Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4713
Lapor Hansip
30-11-2011 07:35

Vios Owner...

Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia...

bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini....
Limo juga boleh masuk.....

yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini....

Vios Owner...


gen 1


gen 2


gen 3


gen 4


Engine 1NZ-FE
Vios Owner...

Vios Owner...

info lebih lengkap
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Vios


Index Show Off

Show Off 1
Show Off 2
Show Off 3
Show Off 4

SHOW OFF
bubbay82


bamslinz


59onroad


kam2


ammophobia


godzilla


[spoiler=Raziel_steel [$]]
Vios Owner...[/QUOTE]
[/spoiler]

ryanpetrucci


saga_speed


yndr


mr.5109


barzul


tomatogang


Demous


sipete



squezze


ar23
profile-picture
wanda.3ra memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Vios Owner...
26-01-2020 20:38

Lampu depan vios

Salam utk senior dsni, saya punya vios tipe G matic 2010. Yg saya ingin tanyakan.. menurut saya lampu vios ini kurang terang, lampu HID dr bawaan dan msh standar. Ada yg pnya pengalaman lampunya mesti dganti? Klo ada ganti dgn brand apa dan brp watt ya? Krn info yg saya dapat hid ini gk bsa dtambah relay. Cm saya jg gk tw gmn solusinya agar terang. Mohon infonya para suhu... terima kasih
0 0
0
profile picture
kaskus geek
06-02-2020 15:13
Kalo menurut ane udh cukup sih gan, padahal punya ane gen 2 tipe E, msh pake halogen biasa.
Mungkin arah lampunya aja coba agak dijauhin dikit, atau dibantu pake foglamp nya.

Kmaren sempet coba ganti watt yg lbh gede, terang sih, tp gak banyak membantu, ternyata cukup dgn bawaannya aja, tp agak dijauhin dikit settingan lampunya.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia