Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900207/komunitas-golf-community
waduh thread golf yg lama diclosed nih :nohope:.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. :)
Lapor Hansip
07-06-2008 23:59

GOLF community

waduh thread golf yg lama diclosed nih emoticon-Nohope.. hayo kaskuser yg suka golf kumpul lagi disini.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
triwinarto dan lutfiawaludin memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
[KOMUNITAS] Golf Community
08-06-2008 00:07
Nice Thread !! absen dulu ya bro emoticon-Angkat Beer

Jangan lupa dibikin list pengunjung forum ini...hehehe emoticon-Smilie
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
08-06-2008 00:47
@ ii_nin
wew, ada kaskuser senior (join 2002)..salute bro. nice idea! kita kumpulin golfer2 atau calon golfer kaskus..ntar bisa kumpul / tee off bareng nih. Gw anak bogor so kalo mau maen di bogor atau butuh info ttg course di sana, pm aja yee..
regardsemoticon-Smilie
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
08-06-2008 20:17
ngabsen juga, masih mulai belajar golf
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
08-06-2008 20:33
wah absen ya...,

malem semua...
emoticon-Paw
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
08-06-2008 22:38
gw lagi rutin driving di Prestasi..ada yg sering driving disana?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
09-06-2008 20:51
Quote:Original Posted By ii_nin
gw lagi rutin driving di Prestasi..ada yg sering driving disana?


prestasi SCBD?

wah siang sore malem...?
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
09-06-2008 21:33
Quote:Original Posted By HARD COCK
prestasi SCBD?

wah siang sore malem...?

malem biasanya..abis pulang ngantor...lo biasa maen disitu juga??
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
11-06-2008 18:50
Wah, gue juga suka tuh maen di PGA, biasanya sabtu-minggu. Tapi belakangan ini gue lebih sering driving di halim. Bebas macet soalnya ke sana emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
12-06-2008 07:31
PGA terlalu rame yah, ngga bisa nyantai...kpn2 kumpul di halim yu emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
16-06-2008 18:37
wah bakalan rame. nih..
gw masih nih handicapnya
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
16-06-2008 20:59
gpp, bro. hcp ga penting.fairplay n friendship lebih penting. btw lg siap2 ntn US Open nih playoff tiger-rocco subuh ntar. bolak balik channel sama jerman-austria deh...emoticon-coffee dulu ah biar melekemoticon-Belo
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
19-06-2008 16:24
Hi Semua...

Saya baru neh di golf jadi mau tanya2 kalo milih stick itu baiknya yang seperti apa specnya? Nike Pro Combo bagus ga ya? Ada yang nawarin 4 jt.. apakah Nike Pro Combo cuma ada 1 tipe atau ada beberapa tipe?

Terima kasih sebelumnya..
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-06-2008 10:41
hi all,
absen nih, gw juga masih lumayan baru di golf

cheers
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-06-2008 21:01
@brunette
Kalo baru mau punya stik mending coba2 dulu sebelum beli deh, soalnya beda2 tiap org. Dari pengalaman gue sih Nike stik yg rada susah , referensi buat pemula adalah Mizuno, Taylormade, Callaway. Pilih yg buatan Jepang (jangan Taiwan). Di pasarbaru banyak tuh..happy hunting deh
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
20-06-2008 22:42
@valhendra
Thanks buat tanggapan dan sarannya...
emang sebelum beli bisa kita coba dulu ya? trus untuk tau yang enak itu patokannya apa ya?
Kalo ada yang bisa kasih referensi dimana beli stik yang bagus dan murah boleh donk di infokan..

Terima kasih..
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
22-06-2008 12:55
waduh akhirny ada lg nie thread golf yg baru!! hiks sedih bgt gw pas yg lama ilang..ok dhe gw absen jg donk hehehe

any comment on tiger missing the rest of the 2008 season due to resurgery? sayang bgt padahal masih ada 2 major lg british open n pga champ trus ryder cup jg dia bakal miss wah it will never be the same without tiger!!
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
22-06-2008 14:29
mau tanya donk kaskusers, gw newbie neh, kalo maw beli golf set di bandung dimana y yg murah?? hehehe...
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
23-06-2008 07:53
kalo mo beli stik yg murah di pasar baru.. misalnya Raja Golf, Proline. Tapi kalo mo beli second hand n bisa janjian dicoba dulu di GOLF 56 bintaro. Cuma harganya rada tinggi, tp ada jaminan buy back guarantee loh.
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
26-06-2008 20:18
absen...

masih newbie nih... biasa nya kalo les di driving range Senayan...

tadi pagi baru turun di Karawaci... teler... gara2 cuman tidur 2 jam doang...
0 0
0
[KOMUNITAS] Golf Community
01-07-2008 19:07
mantap bro speedracer, gua blm pernah turun di karawaci. Cuma tgl 25 june kmrn cobain modern golf. lumayan yah cuma panas bgt, maklum maen siang jalan pula. aniwe kalo kaskuser ad yg pgn turun di daerah sekitar bogor : PSP, Mentari Sentul, Bogor Rayaemoticon-Wowcantik kontek2 gue ya kalo butuh info atau temen maen. G biasa maen weekday n siang pula (biar murah hehehe). email gua aja di hendra_enigma@yahoo.com.sg.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 1 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia