Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
11-10-2019 05:00
Quote:Original Posted By ah0ngz
Sama...tiap malam pasti MNC lemot..
Paling parah ya internet nya mati 🤬


Emang every night... Macam business model mereka


Quote:Original Posted By fiqiszxcv
@mncplaymedia

Are you fucking kidding me? Cek history PM lo. Gw udah pernah ngasih ID, dikasih solusi sama kek yang lo tulis (dan tentunya, ga berhasil). Gw minta solusi lain malah ga dibales dan sekarang dimintain ID lagi emoticon-Smilie))))))))))))))))))))))))))))))

Dibilang layanan normal. Ya iya normal. Wong kalo diliat jam balesnya jam 6 pagi.


Sabar, namanya juga CS yang bekerja dengan templat

Quote:Original Posted By tori.lu
Ini bosok mulu apa jgn2 mncplay udah males maintain networknya yah
Kabarnya ada gosip MNC Group mau akuisisi FirstMedia tuh emoticon-Ngakak


Dih, anjir, serius? LINK mau diakuisisi MNCN? GAK GAK GAK, GABOLEHHHHHH... ENAK AJA....
0 0
0
profile picture
kaskus addict
11-10-2019 11:03

Gosipnya sih begitu om.. karena FM lagi berdarah2.. jadi salah satu kandidat yg mau diakuisisi MNC

Dan baca2 emang dari 2015 LINK udah dikeker sama HT emoticon-linux2

Rencananya mau disinergikan emoticon-linux2
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia