alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
176
Lapor Hansip
11-09-2019 07:31

Pesan Rizieq ke FPI, 1.000 Kali Kita Jatuh, 1.001 Kali Kita Bangkit Menuju Kemenangan

Quote:Pesan Rizieq ke FPI, 1.000 Kali Kita Jatuh, 1.001 Kali Kita Bangkit Menuju Kemenangan

- Imam besar Front Pembela Islam, Habib Rizieq Shihab, kembali mengingatkan kepada pengikutnya untuk tidak takut pada ancaman dan tantangan dalam membela kebenaran.

Ia juga meminta kepada segenap anggota FPI untuk tetap kompak dan dalam membela bangsa, negara dan agama.

“Karenanya kepada aktivis FPI Banten lebih kompak dan semangat dalam membela bangsa dan agama. Jangan takut ancaman dan tantangan, jangan putus asa, dengan suatu kegagalan, “ kata Habib Rizieq di akun YouTube Front TV, Minggu 8 September 2019.

Rizieq yang saat ini masih berada Kota Suci Mekah, tempatnya menetap saat ini, menyampaikan itu saat memberikan sambutan pada acara Musyawarah Daerah FPI Banten.

Rizieq juga mengingatkan bahwa meski 1.000 kali gagal, maka 1.001 akan bangkit berjuang.

“Saya ulangi, 1.000 kali kita jatuh dan gagal maka 1.001 kali kita akan bangkit berjuang menuju kemenangan, “ kata Rizieq dengan mengulangi hingga tiga kali pernyataan itu.

Ia juga menyebut mengenai amanat yang selalui disuarakannya, kewajiban FPI adalah berjuang, bukan kemenangan.

“Kewajiban kita adalah berjuang, bukan kemenangan. Karena berjuang adalah ikhtiar, sedang menang adalah anugerah Allah SWT,” kata Rizieq.

2019



Pesan Rizieq ke FPI, 1.000 Kali Kita Jatuh, 1.001 Kali Kita Bangkit Menuju Kemenangan

ah bisa ae lo Jik merangkai kata-kata...

bernuansa romantisme pula..

sudah seperti pujangga ae..

Kahlil Gibran ae kalah telak..

JANCOK !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Pesan Rizieq ke FPI, 1.000 Kali Kita Jatuh, 1.001 Kali Kita Bangkit Menuju Kemenangan
11-09-2019 14:12
Quote:Original Posted By roberthw
[mention]widya poetra[/mention] kaburnya Bibib memang bukan karna takut pulisi secara dia aja udah pernah residivis 2x. Tapi malunya itu lho... Masa seorang Bibib yg mengklaim diri sebagai Imbes bisa berperilaku amoral gitu. Makanya dia mau gak mau terpaksa kabur dan memainkan skenario dijebak dan dizolimi rezim.


Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi


Jangan2 tante Firzah Hut itu agen wahyudi, mossad, cia, kgb, bin, intel (indomie telor), fintech, pisang goreng, dll. untuk menjebak Yang Mulia Baginda Al Habib Rizieq Shihab. emoticon-Belo


koreksi:
bukan amoral, tapi immoral
soalnya bibib bukan anak kecil lagi yang masih dalam asuhan kak seto
harusnya dia sadar sama perbuatannya sendiri

kasus udah di SP3 gitu . . . kok masih jadi bahan pembicaraan.

kowe bedua udah kayak emak emak rumpi


payah emang kualitas kowe bedua . . .
kualitas emak emak rempong.

0 0
0
profile picture
kaskus maniac
12-09-2019 11:48
@antonyus578

Seandainya saya yg dituduh dengan bukti porno yg tidak saya lakukan, gampang kok tinggal buktikan aja di pengadilan dengan syarat persidangan terbuka dan disiarkan TV. Bukan malah jadi buron selama 3 taun sambil maki2 pemerintah.

Seandainya pun saya masih dizolimi dan dipersalahkan, tak mengapa anggap aja itu bagian dari perjuangan. Bukankah Bibib sendiri pernah jadi residivis 2x sebelumnya? Bukankah Bibib sendiri pernah berkoar tidak takut apa pun kecuali Alloh?

Lha kok skrg jadi penakut kayak curut kecemplung got?

kowe . . . punya otak . . . jangan disayang dan dianggurin . . .
otaknya kudu dipake . . . jadi nggak sia sia kowe punya otak yang dikasih tuhan.
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.