Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2019 08:05
Quote:Original Posted By mncplaymedia
mohon maaf gan atas ketidaknyamannya bisa bantu infokan ID pelanggan agan untuk ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]



Malam gan, kami mohon maaf setelah dilakukan pengecekan oleh team Technical Support bahwa jaringan kami saat ini sedang mengalami gangguan sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play di wilayah gan. Mohon kesediaan gan untuk melakukan restart berkala pada modem/ONT (perangkat berwarna putih) apabila terjadi kendala layanan melambat, khususnya pada jam traffic penggunaan, yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 00:00 WIB.Tks [ad]


Hai @mncplaymedia apakah business model kalian emg begini ya? Masa masalah selalu jam 7 malam terus?

Jangan alasan trafik dong ah, malu kalian udah FTTH, masa kalah sama LinkNet yang hampir semua coveragenya coaxial... Itu si LinkNet enggak ngalamin itu...

Curiga saya, ada permainan di dalamnya, atau emang business model kalian?

Saya udah bercakap cakap dengan orang ISP sebelumnya, main FO, yaitu dari Fiberstar

Saya cerita... Dan orang FS tersebut bilang ada beberapa kemungkinan

1. Emang business model mereka
2. Mau upgrade kapasitas tapi belum kelar... Nah kalo ini nggak mungkin, masa dari zaman masuk komplek saya, lalu saya tanya tetangga, masalahnya selalu jam 7 malam keatas...
3. Mau upgrade kapasitas, tapi, duitnya gada... Nah kalo ini gamungkin juga, bapak kamu MNC Group masa ngulak ke JLM, MTI, iForte, PGASCOM, dkk gamampu???

Ayolah, berbenahlah kalian...

Untuk calon pelanggan, kalo bisa tahan pakai MNC deehhh... Tunggu mereka ada press release upgrade kapasitas, atau apapun itu, soalnya malem² ganggu bener asli...
profile-picture
z34trf2 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
25-09-2019 08:59

Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, bisa diinfokan no ID pelanggan agan. utk bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [pu]
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia