alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04
Forum Media Player Indonesia
Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-08-2019 19:15
Quote:Original Posted By papihbella

Internet ane pake myrepublic yg up to 30mbps harga 304rb, nyambung ke stb pake wifi, udah pake 3 stb nih di rmh lancar jaya semua emoticon-2 Jempol

Nah klo soal baca film dr hdd atau fd ane blon pernah coba tuh, menurut yg jualan sih no problem...


Nuhun gan info-nya emoticon-shakehand
Rencananya emang mau skalian pasang MR atw Oxygen.
tpi mungkin untuk sementara pke mifi smartfren emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By huawei.h3c

bahaya kalo ketemu pelanggan yang polos dan mentingin cuan aja emoticon-Hammer (S)
berarti kesimpulan sementara pepesan kosong ya emoticon-Hammer (S)


kebetulan ane polos gan, hehee
dan budget jga seadanya, makanya tertarik bgt sma indihume
Ane gak ngaruh jga klo masalah Netflix d resolusi brp, yg penting bisa aj
Gak mesti 4k, 480 atw 720 jga udh lbh dri cukup
soo... klo emang ente ngerti dri awal dan lbh senior d trit ini, gak usah lah mancing2 keributan
0
profile picture
kaskus addict
19-08-2019 11:51


720p juga butuh DRM Widevine Level 1 lho gan, konteksnya HD = 720 & 1080p
biar gak dikira boong ane kasih sumbernya aja

yang disayangkan emang responnya setelah dikasih tau ginian malah disuruh beli sendiri emoticon-Hammer (S)
setelah muter video Test Pattern nanti kan ketauan mentoknya resolusi berapa, kalo dirasa 480/540p dirasa cukup ya no prob emoticon-Cendol (S)
3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.