alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6232
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
31-08-2019 20:11
Akhirnya kelar juga porting polish ganti noken + ganti knalpot di R59 Ciputat, bengkel sangat recommended (harusnya dari dulu kesini emoticon-Big Grin)

Tarikan bawah sama tengah berasa lebih narik, rencana awal mau pake ECU tapi setelah konsultasi dan ternyata ga brebet dan nembak sepertinya gausah

Sekalian review singkat redmuffler prime carbon, suaranya adem banget mirip2 arrow / akra, tapi ga sesunyi ROB1, modelnya juga menurut ane keren, harga lumayan terjangkau.

exhaust
0 0
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2019 19:57
[mention]cakson_gokil[/mention] karena ane datengnya siang jadinya diinepin, tapi kalo datengnya pagi kaya sempet deh sehari jadi emoticon-Big Grin

tarikan bawah sama tengahnya sih paling berasa om bedanya
0
profile picture
kaskus addict
02-09-2019 09:37
[mention]wong_jihad[/mention]
Hoho siyap om tengkyu, kynya efrk noken nya ganti tuh, kl porting polish sih ga seberapa ngefek
0
profile picture
aktivis kaskus
06-09-2019 06:20
[mention]cakson_gokil[/mention] klo ane noken as + ecu brt om. Roller xeon selebihnya standar. Tapi mau beli gigi rasio tdr biar napas panjang
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2019 08:24
@bamz2020
Kalo noken as brt yg tipe mana si om yg enak bwt mesin standaran, ada s1, t1, t2 ane awam soalnya. Kl pasang ecu nya susah ga om? Atau beres mau ga ya terima pasang ecu brt?
-1
profile picture
kaskus freak
06-09-2019 08:52


ga coba noken as moto 1 om? emoticon-Big Grin
pasang ECU mudah om, buka aja bagasi -> buka tutup aki motor -> copot deh tuh ECU ganti punya BRT

yg susah setting sesuai spek motor, harus benar2 yg ahli dan ga asal setting om emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2019 08:58
@smileboys
Moto 1 ada yg bwt mesin standaran ga om? Tipenya apaan ya?

Ada bengkel recomend bwt setting ecu brt ga? Ane daerah cibubur nih.
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2019 22:25
@smileboys [mention]cakson_gokil[/mention] moto1 ada juga sih yang standar om, lebih murah juga dibanding BRT

kayanya kalo setting ECU lumayan lama juga ya walopun pengalaman di bengkel kemaren bisa ampe sejam nyari settingan yang bener2 pas emoticon-Big Grin (bukan motor ane sih)
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2019 22:52
[mention]wong_jihad[/mention]
Ane coba liat2 review katanya ecu brt juga sering error ya... dan susah setingnya, hehee... Agan awet ga make nya?
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2019 23:11
[mention]cakson_gokil[/mention] ane sih belom make om, masi ngitung mending brt apa aracer sekalian....
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.