alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04
Forum Media Player Indonesia
Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-08-2019 18:10
Quote:Original Posted By GodAlmighty
si om kurang konsen rupanya emoticon-Berduka (S)
yg gue tanya om pake aplikasi apaan yg bukan pake m3u, kan om sendiri yg bilang seperti di atas tuh, sdh males dan skg pake aplikasi yg tinggal nonton saja
nah dari itu gue tanya terus om pake aplikasi nya apa? tp si om gak jawab malah om @farhanito yg kasi jawaban emoticon-thumbsup
tp terus om jawab lg gak pake mobdro dan live net tv walau itu cukup populer tp tetep gak bilang om pake apaan?emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


lah, kan lewat pm jg dah aku jawab dari minggu minggu lalu


Quote:Original Posted By blackcampaign


Kayaknya gak ada juga yg nyebut itu kloningan ente emoticon-Bingung (S)


yah sih,

cuma aku ingin komen begitu saat reply mengenai hal itu.
soalnya imbauan tuk berhenti itu tertulis bersamaan dgn postingan lain yg ditujukan ke aku.
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
19-08-2019 17:29

iya di PM kan om bilang zaltv
tp pas kmrn" gue bilang apk kyk zaltv, kata om bukan emoticon-Bingung (S)
gue sih sbnrnya cumna penasaran doang sih, di pake jg kyknya kagak deh
mana ada waktunya jg nontonin channel segitu banyak emoticon-Berduka (S)
nonton yg lokal saja jg sedikit doang emoticon-Ngakak (S)
cuman gara" gue baru upgrade inet ke 10mbps emoticon-Malu (S) jadi pengen ngetest streaming gitu emoticon-Stick Out Tongue
tp ternyata yg di iptv tadi sering bntar" loading, stlh pake inet 10mbps ternyata tetep saja loading jg emoticon-Ngakak (S)
jadi inet 3mbps dgn 10mbps gak ada bedanya utk streaming iptv, ntah salah nya dimana emoticon-Bingung (S)

makanya denger om bilang pake yg aplikasi saja dan kebetulan coba yg zaltv itu hasilnya emang begitu jg emoticon-Berduka (S)
jadi penasaran yg biasa di pake om itu aplikasi apaan? yg penting lancar emoticon-Stick Out Tongue
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.