alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-08-2019 11:54
Quote:Original Posted By lau kim ming
Tapi yg ini kok ngga di jawab2 yah tod gimana neh katanya king of future bool ..

And katanya pelatih terbaik seplanet

Kok ke final eropah aja bareng citod kaga pernah wkwkwkw

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


sabar ngok..
pada waktunya bakal nyampe juga kesana..

saat ini ada tugas mulia city yg wajib didahulukan yaitu ngegamparin begundal macem bangok dan cheleng di lokalan...
0
profile picture
kaskus addict
19-08-2019 16:49


Wakakakkaak ngegamparin gimana tod?

Juara ucl lfc 6 citod 0
Super eropa lfc 4 citod zirok

Kasih pic ini ah... Biar makin gemeteran citod...


Curhatan palkon

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Salam king of future bool

#130zirokucl
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.