang berbau H (tag + link only)

u've been warned *vanish into the darkness*

@ azuma
iya makanya g tulis harusnya gak muncul lagi emoticon-Stick Out Tongue

@ Rilga
link g IIX only gomenasai
celes mungkin tau kalo MU
g gak maen Megashit ato rapidshit <kecuali terpaksa emoticon-Stick Out Tongue >
oh ya tadi liat disini juga ada
http://www.bleachexile.com/multimedi...ime-downloads/
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:52
Ikkitousen Great Guardians 01 -> Chihiro Sub
http://indowebster.com/Ikkitousen_Gr...rdians_01.html
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:55
gokuro sama deshita moss-san emoticon-Big Grin

page one updated too ^^

pics
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:56
Numpang nanya tentang Ikkitousen...(baru mau mengikuti series ini...emoticon-Hammer)
Kok ada Zhuge Liang ama Lubu segala sih??emoticon-Hammer
Emangnya tentang china kah??emoticon-Confused:

Dan...
Ini ceritanya yang bagus apa kalian hanya mau melihat 'itu' aj ya??emoticon-Peace
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 09:59
Quote:
Numpang nanya tentang Ikkitousen...(baru mau mengikuti series ini...)
Kok ada Zhuge Liang ama Lubu segala sih??
Emangnya tentang china kah??

Dan...
Ini ceritanya yang bagus apa kalian hanya mau melihat 'itu' aj ya??


seperti yang g bilang kalau anime ikkitousen sebenarnya cerita tentang
anak sekolahan hanya saja mereka memiliki roh reinkarnasi dari para
pahlawan Cina semacam Sun Ce, Cao cao, Lu Bu, Liu Bei, ,Zhuge Liang, Guan Yu,dll

Cerita tergantung kalau demen anime action fighting berfanservice macem tenjou tenge tentunya ini pasti demen juga emoticon-Big Grin

g sendiri sich suka karena ada bau romance 3 kingdomnya ^^
and the girls too emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 10:07
Quote:Original Posted By LeonLelouch
Numpang nanya tentang Ikkitousen...(baru mau mengikuti series ini...emoticon-Hammer)
Kok ada Zhuge Liang ama Lubu segala sih??emoticon-Hammer
Emangnya tentang china kah??emoticon-Confused:

Dan...
Ini ceritanya yang bagus apa kalian hanya mau melihat 'itu' aj ya??emoticon-Peace


hoa ha ha ha...
jadi ingat joke terkenal soal ikkitousen...
"i swear, i only watch Ikkitousen because of its story..."
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 10:43
Quote:"i swear, i onlywatch Ikkitousen because of its story..."

ceritanya memang mirip dengan romance meski tidak 100% sama
dan ini yang menjadi salah satu daya pikat lain selain....err, forget it ....
aniwei penekanan pada kata "only" tersebut membuatnya sulit dipercaya emoticon-Stick Out Tongue

3 sides
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 10:52
hmm sayangnya di animenya, Shiba~i nya kurang gahar...
kalo di manganya, Shiba~i itu bener2 gila...
yang keren seh tato naga di kedua tangannya yang bisa bersinar kalo dia lagi ngeluarin chi..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 11:45
btw ga ada yg bahas ryofuku chan yah ?

gw penasaran ada brp episode *doki doki* emoticon-Genit:
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 13:44
Ikkitousen Great Guardians ep 1 -> [Nightshade-yesy] subs; SD
http://www.indowebster.com/Ikkitouse...episode_1.html
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 15:22
langsung masuk list emoticon-Big Grin
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 15:41
dasar wariaotoko... emoticon-Ngacir
0 0
0
Ikkitousen (一騎当千) Series Theread
13-06-2008 15:44
baru dl season 1.........

ntn dulu ntar malem .............emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 2 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia