alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
23-09-2019 13:01
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Maaf ane gak beli Masha emoticon-Sorry

Itu pendapat ane saat lawan Masha, belum pernah ketemu Masha semi tank, paling sering Masha build critical kayak build mm aspd kurang lebih, tiap ane hit pake valir, pake Lunox, gampang banget ngurangin 2 bar hp berasa 3 bar hp kayak 1 bar hp pada umumnya, dan masih bisa nge feed kalau build full attack.

Agan udah punya masha, mungkin boleh di coba, menurut ane fighter jaman sekarang harus dikasih item defense


emang lembek kok om
tonton aja livestreamnya renggaditra dia sering nyepam itu hero item pertana aja bruteforce trs maennya kek jilong aja udah ngepush bae emoticon-Ngakak (S)

masha = jilong modern emoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
23-09-2019 13:47


itemnya sepatu lari / sepatu def pisik / sepatu def mage, brute force, item roam yg buat lari ngebut, corrosion scyte, malefic roar
emblem jungle
lupa urutan pastinya, coba aja otak atik

mainnya cuma ambilin turtle dan lord
0
profile picture
newbie
23-09-2019 13:55


Ane pengen nyoba masha roam

Item pertama topeng, terus beli pillager axe, sepatu, dhs, kalo stakk jugle 10 beli beast killer, kalo belum beli sayap. Sisanya item tank
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.