alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
502
Lapor Hansip
22-08-2019 01:52

[True Story] HITAM PUTIH ABU HIDUP GUE 18 +

Panggil aja gw Micky, Gw lahir di kota dengan julukan kota Hujan, kota kecil penuh kenangan & berjuta angkot warna ijo nya.

Bisa dibilang gw Broken Home karena gw cuma punya Wanita Terpenting buat hidup gw yaitu nyokap, bokap nanti pasti ada ceritanya kok walau cuma dikit.


Gw akan coba buat merangkum, mengisahkan semua yang terjadi dalam hidup gw selama ini

Sebuah cerita putih abu (gk jelas )dimana gw tengah mencari jati diri seorang Introvert menjadi seorang "Bajingan"dan "Pecundang" atau "Pemenang "

Semoga kalian pada doyan dh gk minta apa apa cuma komentnya aj karena ini tulisan pertama gw

Gw cobain cerita dari pindah sekolah dari kelas 1 sma ke kelas2 sekitar taun 2006


Sedikit Ilustrasi dari beberapa orang yang ada di cerita ini

Disty


Mitha


Widya
Diubah oleh tetsu1989
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yppeh dan 22 lainnya memberi reputasi
21
[True Story] HITAM PUTIH ABU HIDUP GUE
18-09-2019 05:59
Bonie & Clyde

Pembagian raport datang seperti biasa nyokap yang ambil, Alhamdulillah sifat jelek gw yang ada dulu dulu dikit demi sedikit hilang, pujian pun keluar dari wali kelas yang ngasih raport ke nyokap, gw cuma bisa cuma cengar cengir dengernya , baru keluar kelas nyokap ketemu nyokapnya valdy dan yang ada mereka ngerumpi secara halus gw pun di usir, dan nyokap bilang balik ama nyokapnya valdy, bete ya gw ngacir ke warung depan, seperti biasa lah apa lagi klo bukan udud ama Josu.

Gw : Ci naek kelas gk ?

Suci : Naek donk enak aja gk naek

Gw : Valdy mana ?

Suci : Ikh kok nanya ke gw

Gw : Ya kali aja smsan lagi kan, eh gimana emoticon-Shutup

Suci : Micky ihh nyebelin,

Martha : Iya parah lw mick jailin suci mulu

Gw : Iya iyaa gk lagi lagi deh, eh tha kaka lw kuliah dimana?

Martha : kayaknya sih di ITB mick, emang kk gw gk ngomong ke lw ?

Gw : Belom sempet nongkrong lagi gw kan jadi supir sekarang mh

Martha : Ciee supir prett, ntar malem ikut gk ?

Gw : Kemana emang?

Marha : Dugem lah anak anak juga pada mau

Gw : Muke gile pada dugem ogah akh

Martha : Ih cupu najis lw mah, sekali kali boleh asal jangan keterusan

Gw : emang mau patungan berapa berapa

Martha : Gery bilang sih kalau mau buka sofa per orang 300 rebu lah, makin banyak orang makin bagus

Gw : Liat ntar lah

Suci : Iya sih mick sekali sekali, uci juga baru sekali ini kenaikan kelas kok besok kan libur kosong

Gw : hmmm

Disty : Aku juga ikut kok mick

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , sejak kapan dis eh, maksudnya emmm gimana emoticon-Nohope

Suci : Ciee saltingg dia ngeliat si disty nongkrong disini

Gw : Biasa aja ci

Suci : yakin biasa aja itu kok ngomong gagap

Ya gw sedikit kaget dan shock ngeliat disty mau ikut dugem dan noongkrong disini, emang sih bukan urusan gw tapi ngeliat dia nongkrong disini terus ikut ikutan ngerokok , gw bukan nge judge cewe yang ngerokok gk baek karena nyokap gw pun ngerokok mungkin sedikit shock. gk lama anak anak cowo pun dateng seperti biasa ramee gk jelasss

Valdy : Oi mamennn emoticon-Big Grin

Gw : Apee ?

Valdy : Tadi gw ketemu nyokap lw, katanya mau ke rumah gw ntar bareng ama nyokap

Gw : Iyee dah tau

Valdy : nilai lw bagus ?

Gw: Hmm jangan ditanya baguss donk

Valdy : Mana ada bagus, agama 6 di raport aja belaguu

Gw : emoticon-Big Grin , lw berapa sok sok an lw ?

Valdy : 6 juga sama kitaa emoticon-Big Grin

Benny : Otak kardus gini nih, nilai agama 6 malah bangga

Valdy : Gpp yang penting akhlak kita gk rusak ben

Gw : Sok sokan akhlak eh malem katanya mau party ya ?

Valdy : Yoi mamen, gimana ikut?

Gw : Liat ntar deh, gw cabut ya

Valdy : akhh kuraa gw baru duduk woy

Gw : Cabut duluu ntar kan kalau gw ikut tinggal gw kasih kabar

Valdy : okee, woii josuu lw belom abis

Gw : Buat lw aja val sambil keluar dari warung

Valdy : Tumben baekk?

Suci : Orang belom dibayar ama dia itu josu ama rokok sebatang

Gw pun bingung mau kemana niatnya mau jalan ama nyokap tapi nyokap keburu diculik ama nyokapnya valdy, sms mitha aja dh dia dimana

Gw : Tha dimana ?

Mitha : Lagi ama mamah nih di sekolah, kamu dimana jadi jalan ama mamah?

Gw : Gk jadi mamah diculik ama mamahnya valdy

Mitha : Kasiann deehhh , terus mau kemana ?

Gw : Gk tau bingung tadi nongkrong malah ada disty

Mitha : Disty mantan kamu ?

Gw : Mana ada mantan,minta di ciumm kamu

Mitha : Berani ntar dicium balik kamunya napsu lohh boo

Gw : emoticon-Nohope

Mitha : Ya udah ke rumah gih ada si papah tuh, dari kemaren nanyain mulu

Gw : Okeh meluncur

Gw pun meluncur ke rumah mitha buat ketemu papah mertuaemoticon-Cool (ngarep), sms nyokap ngasih tau gw ke rumah mitha lumayan lama juga gw dari sekolahan ke sentul gara gara macet entah kenapa nyampe gerbang seperti biasa security ngecek begitu tau gw langsung dibukain pintu gerbang, parkir diem di mobil terus gw kedalaem masa manggil bokapnya mitha gk bener ini emoticon-Hammer gw pun telfon mitha lagi

Gw : Tha aku udah dirumah, kamu belum nyampe ?

Mitha : Lah yang bilang aku pulang cepet siapa ?

Gw : Terus ini gimana masa aku masuk terus bilang papahnya mitha maenn yuuu, kan gk lucuu yang ada kena dor pala aku

Mitha : ahahahaha ya gk lahh boo, bentar kamu tutup telfon aku telfon papah dia mau nunggu kamu dimana

Gw : Okeh jangan lama lama pulangnya

Mitha : Ya bawel kenapa mau minta jatah ya ?

Gw : Semprulll

Semenjak mengenal micky jr mitha bercandanya tentang jatah mulu pusing lama lama dibuatnya calon presiden bisa abis duluan ini sih emoticon-Cape d... (S) , gk nyampe 5 menit ada sms masuk dari mitha yang bilang ditunggu di ruang baca,gk pake lama gw pun langsung emoticon-Ngacir ,nyampe depan pintu ketok 2x, ada jawaban suruh masuk

Gw : Om emoticon-Big Grin

Bokapnyamitha (BM) : am, om am om, panggil papah aja

Gw : Hehehe belom biasa

Bm : Duduk mick, gimana rapot lw bagus ?

Gw : Lumayan pah

BM : Lumayan apa nh lumayan bagus apa lumayan ancur ?

Gw : Ya dikira kira lah pahh emoticon-Big Grin

BM : Ya gpp lah, tapi gw liat kelakuan lw berubah total ya dari sejak smp ama sma kelas 1

Gw : Heh maksudnya ? emoticon-Confused

BM : Minum gk ? nih gw baru dikasih bom*ay Sapphire emoticon-Cool

Gw : Apaan tuh ?

BM : Gw juga kaga tau kan dibilang baru dikasih mick

Gw : Ya kalau dikasih gk akan nolak pah

Beliau pun nuangin di 2 gelas satu buat gw satu lagi buat dia, beres kasih es dia kasih tuh gelas ke depan gw

BM : Nah cobain nih ?

Gw : (mati suruh cobain duluan kalau dia kasih racun ke gw gimana ceritanya ) diminum ya pah

BM : Hemm coba minum

Gw : (mati konyol dah gw gara gara ketauan apa gw begituan ama anaknya bodo amat langsung gw minum ) arghhh

BM : Wehh aus lw ?

Gw : Lumayan om

BM : ahahahh ya kan dikit dikti juga bisa kebiasaan minum amer di plastikin sih lw atau Topi Mi.ing, dinikmatin lah minum tuh inget kita peminum bukan pemabuk

Gw : siapp lahhh

BM : Bawa rokok gk lw ?

Gw : Gk bawa

BM : Sue rokok gw juga abis, suruh mang djajang beli gih lw ke depan beli rokok lw sebungkus, rokok moalboros merah sebungkus

Gw : oke pah

Gw pun lanjut turun dan ke pos security suruh mang djajang beli rokok, dasar begonya gw bukan nunggu di dalem rumah tapi gw nungguin mang djajang balik lage, gk lama mobil nyokapnya mitha pun dateng karena gk mungkin nunggu mang djajang balik mau gk mau gw yang buka gerbang, beres parkir gw pun samperin salam ke mamahnya mitha, dan anaknya malah salam ama gw

Mitha : Boo ngapain kamu ?

Gw : Disuruh papah mang djajang beli rokok

NM(nyokap mitha) : Hoo, di ajakin papah minum ya

GW : Iya mah

NM : Hadeuh kamu tuh siang siang gini mau aja di ajakin minum, ya udah tapi udah makan ?

Gw : Udah mah tadi (padahal mah belom )

NM : Ya udah mamah masuk duluan, kamu mau nunggu mang djajang mitha?

Mitha : Yee mamah ngeledek orang ntar barengan ama micky kok ntar masuknya

Gw : Bilang aja lope lope ke mang djajang

Mitha : Booo (dijambak rambut gw )

Gw : Nah kan mah kekerasan dalam rumah tangga klo gini judulnya

NM : Kalian berdua itu samanya aja, ya udah mamah masuk, papah di ruang baca apa dimana mick?

Gw : Iya di ruang baca mah

Nyokap mitha pun masuk, gw ama mitha masih becanda becanda di pos satpam sambil nunggu mang djajang, (kayaknya beli rokoknya di sukabumi ini orang lama banget),begitu rokok dateng gw pun jalan ama mitha ke ruang baca ternyata di dalem ruang baca udah ada nyokap nya mitha juga dan gelas nambah satu jadi 3,sedikiti shock gw ngeliatnya

Mitha : Ikh mamah minum juga ?

NM : Yah toh lagi santai ini kan kita, dan disini semua dewasa bisa bertanggung jawab ama perbuatannya masing masing

Gw : emoticon-Belo

BM : Nih rokok lw mick (sambil lempar rokok samp*erna )

Gw : Iya pah

Mitha : Enak yah minum terus ngerokok emoticon-Mad

Gw : emoticon-Big Grin

Mitha : Ya udah aku juga mau cobain (ambil gelas kosong )

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , enggak kamu gk boleh minum ( sambil nahan mitha mau nuangin minuman )

BM : Biarin mick biar dia coba minum

Gw : eh iya

Mitha : Papah aja gk ngelarang kok kamu larang

Gw : emoticon-Nohope

Mitha pun nuangin dan cium cium dulu sebelum diminum

Mitha : Apaan nih pah , mah ? kok kaya wangi parfum ?

NM : Mau minum kok nanya, takut ?

Mitha : heheh ya kan baru pertama

BM : Klo banyak nanya takut terus gk diminum mending kamu kasih micky

Mitha : (langsung minum setengah gelas ) paiittt emoticon-Busa

Gw nyokap dan bokapnya mitha pun ketawa ngeliat kelakuan mitha yang bilang paitt, terus ngasih gelas nya ke gw

BM : Nah udah tau kan pait , masih mau coba?

Mitha : gk mau pait gk ada yang manis apa ?

Gw : Pake sirop mau ??

BM : Ini namanya minuman keras mitha, papah ngebolehin kamu mamah kamu micky minum biar kalian tau kalau hidup itu pait tapi harus tetep kalian rasain dan minum

Gw : Tambahan om ama puyengg klo kebanyakan minumm emoticon-Big Grin

Bm : Belom lah dia kan ngerasain setengah gelas doank udah begitu, lagian gw bukan ngajarin yang gk bener tapi gw pengen tau reaksi dia kaya gimana, ama bisa control dan tanggung jawab gk atas dirisnya sendiri,

Gw & mitha : emoticon-Belo

BM : Gw yakin suatu saat kalian pasti ada yang namaya minum minum atau party atau dugem, tai kucing kalau lw bilang gk mick ?

Gw :emoticon-Confused

BM : Gw bolehin minum tapi inget apakah kalian bisa bertanggung jawab atas diri kalian sendiri ketika kalian gk kontrol badan kalian ? jangan bilang kalau ada apa apa alesannya mabok !! udah tau minum kaya gini bakal mabok terus lw minum dan alasannya lw mabok mending lw minum aer putih aja banyak banyak

NM : ya mick mungkin kamu heran ama kaget ngeliat mamah ama papah kaya gini, inilah hidup mau pasangan kalian baik mau pasangan kalian buruk jangan pernah kalian sesali tapi inget gk ada seorang pun mau jadi buruk pasti semua orang adalah baik hanya cara orang lain melihatnya lah yang berbeda


Tau kan kenapa thread ini gw kasih judul Bonie and Clyde masih banyak lagi sebenernya obroaln obrolan yang bener bener gokil tapi sekali lagi gk bisa gw tuangin di thread ini, tapi belom beress masih lanjut yaa ntarrr emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.azar dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
profile picture
kaskus addict
18-09-2019 07:25


Njir diajak minum bareng camer & ntar malem party sama distyπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
1
profile picture
kaskuser
18-09-2019 07:52
@adityasatriaji dunia tak seindah itu alfredoohh
1
profile picture
kaskus addict
18-09-2019 08:08


Lantas macam mana Ferguso
0
profile picture
kaskuser
18-09-2019 08:14
nantikan thread selanjutnyaaa emoticon-Belo
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.