Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
Lapor Hansip
19-07-2018 23:17

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamIFI dan 6 lainnya memberi reputasi
7
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
07-10-2019 18:08
Quote:Original Posted By Prince.Rian
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6 gan ini maksudnya apa ya flexible show time itu gmn? Apa 25gb itu bebas pakenya? Ga ngerti. mohon pencerhannya


Itu kan uda jelas kalo kuota 25gb nya di semua jaringan bebas buat ngenet apa aja
Harusnya sih gitu ya, di deskripsi lgkp jg gk ada skb yg aneh"
Tp gk tau deh klo tsel lg iseng pgn ngerjain pelanggannya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh terrymakasi
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
07-10-2019 18:55
Udah di cek ternyata bug ga bisa di klik buy nya wkwkwk php
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia