Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5478
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
08-12-2019 11:31
Quote:Original Posted By scorpion14
Ini posisi bkn lg parkir atau habis parkir... tp saat berkendara.... paparan matahari saat terkna kulit terasa hangat saat paparan matahari berasal dr ws (cr40) tp saat ppaparan matahari dr jendela yg hpp tidak terasa apapun....


Dengan kondisi itu beda dikit sama kaca film yg sblumnya.... selain hangat terasa perib di kulit


Masa sih gan? Saya pakai nexgard totalcare sih, di xpander yang tipikal kacanya lebarr, adem2 ayem aja lg terik2 jg tangannya. Kecuali megang dashboard ya anget2. Megang kaca, udh kaya megang panci panas. Wkwkwk.
No offense, seller yg sring crita sm ane 3M CR emg ketinggalan teknologi katanya, itu produk lama, blum uv400, masih uv100. Agan sblm pasang kfnya di tes g pakai alat tes itu 3m CR nya? (Mohon koreksi klo ane keliru)

Quote:Original Posted By lionhard568
Fixed kl skkb 80% gelap bgt kl di jalan gang yg sempit min cahaya. Ga keliatan bgt. Bullshit lah kl pd ngm terang2. Ttp harus buka jendela. Kl siang emang adem.


Hehehe sabar gan, semuanya kan balik ke mata masing2 gan, ada kok asli yg pake 80% skkb pas minim cahaya, itu mah ane ga liat apa2, tapi tmn ane msh jelasss bgt ngeliat keluar. Semuanya balik ke mata masing2 gan emoticon-Smilie tp ane pribadi emg ga pernah berani pake skkb 80%, mata lemah.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
09-12-2019 07:01



nah tu dia.... saya kok pake CR40 malah ngerasa lebih nyaman pakai HP Black 40 ditangan itu ga terasa apa2.... makanya kmrn saya ganti KF krn awalnya yg pakai 3m (ga tau jenisnya) ke kulit terasa menyengat dan bikin kering kulit.... makanya saya coba ganti KF yg lebih bagus.... asumsi saya KF yg saat itu dipakai 3m abal2.... ternyata setelah pakai CR40 pun peningkatannya ga banyak emoticon-Big Grin wkwkwk... saya memutuskan WS pakai cr40 cuman krn ga mau pakai HPP yg bikin pandangan kurang clear... tau gitu mending pake HP Black aja wkwkwk.... 2 mobil yg lama saya dulu pake HP Black nyaman2 aja padahal murah meriah tu KF,..

btw setelah kmrn browsing2 tser CR40 ternyata cuman 60% .... sedangkan HP Black 40 aja tser udah 73% ... hpp 40 lebih bagus lagi di tser 80%

salah saya ga ngecek tser wkwkwkw.... taunya mahal bagus aja dah....
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia