Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4712
Lapor Hansip
30-11-2011 07:35

Vios Owner...

Berhubung thread yg lama blom bisa di buka dan tidak bermaksud untuk mengganti thread yg lama yg di plopori co_setia...

bagi pemilik vios dan new vios bisa bergabung di thread ini....
Limo juga boleh masuk.....

yang ingin share, pengen bertanya,atau punya problem tentang vios kesayangannya silahkan bahas disini....

Vios Owner...


gen 1


gen 2


gen 3


gen 4


Engine 1NZ-FE
Vios Owner...

Vios Owner...

info lebih lengkap
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Vios


Index Show Off

Show Off 1
Show Off 2
Show Off 3
Show Off 4

SHOW OFF
bubbay82


bamslinz


59onroad


kam2


ammophobia


godzilla


[spoiler=Raziel_steel [$]]
Vios Owner...[/QUOTE]
[/spoiler]

ryanpetrucci


saga_speed


yndr


mr.5109


barzul


tomatogang


Demous


sipete



squezze


ar23
profile-picture
wanda.3ra memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Vios Owner...
13-08-2019 15:57
Quote:Original Posted By jsonnative
Dear Vios Owner,

Saya baru beli vios 2008 matic ,Mohon saran dan masukannya untuk lampu depan kiri pertama di nyalakan..menyala. tak lama kemudian mati,jika kembali di nyalakan lampunya menyala..

Lampu senja sebelah kanan mati kadang menyala

Lampu seiin spion kanan tiba-tiba mati.

mohon pencerahannya.

emoticon-Embarrassment emoticon-Matahari emoticon-rose emoticon-Frown Vios Owner...


Kalo pengalaman ane soal head lamp HID yg kaya begitu biasanya pemilik lama pakein lampu HID yg murah, harganya bisa 1/3 dr aslinya, emang sih lebih biru a.k.a 6000 kelvin (aslinya 4500 kelvin) tp yaa penyakitnya begitu kaga tahan lama. Ganti aja gan pake merk ph****s ato os**m yg 4500 kelvin, lagian reflektornya vios emang cocok pake yg agak kuning, kalo pake yg putihan jadi ambyar sinarnya.

Kalo soal lampu senja sama sein spion mending dicek kelistrikannya gan, kalo mau manteb urut kabel aja maklum mobil udah lewat 1 dasawarsa, banyak kasus sih digigitin tikus kabel2nya.
0 0
0
profile picture
13-08-2019 16:50
gan, mungkin tahu bengkel yang bagus untuk service,kelistrikan di seputaran depok .. trima kasih sebelumnya gan..
0
profile picture
04-10-2019 22:16
https://g.co/kgs/ZYrt2w

Bengkel vioslimoyaris
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia