alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bcc0a2562acfb941000010/ask-info-gedung---tempat-resepsi-nikah-yg-murah-di-bandung

[Ask Info] Gedung / Tempat Resepsi Nikah yg Murah di Bandung

gan, maaf, mau tanya dan cari info, barangkali agan2 di bandung tahu gedung / tempat resepsi pernikahan di bandung dengan harga yg murah di bandung gan. klo bsa di bawah 3jt (utk gedungnya saja) sih bagus banget gan emoticon-Smilie

klo ada yg tahu, mohon di list di thread ini atau pm jg boleh, klo ada cp yg bs dihubungi lebih bagus gan emoticon-Smilie

mungkin ada agan2 di kaskus yg jg menyewakan gedung emoticon-Smilie

terima kasih sebelumnya.
mohon info nya gan,
klo yg sekitar 5jt an, atau klo bs dbawah 5jt, utk gedung saja, ada gak ya?
Klo harga si gw kurang tau, tp klo yg menurut gw murah si coba padepokan seni di jl. Peta, deket2 Festival city link,
Coba juga gedung Pindad, di daerah Kircon,
Gsg di Lanud husein,

Itu aja info nya, jgn tanya no telp ato kontak person ke gw, krn gw bukan makelar emoticon-Hammer
coba gan ke graha karang setra..gsg bhineka (kebon kopi perbatasan cimahi bandung) sama gedung sekolah
emoticon-Stick Out Tongue
makasi atas masukan dan sarannya. hr ni ane ma calon ane jg muter2 bandung cari info, harganya minimal 7 jt-an emoticon-Frown

ada sih yg dibawah 5jt di wisma artha, tp udah full booked utk februari emoticon-Frown

klo ada info lagi ya gan.
coba gedung satsikmil atau hotel bumi kitri... kemaren denger2 dibawaha 5jt
ada lagi ni ga. dr temen ane yg uda nikah. d STM KIMIA dkt metro uda ama soundsystem sm kursi gan harganya dbawah 5
coba gedung dharma wanita di riau, bungsuna dewi sebelah karfur kircon, dicimahi bnyk yg murah tuh
aula gedung serbaguna museum geologi bandung 4 juta yang bawah,,yang atas ane lupa,,

harga tahun 2010
Di lapangan deket rumah ane buah batu murah tuh. G pake nyewa...cm ijin aja ke rt/rw.hihi

Kmren sh ane dp di Gedung Sanbig itu 12jt gan...lumayan mahal gan..hupf
cobain di gedung sangga buana ypkp gan... tempatnya ada di jalan suci/ phh mustofa... akses gampang bulan mei 2012 kemarin ane kena 5,5 juta sudah ama kursi 100 buah gan... kapasitas kurleb 2000 orang
ditempat ane gan lagi promo

2 juta aja
kapasitas bisa 800 orang

www.lembur-kiwari.blogspot.com -> ada gedung serbagunanya yang luas

kondisi masih 90% bagian luar masih dalam kontruksi tp dah bisa digunakan emoticon-Big Grin

gsg

gsg stt tekstil bagus gan. di jalan jakarta
Gedung Wahana Bakti Pos (GWBP) Jl. Banda No. 30 Bandung link: http://gedung-gwbp.blogspot.com/ dan http://gwbp.mooo.com/gpi/home