others
Batal
link has been copied
9214
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:36


Quote:Original Posted By bujangcolys
FR dl biar dak dikiro pensiun / besarang laba2 cak @auron

to 1 MRS. W unlam suhu dewa
tkp : maximus*
face : 6.5-7.5 , ngapo sampe 7.5? , kalo dari samping manis nian mancung
age : 20-21 maybe
gfe : 10 samo tobok , nyenyes + mentel gelendotan tula sampe balek mnt foto2 wkwkw
body : 8 , tinggi semampai mungkin sekitar 165-170 , proporsional
boobs : 7.5 segenggem dak muat , tp dak kenceng lagi
FK : 6 , tipis2 dak melawan
FJ : 8.5 ( cim ) , nurut + pertahanannyo kuat idak ngeluh men lamo , minusnyo nandak wot olenyo situo kito panjang emoticon-Mewek ngapo wp wp ni sm aku nyerah galo wot , dicobo sedenget mnt ampun dio wkwkkww emoticon-Wakaka
BJ : 7.5 , eskrim emoticon-Ultah
HJ : paan neh cuih wkwkkwkw emoticon-Om Telolet Om!

DC : buka 800 , tapi dengan ilmu hitam kito dapet 400 2x, dengan catatan jemput + anter dio balek emoticon-Ultah

pas FJ crot di mulutnyo , di telennyo wkwkwkwk mati nian budak ini emoticon-Wkwkwk , abis 2 ronde aturan to nak balek , tibo2 ngmg
to : kak adek nginep b ye , sepupu adek la tedok nah dak bls wa gek dk dibukai tekacip aku dluar kost
ane : baseng dek , tapi agek kk nakal lagi ckmn?
to : lajulah dapapo wkwkwkwk
pas rehat geng kapak ( apple aldyjr baquinor cs ) ngajak ngegap ngopi2 , laju kt nak mnt izin
ane : dek kk kluar dl y ituna duitnyo dpocok meja , kk ngopi bntr1-2jam
to : ai nandak aku kak takut , ysdh aku melok balek be , tapi tunggui sampe dibukake pintu e
ysdhlah jikito , pinggang la pegal pulo exe 2x durasi lamo galo wkwkwkwkw , laju kt anter ke daerah PS trus lanjut ke kedai rusun emoticon-Ultah

NB : aku dak nyimpen nocannyo minta sm suhu dewa bae , la kuapus dan pesan suhudewa jg jgn di sebar2i emoticon-Wkwkwk

_______________________________________________

to 2 MRS .C unlam om leon
tkp : oyo megakos 2 *
face : 6.5 , di foto 7.5emoticon-Hammer (S) tapi setelah exe up 7 lah wkwkwk mungkin gara2 down ekspektasi awalemoticon-Najis (S)
age : 21-22
gfe : 10 , ampun dah emang bener gfe cewek itu berbanding lurus dengan cara kita ngtreat dia , mentel + gelendotan trus manja abis , lagi isitrahat aja ane dcium2in trus sambil joni di tarik2 wkwkwkwk
body : 7.5, mungil kecil mayan kenceng badannya ga ada lipetan2 wkwkwk
boobs : 7.5 , kenceng agak gede gak muat 1 genggam , enak euy dikenyot !!
fk : 9{ dia makan permen kiss } , almost perfect , bener2 pake perasaan , dan 1 yg ane suka . dia gak pake lidah !!!!!!!! mantul
FJ : 8, nurut + kuat tahan lama di doggy hampir 20menitan gak ganti gaya dia tahan wkwkwk , dan ni anak kuat WOT sama ane , ane peltu game pertama di WOT sama dia asem blm klimaks ga sengaja netes aer tajin bangke2 emoticon-Hammer (S) . masih rapet ! game 2 tuntas di doggy , all style dijabanin wot kiri kanan depan belakang wkwkwkkw emoticon-Kiss (S)
HJ : 10 , sepanjang hari joni ane dmaenin terus ama dia , digodain teros emoticon-Ngakak (S)
BJ : 0 , emoticon-Hammer (S) dah ssi mentok 2 game gak tembus euy

DC : 500 1x , dengan ilmu kanuragaku dapet 500 2x emoticon-Shakehand2

NB : makasih om leon , ane ga ada nocan dia langsung hubungi om leon aja nicknya leonidas emoticon-Wkwkwk ,,


sekian FR palsu ane , lagi males nulis story FJ emoticon-Baby Boy 1

Q-ReeeeeN emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
20-11-2019 22:37


d4l4h b3nc1 4ku m0 u , d3k3tin qu kl0 ad0 k3ndak b3 , g1liran s3neng2 dak 4j4k2 emoticon-Mewek
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia