Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8436
Lapor Hansip
14-02-2017 01:05

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
profile-picture
imamdoyanjajan memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
03-12-2019 09:35
Ane user new vario 150 2018, settingan :

Roller masih standar (17 gram)
Per CVT 1500 rpm
Per kopling ganti beat karbu
Busi idirium denso
Oli Amsoil 0w-30
Bensin pertalite

Tarikan awal sampai 55 kpj jambak bgt dan halus easy nyalip saat lampu merah. Giliran 55-70 kpj susah naiknya, harus geter dikit dulu motornya, baru giliran 70 kpj-90 kpj mudah bgt dan halus lagi.
Konsumsi 55-57 km/Liter (main gas ane lembut gan, kayak hati ane emoticon-Wowcantik )

Sayangnya ane kerja PP Pondok Gede (bekasi barat) - Jakpus (sebelahan monas), kecepatan normal jalan raya kan kurang lebih 55-70 kpj. Jarak PP 50 kilometer.

-ada satu settingan yg ane umpetin biar ga ketauan mantapnya hihihi-

Nah biar enak nih 55-70 kpj setting apa lagi ya?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
09-12-2019 00:06
izin jawab gan meskipun beda cc, yg ane 125 tapi sebelum ganti pulley bubutan 13.8 derajat sama tambah ring pulley mio, emang rada nahan ditengah2nya.. semenjak diganti pulleynya jadi enakan di 60-70nya..
ohiya speknya
vario led 125 2016
roller 12 spin
per kopling beat
per cvt pcx cbu
busi standar
oli spx2
bensin kadang pertalite kadang pertamax
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia