Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1998
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07

Roman Tosca

eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PeAracer03 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Roman Tosca
10-09-2019 23:10
Quote:Original Posted By chamelemon
Camp red pake dibalikin pulak emoticon-Leh Uga
Beneran lagi bejibun ndul, ampe jari ane lemes baikbaikenter emoticon-Wakaka


Lembur diitung gak tuh? emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
17062018 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
10-09-2019 23:15
Yang ini kagak lah, ane tepatin janji paling lambat post update jam 11 kan emoticon-Malu

Biasanya jam segini maen hago ndul emoticon-Malu
2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
3-gadis-di-seberang-pantai
Stories from the Heart
pertarungan-melawan-tulisan
Stories from the Heart
the-light-emanates-for-you
Stories from the Heart
hypnophobia--kisah-cintaku
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia