Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6353
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
29-03-2018 11:01
Quote:Original Posted By kellinquinn
izin gabung gan. ane abis minang nmax non abs daff black emoticon-Big Grin

STNK turun dalam 2 minggu pas, dan nmax udah ane pake selama 5 hari.
karena sebelum nya ane pake honda beat lawas, jadi pake ini nmax enak bgt ya.
gas enteng. tp blm berani geber2. katanya sampe servis pertama ya gan (1000km) ??
terus bensin ane lgsg isi poll pake super nya shell.di mid average nya cuma 32km. padahal ane make nya pelan2.
satu lagi, stang agak geter ya? apa nanti pas servis pertama baru diseting? soalnya lumayan ganggu pas liat spion jadi burem gara2 geter.

untuk bensin rekomendasi yang pas buat nmax apa gan?
ane pake daily bulak balik kantor, sehari 40km emoticon-Big Grin

akhir kata ga nyesel milih ini nmax emoticon-Big Grin


Selamat bergabung om... Ave cuma dpt 32, biasa om baru²... Nanti jg kalo udah kenal karakter bisa diatas itu, ane jg dulu kek gitu... Skrg ave maen di 35-38 krn trek PP gawe macet. Masalah getar itu gabisa diakalinnya pake bandul/jalu setang yg lebih berat, contoh punya scorpio atau yg lain tp yg lbh berat, pilih yg stainless steel bahannya... Jgn yg CNC/aluminium... Insya Allah berkurang geli² ditangannya hehehe... Servis pertama itu 1bln/1000km, tergantung mana duluan yg nyampe...

Nih om sedikit referensi jalu stang yg ampuh, sampe sekarang ane pake
bandul
0 0
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2019 11:50
ada link pembelian jalu stang nya gan?
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia