alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
24-08-2019 08:54


Quote:Original Posted By microsd45
Beli di shopee gan mayan ada potongan ongkir jg bagi ane yg jauh di kalimantan emoticon-Big Grin

Th gak berasa emoticon-Big Grin, kurang ngerti jg kenapa bisa gk berasa th nya padahal beberapa bulan lalu pakai arthery 2 liqud nyx yg nicnya malah lebih rendah dari ini, flavour rasa permen karet mint, enak untuk ukuran yg sehari2nya make liquid creamy emoticon-Stick Out Tongueeace


Ane barusan cek di shopee utk ketrid neng cali ada beberapa yg free ongkir tuh gan.

Beda pod bisa jd beda TH nya gan meski pake ejuice yg sama. Contohnya VCT ane di Cali TH nya berasa tapi di renova zero ga berasa.

Quote:Original Posted By thelazzman
Kayanya ane mau coba vct dulu dah, penasaran soalnya 😂
Langsung ngerembes gan 2-3 puff, lumayan banyak rembesan nya.
Klo gonta ganti liquid dlm satu cathridge bisa ga gan?


Ganti ejuice dalam 1 ketrid bisa gan cuma rasanya bisa nyampur dan kadang bikin eneg. Si ketrid kudu dikeringin dulu supaya flavour ga ke mix. Dan di beberapa puff pertama masih berasa ejuice yg sebelumnya.
Pernah baca lagi kalo mau nimpa ejuice sebaiknya yg creamy dg creamy, fruity dg fruity, jangan fruity ditimpa creamy atau sebaliknya. CMIIW


Quote:Original Posted By rabkabare
Bro bro, mau nanya dong liquid yang recommended buat pemula apa ya? Terus kadar nic itu bikin ngaruh gatel di tenggorokan ya? Soalnya udah beli 25 mg sama 30 mg (Iswitch - Real salt) gatel nya lumayan. Apa masih adaptasi ya?


Ada riwayat pake rokon ga gan?
Doyannya yg creamy, fruity, mint/menthol?
Tergantung pod/device juga thd gatel di tenggorok (TH), jenis ejuice/liquid juga berpengaruh. Contoh ane pake dinner lady lemon tart yg 50mg TH nya ga ada samsek, lalu pake VCT yg 30mg THnya berasa, itu di pod yg sama (Caliburn).
Ejuice yg sama tapi beda pod juga bisa bikin beda TH gan, contoh VCT di Cali berasa THnya, di renova zero ga berasa.


Quote:Original Posted By melonhead
Mau nanya lagi nih, liquid buat di cali yang dingin apa ya? Nic mentok di 12mg aja ya gabisa gede2. Mau coba rootbeer ada di toko ijo tapi kok reviewny masih dikit jadi ragu heheh


Di post page 300-307 kayanya ada yg sempet mention ejuice cali yg dingin gan, ane personally belum coba. Kalau ga salah liquid yang di mention Pock'q Salt Ice Strawberry, kemarin sempet liat di toko ijo ada beberapa flavour yg Ice Series.

Quote:Original Posted By 27f
Tadi siang paket Real salt Vanilla mint dtg dari tokoijo
Ga suka ane mint nya emoticon-Sorry
Udah 200rb sia2 beli liquid coba2 emoticon-Frown

Kek nya ane cocok creamy
Tapi apa ada creamy yg max nik 15mg yg rekomen?


Bisa di describe rasa mint nya kaya gimana gan ? Ane lagi pencarian ejuice mint/menthol nih 😁
0 0
0
profile picture
kaskus addict
24-08-2019 10:27
ga terlalu bisa ane gambarin gan
mint nya berasa kek isep rokok Marlboro Light Menthol atau Sampurna Menthol gitu
rokok mentol ane cuma suka Marloboro Black Menthol

ane kirain mint bakal lebih mirip emoticon-Berduka (S)


saran dong liquid dibawah 15mg nic nya yg creamy
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.