Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9951
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mungtakon memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
21-10-2019 12:08
gue malas mention babi sebelah. biar dia yang baca aja sendiri di sini kalau masih kejang kejang ngintip di trit orang.

awal ditanya kenapa vale leg wave doi bilang karena kebiasaan balap cross. penelitian segala macam yang ente bilang itu jauh setelah vale nyebut alasan kenapa dia turun kaki.

gue cuma bilang gitu, buat babi babi yang bilang vale nggak bisa ganti gaya riding. ke laut aja lu semua.
trus kalau gue bilang lu kemarin sore kenapa?
kalau bukan kemarin sore, kenapa lu capek capek kemari. pengen banget gitu di akui pebalap favorit lu?


Quote:https://www.gridoto.com/read/2210118...jadi-tren#!%2F

penelitian yg lu sebut jauh setelah pernyataan vale.

rossi yang bisa berganti gaya balap. terus babi-babi ini yang ngikuti gaya balap rossi.

edit:
padahal gue awalnya komen buat fans sebelah yang komen nyampah dimari, kok malah dibantah orang lain ya ahahahahaha


emoticon-Wowcantik
Diubah oleh rhicky.effendi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus geek
21-10-2019 20:32

emoticon-Wowcantik
yes, Rossi created some style, he did, but on contrary..., dia gagal beradaptasi dgn perkembangan situasi dr ban michelin sampai to compete other riders yg justru juga berkembang pesat, faktanya? 10 tahun tanpa hasil selain runner up & third emoticon-Imlek & musim ini paling buruk stlh kepindahan Vale ke Ducati, sampe disalip Rookie di klasemen.. cuma ikut leg dangle lalu dianggap ikut style Rossi keseluruhan? emoticon-Imlek
sorry to tell the truth emoticon-Imlek
another toxic fan ... hanyut dlm nostalgia, so typical emoticon-Imlek
0
profile picture
kaskus addict
22-10-2019 08:52
@tukangbeling7
bentar, gagal beradaptasi gimana ya?
musim lalu yang tiga besar ada nama siapa ya?
musim vale vs lorenzo yang digangguin marq masa dianggap nggak beradaptasi?
jadi standar bisa beradaptasi itu cuma peringkat 1 aja?
trus riders yang musim lalu nggak 3 besar sampean anggap bisa beradaptasi nggak?

kalau logic sampean gitu, ''rider'' lain bisa beradaptasi cuma marq gitu?


logic sampean cuma menilai rossi yang cuma mampu 3 besar doang = nggak bisa adaptasi, berarti nggak sejajar dengan logic sampean yang bilang riders lain bisa adaptasi.
ngelawak ah.

KALAU MUSIM INI DOANG YANG SAMPEAN JADIKAN ACUAN MAKIN MAKIN NGELAWAK SUDAH, SATU MUSIM DIANGGAP NGGAK BISA ADAPTASI. HAHAHAHAHAHAHAHAA

------------------------

toxic fans...... sibuk ngurusin lapak orang, pengen banget diakui sama fans lain.
udah. silahkan pulang ke kandangnya......
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia